Точная дата прибытия уже известна?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точная дата прибытия уже известна?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Тебя оповестят.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
I am not perfect but I am limited edition
Не. Ну это понятно же. Не может же он прямо из-за праздничного стола или с перегаром лететь давать пояснения.
Но,давайте будем реалистами. Кого у нас из верхушки за гос измену сажали? А можно ж каждого второго. При желании. Начиная и разбазаривания ядерного арсенала.
Так что никто его не посадит.
Ну, руководствуясь твоей "логикой", судя по тому, сколько тонн дерьма притащила сюда ТЫ за последние две недели, утверждая, что всё оно о МОЕЙ семье, то от тебя отказались еще во время твоего внутриутробного развития, и ты - результат пяти неудачных абортов.![]()
Дык мозгов ей Бог не дал.
Тебе, видать, вообще НИ О ЧЁМ в этой жизни сказать нечего, раз ты так долго обсуждала не только меня, но и якобы МОЮ семью. А учитывая всё то дерьмо, которое ты сюда вываливала, было понятно, что ты его тащишь из СВОЕЙ семьи. С чем я тебя и поздравляю.
Я только по ней тут и пишу. В отличие от тебя.По теме что-то возразить можешь?
Умные достойные люди (с), интеллигенция опять-таки. Она в "прачечной-х.ячечной" вот такая , да.
Зато "не озерка".
Чудны дела твои, Господи (....
Ндя, колхоз переселился в тему про Порошенко.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks