Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 221 з 285 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Машины высокой мощности только оффшорные, и ставятся в море за несколько (а то и десятков) км от берега, и проблема с шумовым загрязнением для них не актуальна ввиду удаленности от населенных мест.
    На суше ставят машины меньшей мощности. Ту же самую Приморскую ВЭС ( установленная мощность 100 МВт) в самом Приморске не слышно.
    Жить рядом с этими ветряками не возможно. Вой от них как при разгоне двигателей самолетов. Это расстояние (минимальное) по-моему уже изменили на 1000 метров.
    Востаннє редагував Душ: 01.01.2022 о 11:54
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Карузо нужно слушать в оригинале, а не по ссылкам)))
    Тогда лети чартерным рейсов в Германию....Затычки не забудь....Сейчас самое время, ветер там что надо.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

какую цену ты гарантировал еще неделю назад?))))
    При +13 на берегу Северного моря в разгар зимы и сильном ветре любые прогнозы летят к лопастям ветряков вместе с ветром и ....крутят лопасти ветряка.

Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ставятся еще в полях....от 500 метров от живущих, тех же фермеров и не только. Жить рядом с этими ветряками не возможно. Вой от них как при разгоне двигателей самолетов. Это расстояние (минимальное) по-моему уже изменили на 1000 метров.
    Еще раз повторяю - машины такой высокой мощности ставятся только в море. Хочешь опровергнуть - давай ссылку на ВЭС с ВЭУ единичной мощности 15 МВт, расположенную на суше
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Еще раз повторяю - машины такой высокой мощности ставятся только в море. Хочешь опровергнуть - давай ссылку на ВЭС с ВЭУ единичной мощности 15 МВт, расположенную на суше
    Хорошо. Поищу ссылку ....В этой теме я сам ее размещал....как страдает народ от этих ветряков.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

"Все началось с шума. Ветроустановок, находящихся на окраине общины Лангервее на западе Германии, почти неслышно, если их роторы вращаются медленно. Однако в сильный ветер, работая на полную мощность, они издают звук, который напоминает летящий вдали самолет. "По ночам эти звуки доводят до сумасшествия, - жалуется Фришмут. https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D...%B8/a-51453334

"Чтобы снизить протестный потенциал, министр экономики ФРГ Петер Альтмайер (Peter Altmaier) подготовил законопроект, согласно которому новые ветропарки должны будут строиться на расстоянии не менее одного километра от поселений. При этом под поселением в документе понимаются не менее пяти рядом стоящих жилых домов.

В то время как протестные группы приветствовали законопроект, политики и ученые отзываются о нем критически."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Это трындец какой-то! Которую страницу подряд душегубное убожество, сидя в ДНЕПРЕ, рассказывает живущим В ГЕРМАНИИ (или бывавшим там), как у них там на самом деле. Ему уже с десяток человек - ОЧЕВИДЦЕВ, так сказать! - говорят, что он пишет полный бред, но оно с пеной у рта доказывает, что только оно одно знает правду, а его оппоненты врут, хотя он сам эти ветряки не видел, а оппоненты ВИДЕЛИ. Оно реально дебил.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

По поводу цены на газ. Если сейчас, во время резкого падения цен, наша власть опять не закупит газ (а она не закупит!), а потом начнёт закупать по 2000 баксов, то это точно будут её последние дни.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Кто пустил в тему эту ....ненормальную? Где санитары с Игрени? Пусть ее заберут...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Да, а потом им придётся молиться, чтоб лето было не жарким и ветренным.)))
    І бог знову почує їх молитви…
    Така проблема, боги милостиві до тих хто добре технічно оснащений.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Душ, ты договоришься, кацапьё глистное!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Да что там грузовая железка. Трамваев хватает с разбитыми путями. Вспоминаю Героев Сталинграда, даже с закрытыми окнами. Куда там тем ветрякам.
    Вот да.
    А из последнего я могу вспомнить матюгальник прямо на центрально площади перед ЦУМом и Детским Миром (как оно щас там называется). Херячат рекламу на громкости так децибел под 80, в центре, мать, его города.

в Жулянах тоже без наушников находится нельзя долго. Аудио шум трындец. В Борисполе получше кнеш.
    Востаннє редагував _pavel: 31.12.2021 о 16:26
    Shit or get off the pot!

Типово

Кто пустил в тему эту ....ненормальную? Где санитары с Игрени? Пусть ее заберут...
    Ой чучело. Да ты ее уже перегнал по количеству принесенной чуши.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Нехорошо получилось с инвестором.
    "Канадские инвесторы сворачивают бизнес в Украине. TIU Canada не смогла доказать в украинском суде свою правоту и демонтировала солнечную электростанцию под Никополем....Более 32 тысяч солнечных панелей канадцы разместили на 15 га земли под Никополем. https://gorod.dp.ua/news/198670

TIU Canada принадлежит инвестиционной компании Refraction Asset Management (Калгари, Канада). На украинском рынке Украины работает с 2016 года и вложила в Украину 65 млн долларов.

Дописів
    24 545

Типово

Нехорошо получилось с инвестором.
    "Канадские инвесторы сворачивают бизнес в Украине. TIU Canada не смогла доказать в украинском суде свою правоту и демонтировала солнечную электростанцию под Никополем....Более 32 тысяч солнечных панелей канадцы разместили на 15 га земли под Никополем. https://gorod.dp.ua/news/198670

TIU Canada принадлежит инвестиционной компании Refraction Asset Management (Калгари, Канада). На украинском рынке Украины работает с 2016 года и вложила в Украину 65 млн долларов.
    Слава Зе.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"Все началось с шума. Ветроустановок, находящихся на окраине общины Лангервее на западе Германии, почти неслышно, если их роторы вращаются медленно. Однако в сильный ветер, работая на полную мощность, они издают звук, который напоминает летящий вдали самолет. "По ночам эти звуки доводят до сумасшествия, - жалуется Фришмут. https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D...%B8/a-51453334
    Прожил лет 14-15 в 0,5+ км от ВПП, дом параллельно ей. Шумновато от взлетающих, но терпимо. Привыкаешь.
    Сложнее привыкнуть к гонке авиадвижков по ночам и выхлопной вони от сгоревшего Т/ТС-1.
    Особенно летом в жару, когда окна нараспашку. Еще доставало, что картинка в "ящике" из-за переотражений
    телесигнала от каждого борта срывалась с интервалом в 3-5 минут - синхронно с пролетом.

Так что " летящий вдали самолет" ни в какое сравнение не идет.
    Востаннє редагував Traveler: 31.12.2021 о 17:46
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Слава Зе.
    А я думал ты за него? И продолжаю так думать.....У меня для тебя есть.....облом ( в смысле новости). Но это в следующем году.

Дописів
    25 749

Типово

А я думал ты за него? И продолжаю так думать.....У меня для тебя есть.....облом ( в смысле новости). Но это в следующем году.
    опять в марте прокинут?)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

опять в марте прокинут?)))
    Кого или чего?

Дописів
    2 771

Типово

Душ, извини, но это провал. Ветропарк в Ленгервее был построен в 1998 году. Поэтому турбины там не могут быть 15 МВт, максимум 1,5-2 МВт, и шум от них ни как от самолёта. Вот сайт оператора ВЭС- можете глянуть, я в немецком не силен. https://www.aachen-hat-energie.de/
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Сторінка 221 з 285 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті