Опять копейки считаете..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ответ же на поверхности. Другое авто. Ключевые моменты называл
1) высота лобового
2) наклон, угол намного больше.
3) подогрев самого стекла
4) на фары нет расхода, ввиду "сэкономили"
заднее , к слову, почти всегда было грязное в гавно, да. За него я ничего не говорил. Может на него оте 8 литров и уходили![]()
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А бывает просто жлоб. Я люблю чистое стекло, а напарник лишний раз даже во время ливня не взмахнет, даже без омывачки, не то что грязь.
1. На сколько лобовое у Дискавери выше?
2. Вот тут вообще не понимаю, по идее чем лучше обтекаемость, тем больше брызги должны улетать по сторонам, а не на окно
3. Как подогрев стекла помогает убрать грязь? У тебя оно грелось до 100000С чтобы просто испарять ее? ))
4. Тоже нет, жаль, классная фича.
Высота стекла как раз роли не играет. Фура выше ваших всех машин и то приходится мыть. По Германии не так часто, а по Швеции вполне себе за 600 км уработать литров 7 омывайки. Я думаю в Украине ещё круче будет. Ну это если чтоб стекло чистое было, а не в эконом режиме и потом глаза на лоб лезут и прищур как у китайца))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так принцип тот же что и на легковой, хочешь что-то видеть нормально - помой стекло. Летит на стекло даже от легковых, если фура обходит, то щетки включаешь на постоянку, чтоб вытирало, бо не видно нифига. Форсунки омывателя на самих щетках, может быть от 2 до 4 на каждой. По наблюдениям - чем больше на щётке форсунок, тем меньше расход омывайки, видимо даёт то что сразу на большую площадь жидкость попадает и достаточно один раз нажать омывайки.
И в некоторых фурах боковые стекла засирает до состояния " хрен видно машину рядом или в зеркало", Ман и Даф имеют в комплекте даже длинную щётку для мойки окон, мыть приходится часто в плохую погоду, на каждой остановке практически, иначе едешь и вокруг ниче не видишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks