Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 220 з 285 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Душ, вы реально дурачок? Какие заточки в ушах? Вы, хоть раз под ветряком стояли? Там не сильное жужание и второе, мельницы в городах-поселках никто не ставит.
    Но ты точно не дурачок....Ты как Павел....СуперДурачок хоть и дальнобойщик.... Дальнобойщики авиационный вой от ветряков могут не....слышать. После шума двигателей машин на европейских трассах вой ветряков для них.....симфония...)))) Вован, тебе надо подъехать в ветряку 15 Мвт в сильный ветер и ты все поймешь.....)))
    Только затычки не забудь, а то оглохнешь....)
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А стихнет ветер, да ударят морозы и цена на газ взлетит вместе с мольбами к Богу ветров.))) Как в этом случае быть производителям товаров, где газ задействован? Эти постоянные качели, отрицательно скажутся на бизнесе.
    Вряд ли до марта цены уже взлетят..Две недели тепла и уже середина зимы, а запасы кое-какие в хранилищах остались....Похоже в европе жара.....цена на газ уже 820 долларов. Спекулянты в пролете и проклинают богов погоды.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    9 993

Типово

Хм, даже прям под турбиной, как газонокосилка - никогда с газонокосилкой не задумывался, что она как-то некомфортно громко работает.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

Хм, даже прям под турбиной, как газонокосилка - никогда с газонокосилкой не задумывался, что она как-то некомфортно громко работает.
    Отлистайте тему и найдете ссылку на статью про это ужасный вой. А заодно поинтересуйтесь за что борются экологи в Германии.

Дописів
    25 751

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ... надо подъехать в ветряку 15 Мвт в сильный ветер и ты все поймешь.....
    порекомендуй где можно подїехать и послушать....так сказать из личного опыта

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Пробой цены 800 долларов....до 793. Вот как везет Зе и его команде......))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    порекомендуй где Но можно подїехать и послушать....так сказать из личного опыта
    К любому ветряку мощностью 15 Мвт. Но только в сильный ветер. Но за этой музыкой надо ехать в Германию. У нас таких ветряков нет.

Дописів
    2 772

Типово

Но ты точно не дурачок....Ты как Павел....СуперДурачок хоть и дальнобойщик.... Дальнобойщики авиационный вой от ветряков могут не....слышать. После шума двигателей машин на европейских трассах вой ветряков для них.....симфония...)))) Вован, тебе надо подъехать в ветряку 15 Мвт в сильный ветер и ты все поймешь.....)))
    Только затычки не забудь, а то оглохнешь....)
    Душ, извини, но неси чушь. Я сам стоял внизу башни турбины на Приморской ВЭС (3,8 МВт), обороты были 10 в минуту (максимум 12 в минуту) большого шума нет, так, шуршание ветра по лопастям, которое никакого дискомфорта не доставляет, не говоря уже о том, чтобы вставить беруши
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    36 669

Типово

После шума двигателей машин на европейских трассах
    Я тут пропустил. А что вообще нужно делать, чтобы двигатели машин слышать на трассах? Ехать в пробке с открытыми окнами?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Душ, извини, но неси чушь. Я сам стоял внизу башни турбины на Приморской ВЭС (3,8 МВт), обороты были 10 в минуту (максимум 12 в минуту) большого шума нет, так, шуршание ветра по лопастям, которое никакого дискомфорта не доставляет, не говоря уже о том, чтобы вставить беруши
    Андрей22, часто люди не понимают прочитанного....В таких случаях нужно читать текст по несколько раз....пока не наступит понимание ( прояснение). Речь идет о ветряках мощностью 15 Мвт. У нас таких нет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я тут пропустил. А что вообще нужно делать, чтобы двигатели машин слышать на трассах? Ехать в пробке с открытыми окнами?
    Вы протупили в другом....Читаем мой текст еще раз....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вряд ли до марта цены уже взлетят..Две недели тепла и уже середина зимы, а запасы кое-какие в хранилищах остались....Похоже в европе жара.....цена на газ уже 820 долларов. Спекулянты в пролете и проклинают богов погоды.
    Да, а потом им придётся молиться, чтоб лето было не жарким и ветренным.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    2 772

Типово

К любому ветряку мощностью 15 Мвт. Но только в сильный ветер. Но за этой музыкой надо ехать в Германию. У нас таких ветряков нет.
    Где сейчас есть такие машины? Насколько я знаю Китай на 16 МВт только разрабатывает, а у Сименса и Вестас модели в 15МВттолько в разработке, да и ставиться они будут только в море

Дописів
    36 669

Типово

Вы протупили в другом....Читаем мой текст еще раз....
    Т.е. никак не услышать?

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зы.. больше всего про проблему шума любят обсуждать те, у которых железные дороги с не сварными 25метровыми рельсами и грузовым трафиком проходят черед города.
    Нижнеднепровск узел слышно ночью в радиусе где-то километров 3х нормально так.
    затычки говорите.. не, просто привыкли
    Да что там грузовая железка. Трамваев хватает с разбитыми путями. Вспоминаю Героев Сталинграда, даже с закрытыми окнами. Куда там тем ветрякам.

Дописів
    25 751

Типово

так я и спрашиваю - где ты слушал ,что бы гарантировано не ошибится с выбором

Дописів
    25 751

Типово

Пробой цены 800 долларов....до 793. Вот как везет Зе и его команде......))))
    какую цену ты гарантировал еще неделю назад?))))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Танунах.. И вааще:
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Где сейчас есть такие машины? Насколько я знаю Китай на 16 МВт только разрабатывает, а у Сименса и Вестас модели в 15МВттолько в разработке, да и ставиться они будут только в море
    Андрей22, постараюсь найти ссылку про мощность и вой. Такой мощности ветряков (что воют) у нас нет в любом случае.

Дописів
    2 772

Типово

Андрей22, постараюсь найти ссылку про мощность и вой. Такой мощности ветряков (что воют) у нас нет в любом случае.
    Машины высокой мощности только оффшорные, и ставятся в море за несколько (а то и десятков) км от берега, и проблема с шумовым загрязнением для них не актуальна ввиду удаленности от населенных мест.
    На суше ставят машины меньшей мощности. Ту же самую Приморскую ВЭС ( установленная мощность 100 МВт) в самом Приморске не слышно.

Дописів
    25 751

Типово

Карузо нужно слушать в оригинале, а не по ссылкам)))

Сторінка 220 з 285 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті