| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та разве то заголовок? папа с ребенком на санках об электроопору убился-вот это заголовок.
А по классике вверх по Крутогорному тоже на переднем поедешь?я кстати в самый снег тоже там не ошивался, а вот на следующий день попёр лять сократить путь на баумана, а там блоками перекрыли выезд к новому центру (давно там не ездил чет), пришлось как раз по крутогорному объехать, еду а никого нет (очкуют все или с передним только), норм так поднялся
))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По гололеду и я не поеду, дурних нема) но что для тебя гололед? Когда водичкой залито стекло, это одно. А когда просто снежок или после снежка, то вполне можно подняться. Но там больше очково из-за впереди идущего, что у него в голове, резина и прочие атрибуты. Ну и светофор зимой там нужно выключать наверное. А так то слабоумие и отвага - это херня зимой, надо рассчитывать свои возможности.
Зы: да я как-то упирался уже там в ограждение, а тут от цирка заехал и заборчкик/перегородка было открыто и накатанная дорожка по снегу норм выглядела, а у блоков уже на площади разворот обратно тоже накатан)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував ex-Zaurus: 04.01.2022 о 00:12
Ну как бы и там и там магистраль, я понимаю что на заправках цены выше чем в других местах, но в моих реалиях по-другому не получается, увы. На мелкой машине я б конечно купил бы где-то в городе дешевле, а так почти пустой бачок и ехать еще 1000+км по дождю и всякому г... там пофиг на цену. Как то уже зимой остался с пустым бачком и 60км со стеклом в соли по Германии искал зимний обыватель в -12, на третьей заправке только нашёл, а так лето только было везде, теперь не довожу до пустого
Кстати, я так понял что скоро закроют и надолго кусок Паторжинского от Южной до Гоголя. Пробки только усилятся в том районе.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Парни,а кто имел дело с ситроеном кактус?) Дизель .
Расскажите что-то о них плохое.) А то у меня доводы закончились.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks