Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3803 з 4083 ПершаПерша ... 280333033703375337933794379537963797379837993800380138023803380438053806380738083809381038113812381338533903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 76 041 по 76 060.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 197

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Нашёл у кого спросить ) У тех и многие детали не нужны )))
    такие как полный привод?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 197

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Прям как заголовок:
    Водитель БМВ с избытком иботеновой кислоты вылетел на красный и столкнулся с 4 автомобилями
    сегодня был похожий замес на ЗШ
    судя по расположению авто и их количеству....субарик коцнул проскачуна и тот 3летел в стоящих на встречке
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    судя по расположению авто и их количеству....субарик коцнул проскачуна и тот 3летел в стоящих на встречке
    Так я ж и взял с заголовка внизу, слегка дополнив кислотой))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

такие как полный привод?
    Только бабки на ветер при покупке, потом еще + в расходе топлива и обслуживании ))

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Идея того, что наркотики помогут с устным счетом, сама по себе мне кажется странной
    Ну эта идея была даже экранизирована нетфликсом в сериале "ферзевый гамбит", где что-то подобное помогало в уме шахматные партии решать.
    А тут Соробан со своим советом, я думал неспроста
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    есть люди которым ни бетель ни мухоморы ни все наркотики мира с устным счетом не помогут.
    Безусловно. Такие люди, обычно, паркуются на газонах.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 493

Типово

Соробану виднее.

Дописів
    9 009

Типово

похоже на то
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

та разве то заголовок? папа с ребенком на санках об электроопору убился-вот это заголовок.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

такие как полный привод?
    Хммммм…. Причём тут полный привод ? У тебя травма с этим полным приводом ?

В последний снег и потом отлично ездил на переднем, нигде не застрял как и другие тысячи авто

Нет видел конечно ипанутого на каене - шуровал по трамвайным путям от баррикадной вверх к дзержинке ))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Хммммм…. Причём тут полный привод ? У тебя травма с этим полным приводом ?

В последний снег и потом отлично ездил на переднем, нигде не застрял как и другие тысячи авто

Нет видел конечно ипанутого на каене - шуровал по трамвайным путям от баррикадной вверх к дзержинке ))))
    А по классике вверх по Крутогорному тоже на переднем поедешь? я кстати в самый снег тоже там не ошивался, а вот на следующий день попёр лять сократить путь на баумана, а там блоками перекрыли выезд к новому центру (давно там не ездил чет), пришлось как раз по крутогорному объехать, еду а никого нет (очкуют все или с передним только), норм так поднялся ))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А по классике вверх по Крутогорному тоже на переднем поедешь? я кстати в самый снег тоже там не ошивался, а вот на следующий день попёр лять сократить путь на баумана, а там блоками перекрыли выезд к новому центру (давно там не ездил чет), пришлось как раз по крутогорному объехать, еду а никого нет (очкуют все или с передним только), норм так поднялся ))
    Мне туда не нужно это раз, а на пп по гололеду вверх по Рогалева удачи именно в тот снегопад было в подъеме, ровно как и на карла маркса ))) Я тогда до цирка вместе с полноприводными ехал от Нагорки часа 2,5 ))))

А к новому центру уже перерыто давно по Баумана

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мне туда не нужно это раз, а на пп по гололеду вверх по Рогалева удачи в подъеме )))

А к новому центру уже перерыто давно
    По гололеду и я не поеду, дурних нема ) но что для тебя гололед? Когда водичкой залито стекло, это одно. А когда просто снежок или после снежка, то вполне можно подняться. Но там больше очково из-за впереди идущего, что у него в голове, резина и прочие атрибуты. Ну и светофор зимой там нужно выключать наверное. А так то слабоумие и отвага - это херня зимой, надо рассчитывать свои возможности.
    Зы: да я как-то упирался уже там в ограждение, а тут от цирка заехал и заборчкик/перегородка было открыто и накатанная дорожка по снегу норм выглядела, а у блоков уже на площади разворот обратно тоже накатан )

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

По гололеду и я не поеду, дурних нема ) но что для тебя гололед? Когда водичкой залито стекло, это одно. А когда просто снежок или после снежка, то вполне можно подняться. Но там больше очково из-за впереди идущего, что у него в голове, резина и прочие атрибуты. Ну и светофор зимой там нужно выключать наверное. А так то слабоумие и отвага - это херня зимой, надо рассчитывать свои возможности.
    Зы: да я как-то упирался уже там в ограждение, а тут от цирка заехал и заборчкик/перегородка было открыто и накатанная дорожка по снегу норм выглядела, а у блоков уже на площади разворот обратно тоже накатан )
    Отож…. Тогда под снежком стекло было…..Вроде как законопроект уже есть про обязательную зимнюю резину с 1 октября и штрафы в случае ее отсутствия

Там перерыто уже месяца 1,5 точно, если не больше, блоки появились как недели 3 уже
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 04.01.2022 о 00:12

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я к тому, что ты сравниваешь не цены "в Германии" и "в Швеции", а пределы жадности заправок в "горячих" местах. Шведы там покупать омывайку не будут, разве что в отдельных случаях.
    Ну как бы и там и там магистраль, я понимаю что на заправках цены выше чем в других местах, но в моих реалиях по-другому не получается, увы. На мелкой машине я б конечно купил бы где-то в городе дешевле, а так почти пустой бачок и ехать еще 1000+км по дождю и всякому г... там пофиг на цену. Как то уже зимой остался с пустым бачком и 60км со стеклом в соли по Германии искал зимний обыватель в -12, на третьей заправке только нашёл, а так лето только было везде, теперь не довожу до пустого

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Кстати, я так понял что скоро закроют и надолго кусок Паторжинского от Южной до Гоголя. Пробки только усилятся в том районе.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Кстати, я так понял что скоро закроют и надолго кусок Паторжинского от Южной до Гоголя. Пробки только усилятся в том районе.
    Уже и распоряжение есть

Все из-за строек в том районе

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 493

Типово

Я поеду - хули трястись над металлом. )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 589

Типово

Ну и светофор зимой там нужно выключать наверное. А так то слабоумие и отвага - это херня зимой, надо рассчитывать свои возможности.
    По Рогалева-Вернадского отключать) ?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    По Рогалева-Вернадского отключать) ?
    И Рогалева сделать главной на зимний период

Кстати это очень разумное решение

Дописів
    56 511

Типово

Парни,а кто имел дело с ситроеном кактус?) Дизель .
    Расскажите что-то о них плохое.) А то у меня доводы закончились.)))

Сторінка 3803 з 4083 ПершаПерша ... 280333033703375337933794379537963797379837993800380138023803380438053806380738083809381038113812381338533903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті