Если плодов не будет ( для этого прививка нужна от плодоносящего лимона) то можно не брать с желтым и оранжевыми диодами. Только синий и красный
Там ещё длина волны влияет, но я не заморачивался
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если плодов не будет ( для этого прививка нужна от плодоносящего лимона) то можно не брать с желтым и оранжевыми диодами. Только синий и красный
Там ещё длина волны влияет, но я не заморачивался
Стабилиз мох на стену и все дела. Его у вас там полно наверное, ягеля всякого)
Гля-
![]()
Востаннє редагував observer: 31.12.2021 о 17:52
та и у нас такое делают
но проблем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Дошел диевкой до паруса. Хочу сказать что пешком идти по Диевке гораздо лучше. Нет реагентов, снег утоптан. На парусе каша, xyй пройдешь
Это ж сколько там плесени...
Пока у ребёнка не нашли аллергию на это, и не задумывался даже.
Рабочая от Каверина до Уральской выглядит печально - в первом ряду "подснежники" брошены до оттепели, второй ряд ситуативно запаркован, а проездной только левый. Похоже местные решили внутрь квартала не заезжать вообще.
Что вы тут ноете. Норм все в днепре. Добрались за 4ч 45м дверь-дверь с одним питстопом на 15 минут. Таки двухполоски делают свое дело. Доделают до самого днепра, можно будет за 4ч доезжать на круизе.
Сколько вылил омывателя не знаю, но надеюсь не больше 2л, а то придется в пути доливать.
Зашел в лифт , такой устойчивый запах свежей...травы. НЕ поверил, еще раз спустился и поднялся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks