| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позавчера видел своими глазами: подъезжает в район элитного ЖК неслабый автомобиль, выходит из неё человек явно бандитской наружности (страшный и большой) и тут появляются из-за угла два паркуна и стоят что-то в планшете тыкают, парковка естественно не чищена от снега, мужик оборачивается и спрашивает ну шо оштрафовали уже пид…. Шо получили уже свои 20 процентов ?
Один отвечает шото мямля типа нет ещё не успели, мужик отвечает ну я постою, посмотрю как ты меня оштрафуешь, секундное зависание и ретировались паркунцы )))))
Интересно- стоматолог все эти истории придумывает сам, или собирает все истории которые он увидел в инете, услышал от кого то - и выдает за свои?
Шо те не так троль ?
Иду на работу, подъезжает тачка, естественно паркуется с нарушением ибо по другому не возможно из-за снега, который не убран
Тут появляются паркованы… ну естественно мужик возмущён, в итоге предложил им выбор либо уйти, либо получить
Поверь там такое тело вылезло из авто, что явно бы паркованам накостылял при случае
Блять идите накуй все … Не удивительно что Вас ебут, а Вам похую
Так ты и пишешь в стиле «все равно»
Ну нашёлся чел, что им пояснил… Что было дальше я не знаю, понятно что если цель нагнуть, то они нагнут
А то что парковка платная завалена снегом та по***, главное кеш состричь с тупого стада
Вот Вам ролики всякие и снимают про «культурную столицу», ведь стадо ликует
Какие ?
Я смотрю ты поплыл от счастья на фоне собственного психоза ….
Расслабься и выпей алкоголя, а не неси пургу
Или будешь спорить что это не так и наши парковки завалены снегом, а горпидоры-паркованы стригут бабло с баранов ? Ну нашёлся чел, который предложил им выбор…. Я бы их тоже будь я на месте мужика послал бы нах…., а Никифор бы ещё и с вертухи бы дал )))))
Не понял? А зачем Заурус какашки ест? Мне кажется это неправда. Но нужно опровержение …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks