Творческие люди или от скуки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ипанутые...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Там хер поймешь кто они. Мой знакомый грибоед можно сказать, что творческий - сутулит дизигнером на одну компанию, которая онлайн игры клепает.
Люди так устроены, что ищут "волшебную пилюлю", которая даст им какие то способности. Отсюда и мухоморы, алкоголь, наркотики, биохакерство, ноотропы и т.д.
Но с другой стороны - спорт и здоровый образ жизни тоже приходит из поиска волшебной пилюли - просто у каждого она своя.
Я всегда косо смотрел на этих ..с лукошками в лесу![]()
Сервер, железяка надо. У меня стоит и над катом и над глушителем! После ДТП та шо над глушителем была повреждена. Её купили отличную на разборке и установили как оно должно быть по заводу!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто вчера вечером в трындец на набережной попал? Несколько км пробка в обе стороны. Сквер Прибрежный - детская радость
Так и знал что в автоветку темапотребителями бетеля из-за его сильного тонизирующего эффекта в основном являются профессиональные водители авто- и мототранспорта — «дальнобойщики», таксисты, экспедиторы, курьеры, поэтому точки продаж располагаются вдоль основных проездов в населённых пунктах и загородных автомобильных трасс
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Идея того, что наркотики помогут с устным счетом, сама по себе мне кажется странной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks