| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 01.01.2022 о 11:54
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
"Все началось с шума. Ветроустановок, находящихся на окраине общины Лангервее на западе Германии, почти неслышно, если их роторы вращаются медленно. Однако в сильный ветер, работая на полную мощность, они издают звук, который напоминает летящий вдали самолет. "По ночам эти звуки доводят до сумасшествия, - жалуется Фришмут. https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D...%B8/a-51453334
"Чтобы снизить протестный потенциал, министр экономики ФРГ Петер Альтмайер (Peter Altmaier) подготовил законопроект, согласно которому новые ветропарки должны будут строиться на расстоянии не менее одного километра от поселений. При этом под поселением в документе понимаются не менее пяти рядом стоящих жилых домов.
В то время как протестные группы приветствовали законопроект, политики и ученые отзываются о нем критически."
Это трындец какой-то! Которую страницу подряд душегубное убожество, сидя в ДНЕПРЕ, рассказывает живущим В ГЕРМАНИИ (или бывавшим там), как у них там на самом деле.
Ему уже с десяток человек - ОЧЕВИДЦЕВ, так сказать! - говорят, что он пишет полный бред, но оно с пеной у рта доказывает, что только оно одно знает правду, а его оппоненты врут, хотя он сам эти ветряки не видел, а оппоненты ВИДЕЛИ. Оно реально дебил.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
По поводу цены на газ. Если сейчас, во время резкого падения цен, наша власть опять не закупит газ (а она не закупит!), а потом начнёт закупать по 2000 баксов, то это точно будут её последние дни.![]()
Кто пустил в тему эту ....ненормальную? Где санитары с Игрени? Пусть ее заберут...
Душ, ты договоришься, кацапьё глистное!![]()
Вот да.
А из последнего я могу вспомнить матюгальник прямо на центрально площади перед ЦУМом и Детским Миром (как оно щас там называется). Херячат рекламу на громкости так децибел под 80, в центре, мать, его города.
в Жулянах тоже без наушников находится нельзя долго. Аудио шум трындец. В Борисполе получше кнеш.
Востаннє редагував _pavel: 31.12.2021 о 16:26
Shit or get off the pot!
Нехорошо получилось с инвестором.
"Канадские инвесторы сворачивают бизнес в Украине. TIU Canada не смогла доказать в украинском суде свою правоту и демонтировала солнечную электростанцию под Никополем....Более 32 тысяч солнечных панелей канадцы разместили на 15 га земли под Никополем. https://gorod.dp.ua/news/198670
TIU Canada принадлежит инвестиционной компании Refraction Asset Management (Калгари, Канада). На украинском рынке Украины работает с 2016 года и вложила в Украину 65 млн долларов.
Прожил лет 14-15 в 0,5+ км от ВПП, дом параллельно ей. Шумновато от взлетающих, но терпимо. Привыкаешь.
Сложнее привыкнуть к гонке авиадвижков по ночам и выхлопной вони от сгоревшего Т/ТС-1.
Особенно летом в жару, когда окна нараспашку. Еще доставало, что картинка в "ящике" из-за переотражений
телесигнала от каждого борта срывалась с интервалом в 3-5 минут - синхронно с пролетом.
Так что " летящий вдали самолет" ни в какое сравнение не идет.
Востаннє редагував Traveler: 31.12.2021 о 17:46
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Душ, извини, но это провал. Ветропарк в Ленгервее был построен в 1998 году. Поэтому турбины там не могут быть 15 МВт, максимум 1,5-2 МВт, и шум от них ни как от самолёта. Вот сайт оператора ВЭС- можете глянуть, я в немецком не силен. https://www.aachen-hat-energie.de/
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks