| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короля делает свита. ©
Знаю, что скажешь, что "когда сказать нечего придираются к ошибкам".
Но я смеюсь с грамотеев, пишущих без пробела после знака препинания и с пробелом перед этим же знаком, но без пробела (опять же после знака).
...ты не торопись, ты пиши подумавши, ты пиши спокойно...
Это, кстати, относится к теме твоей бедности...
Или будь умнее, или будь сдержаннее - не пиши абы насрать...
Та я вообще не знаю где ставить знаки препинания,потому и ставлю через каждые 19 см.) Можешь померять.)
А что и где мне писать,я решу сама. Без твоих советов.
Но вот я написала тут про Петюню,а вы с шизоиздой все обо мне да обо мне.) На аргументы или контраргументы ума не хватает? Так и не пишите, не будете выглядеть идиотами. Но вам же не привыкать.
По теме,я так поняла,тебе тоже сказать нечего.)
А Петр Лексеевич,тем временем в изгнании мается. Надеется,что вы его рейтинги полнимете. А вы только отпускаете и отпускаете.)
А этого ж допускать нельзя. Бо у Петюни только два пути. Или в президенты или в тюрьму. Следующий презик же может оказаться не таким ... мягко говоря ,нерешительным,как нынешний.
Востаннє редагував Антуриум: 03.01.2022 о 22:43
Ребят, а когда про бедность - это вы про что говорите?
А то читаю вас, и понять не могу.
Сказала говнистая бурьяниха, которая в теме о КОВИДЕ вместо аргументов и контраргументов о КОВИДЕ швырялась тоннами дерьма, которое выдавала за якобы правду о чужой семье, которую она даже в глаза не видела.
Жаль, что тебе это не грозит.не будете выглядеть идиотами
А Петр Лексеевич,тем временем в изгнании мается. Надеется,что вы его рейтинги полнимете. А вы только отпускаете и отпускаете.)
А этого ж допускать нельзя. Бо у Петюни только два пути. Или в президенты или в тюрьму. Следующий презик же может оказаться не таким ... мягко говоря ,нерешительным,как нынешний.Дебилка.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бедность не порок, особенно в нашей стране.
Любая работа - не порок и не стыд, главное что это работа. Труд. Заработок своим трудом.
Тут кто-то выше писал про озерку. Наверное, антилегентна пытаясь охаять тех, кто там работает.
Так вот зря. Так нельзя. Это позорище, кем бы ты ни был.
Еще немножко, и многие, тут волающие, рады будут работать и зарабатывать хоть где -то(.
шановні "порохоботи", навіщо кидаєте кістки?
навіщо забруднюєте тему?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Пля, это ж НАСКОЛЬКО рабское и ничтожное нутро нужно иметь, чтобы считать, что НУЖНО что-либо писать/говорить о ЛЮБОМ человеке, который находится НА ОТДЫХЕ???
Просто интересно, из какого века берёт своё начало твой род рабов? Мне кажется, что еще со времён рабовладельческого строя, НАСТОЛЬКО глубоко сидят в тебе раболепство.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бедный Порох.)
С такими " порохоботами" не то,что выборы не выиграешь,а и вообще по миру пойдешь.)
Чисто ради эксперимента. Вот если бы этой шизонутой или кому-то другому из из " команды" поручить подписывать у населения какую-то петицию,сколько б они людей подписали.Это так,мысли в слух,на случай,если хоть кто-то из штаба ЕС тут почитывает )
Востаннє редагував Антуриум: 04.01.2022 о 01:05
Я думаю это был тайный план Зеленского - нанять всякое говно, которое будет типа за порошенко, но так убого - что это будет только в плюс действующей власти. Так обосрать порошенко еще надо постараться))) Я когда вижу пистёж ведьмы и дээнерихи - то сразу вспоминаю это чучело:
Меняем в тексте януковича на порошенко - и все становится на свои места))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks