Диссертация по омывайке уже написана?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диссертация по омывайке уже написана?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Cнял экран теплозащиты под нищем, над катализатором. Крепеж сгнил начал дребезжать экран.Нужен ли он, хрен его знает![]()
Рабочая температура катализатора 800 градусов. А там решайте сами - жарит оно Вас или нет (в обоих смыслах)
Шри Ланка какая нить
Там такое, крепить не к чему а до пола сантимов 15 еще. Нужно на следующей ТО на сервисе спросить а то тут гаражники сказали то на..уй оно надо, мы не в сахареСледующим катализатор вмре. Дали надежду на будущее, по своему. По ихнему -колхозить с приваркой к днищу. Асбест бы еще предложили
![]()
Это, видимо, издержки заправок. Я туда редко хожу(обычно в туалет).
Как сезон подходит, беру омывайку в пакетах(ее удобно распихивать по свободным нишам в багажнике), обычно что-то вроде 3х3л за 8 евро. На каждом углу продается.
Тебе, наверное, не с руки ради таких мелочей куда-то с трассы сворачивать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня есть знакомый который недавно стал мухоморы жрать. Он называет это микродозинг. Тоже расширяет горизонты. Я бы не сказал, что он стал мыслить более здраво - просто по другому.
Загуглил - офигел с количества отзывов и обзоров людей, которые стали увлекаться этой шнягой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks