| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нікуди він не намагається втекти, а чітко і послідовно викладає тут путінські наративи - і в Галичині не українці живуть, і України ніколи не існувало, і землі доведеться віддавати. Хто, як і кому та що буде віддавати? Видно даний персонаж натякає на зовнішню силу.
Ну і постійні ствердження, що справжні українці розмовляють татарською мовою...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Совершенно согласен, что глубоко в историю лучше не лезть, там и большинства (если не у всех) стран шкафы забиты скелетами.
А вот фраза "цивилизация сегодня" требует уточнения. По одному из вопросов цивилизация оказалась в глухом тупике. Рост национального самосознания - естественный исторический процесс, а вот с его реализацией через национальную государственность начали возникать вопросы. Два базовых принципа на которых держится послевоенное мироустройство давно в клинче. Примерить право на самоопределение и принцип территориальной целостности никак не получается.
P.S. А если конкретно по вопросу венгров и Закарпатья, то мое мнение, учитывая что венгерский этнос реализовал свое право на самоопределение существованием независимого государства Венгрия то максимум - это какая-то автономия естественно и исключительно в рамках Украины (при более разумной национальной политике в Украине этот вопрос может даже не возникнуть).
Еще как
Ну к примеру вспомним скажем 1918 год
Делегация УНР приехала на переговоры с "конкретными" требованиями
отдать ей часть земель как Австро-Венгрии и Польши
Что было дальше все знают..
Поляки обиделись и показали
"как на их земли ротик раззевать"..
Или вы этого факте не знали ??
Востаннє редагував Пал Степаныч: 03.01.2022 о 01:41
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks