| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И они собираются увеличивать добыча газа?)))) И кто после ТАКОГО будет ее увеличивать?
"Напомним, 30 декабря правительство приняло решение обязать газодобывающие компании продавать 20% своего газа на частной Украинской энергетической бирже. При этом цена не должна превышать "операционную себестоимость" добычи."
https://korrespondent.net/ukraine/44...odazhe-dobychy
Ахметов с Пинчуком на пару завыли....)))
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Угу. В следствии этих событий , светлое будущее Украины, минимизируется до материальной точки.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
ничего, мал по малу ассоциация с ЕС все шире начнет открывать двери для своих товаров в Украину...кто не спрятался - они не виноваты)))
Я конечно не металлург, но как мне помнится варианты производства есть у стали, а чугун - таки домна.
там не газ нужен, а кокс (угль) + электричество
на тонну нужно 1Мвт + 100кг кокса.
В среднем, производство чугуну в ФРГ более менее стабильно было до короны. около 5млн тонн.
Там больше вопрос в спросе, который падает.
.Für die Herstellung einer t Gusseisen sind
im Durchschnitt etwa 1000 kWh Strom und
100 kg Koks notwendig, deren Nutzung
mit entsprechenden Emissionen zwischen
1500 und 2000 kg CO2/t gutem Guss verbunden sind [1]. Der mittlere Energieeinsatz für Druckguss beträgt ca. 5600 kWh
pro t gutem Guss, was CO2-Emissionen von
ca. 2500 kg pro t entspricht [2]. In Deutschland werden 5,9 Mio. t Metall erschmolzen
und vergossen (4,8 Mio. Stahl und Eisen,
1,1 Mio. t Nicht-Eisen-Werkstoffe [3])
Shit or get off the pot!
Греть то можно что угодно.
Только вот на Титова - Строителей вчера, позавчера электричества не было по полдня, а потом стало вольт по 160 в каждой фазе.
Так что, прежде, чем греть и заряжать, затраты в инфраструктуру понести придется.
Но всеукраденораспродано до нас ... ага. ))))))))))))
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks