Ну и котики. Куда ж без них. Апдейтятся.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и котики. Куда ж без них. Апдейтятся.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хорошо когда у людей новогоднее настроение прямо с утра
А чего ему (настроению) быть плохим ?
Чувствую себя как в обычный день.
Не, шубу с крабовым сделали, игристое купили (водка и вино было), но чтоб веселиться пока шото никак. Может на ёлку пойду на камне
https://twitter.com/bmw/status/14011...770434?lang=en
Нафиг так жить или повесть о бусах![]()
На Новый год только у мандаринок нет настроения.
Настроение то такэ, главное чтобы настромление было
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Есть любители растений в теме? Что посоветуете из освещения(или где почитать), чтобы держать растения счастливыми зимой, когда естественного света мало?
Феллас, с наступающим ) наслаждайтесь наличием близкого окружения, здоровья своим и близких , остальное не важно сильно)
Не поехал во Флориду видимо почувствовал что ковид не спит, вещь это гадкая и очень неприятная как оказалась , сижу дома самоизолировался, ем куриный суп, холодец , пью горячий чай с куевским тортом
Я в этом как свинья в апельсинах. Залез читать литературу, предлагают кучу решений, но не предлагают способов оценки.
Условно, на что нужно ориентироваться, чтобы поддерживать жизнь в лимонном фикусе или кокосовой пальме? В условиях очень малого количества естественного света(север-с).
Я-то могу устроить в комнате стадион, но хотелось бы хоть примерно обозначить границу между "достаточно" и "дохрена".
мои заготовки тоже уже ждут своего часа)
с наступающим
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Спасибо.
Судя по всему, при моей задаче чего-то подобного должно быть с головой:
https://www.amazon.com/SANSI-Dayligh...f_=as_li_ss_tl
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks