Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 218 з 285 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Дописів
    25 736

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Радуйся.))) Но я бы хотел цен соседей на бензин..)))) Экономия была бы в несколько раз больше, чем добавка к пенсии...)))
    к счастью - соседу соседово)))

Дописів
    24 545

Типово

Ты думаешь, что так цены в Европе взлетели на газ? Из-за зеленой энергетики.....(((.
    Три месяца ветра нет, ветряки не вертятся, ВИЭ в еврозоне за три месяца дали всего 5.6% э\э от общей выработки и понадобился ...газ. Сейчас ветряки закрутились и газ не очень нужен.
    Брехло, я гадаю що ціни на газ в Європі піднялися так мало, бо є альтернатива.
    Цього тижня вітряки однієї Німеччини постійно виробляли 15-30 ГВт електрики, сьогодні вдень 35 ГВт. Вам здається це мало?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Брехло, я гадаю що ціни на газ в Європі піднялися так мало, бо є альтернатива.
    Цього тижня вітряки однієї Німеччини постійно виробляли 15-30 ГВт електрики, сьогодні вдень 35 ГВт. Вам здається це мало?
    Сначала года на 500-1000% это мало? Ну и о чем с тобой говорить? Брехло говоришь....Ты Дурак?
    Обычно я в Игнор таких отправляю невыдержанных. Ты очень близок к Игнору....
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Радуйся.))) Но я бы хотел цен соседей на бензин..)))) Экономия была бы в несколько раз больше, чем добавка к пенсии...)))
    Можно еще хотеть как в Венесуэле ))

Дописів
    24 545

Типово

Сначала года на 500-1000% это мало? Ну и о чем с тобой говорить? Брехло говоришь....Ты Дурак?
    Обычно я в Игнор таких отправляю невыдержанных. Ты очень близок к Игнору....
    Так через «зелену електрику» чи через скандал з рф?
    Не будь «вітряків» тощо, шантаж сприймався б легше?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Так через «зелену електрику» чи через скандал з рф?
    Не будь «вітряків» тощо, шантаж сприймався б легше?
    Старая песня, о том что Газпром виноват в росте цен на газ. Виноват, но только на 5%. Именно на столько Газпром меньше поставил газа в европу в этом году, чем в 2019г. Каким боком он к росту цен на газ в Азии и Южной Америке? Ты провокатор?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Типово

Откуда тогда у тебя цена в 13.5 цента, если у других поставщиков в основном 17-19 центов?
    Не думаю, что в DW сидят дураки и пишут отсебятину....Расследование проводить не буду....кто из вас не прав. Рост цен на газ спровоцировал....коронавирус и ...зеленая энергетика. Это не для кого не секрет.
    Откуда я знаю. Я тебе скопировал то что прислал мой поставшик, с которым у меня текущий контракт и которого ты обозвал банкротом
    В DW сидят не дураки, а пропагандоны. Они везде сидят чтобы телевизер немного скрашивал ситуацию с холодильником.

Рост цен это на газ прекрасно. Я вообще только за то, чтобы выросло еше раза в 3, чтобы про эту гребану трубу (СП2) , из за которой все мудачество и происходит - все забыли раз и на всегда.
    Твои "ни для кого не секрет" - это что то очень высокое. Ржем всем городом, выбравшим зеленых на последних местных выборах. Какое то чучело с пенсией в 4 тыс гривен рассказывает "как оно есть " и шо делать тем, кто раз в 20 больше зарабатывает.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Откуда я знаю. Я тебе скопировал то что прислал мой поставшик, с которым у меня текущий контракт и которого ты обозвал банкротом
    В DW сидят не дураки, а пропагандоны. Они везде сидят чтобы телевизер немного скрашивал ситуацию с холодильником.

Рост цен это на газ прекрасно. Я вообще только за то, чтобы выросло еше раза в 3, чтобы про эту гребану трубу (СП2) , из за которой все мудачество и происходит - все забыли раз и на всегда.
    Твои "ни для кого не секрет" - это что то очень высокое. Ржем всем городом, выбравшим зеленых на последних местных выборах. Какое то чучело с пенсией в 4 тыс гривен рассказывает "как оно есть " и шо делать тем, кто раз в 20 больше зарабатывает.
    Дурак ты, Павел. Абсолютный. Пошлю тебя в Игнор. Сообщения твои я видеть не буду.

Дописів
    24 545

Типово

Старая песня, о том что Газпром виноват в росте цен на газ. Виноват, но только на 5%. Именно на столько Газпром меньше поставил газа в европу в этом году, чем в 2019г. Каким боком он к росту цен на газ в Азии и Южной Америке? Ты провокатор?
    Я здається про газпром тільки що нічого не писав.
    Ну а те що від газу будуть відмовлятися – однозначно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ему кто то мешает?))
    Думаю, он не упустит выгоды.))
    А не так как у нас. Сидеть на чернозёме и покупать продукты за бугром.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Я здається про газпром тільки що нічого не писав.
    Ну а те що від газу будуть відмовлятися – однозначно.
    Каким образом?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Думаю, он не упустит выгоды.))
    А не так как у нас. Сидеть на чернозёме и покупать продукты за бугром.)))
    А які ви купуєте продукти за бугром?
    Ну окрім бананів/кокосів/ананасів і морепродукти та тому подібне. Що?

Дописів
    24 545

Типово

Каким образом?
    Теплові насоси. Писав вже не один раз.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Теплові насоси. Писав вже не один раз.
    Тепловые насосы для выработки электроэнергии? ))) Тепловые насосы известны давно....но и результат? Рост цен на газ. А в перспективе массовый отказ от угля....Еще больше газа нужно будет.

Дописів
    24 545

Типово

Тепловые насосы для выработки электроэнергии? ))) Тепловые насосы известны давно....но и результат? Рост цен на газ. А в перспективе массовый отказ от угля....Еще больше газа нужно будет.
    Для якої ще виробітки електрики? Для вироблення тепла в оселі. Ви вже заговорюєтеся.

Результат – ну ось прямо зараз власники теплових насосів сміються над домогосподарствами з газовим опаленням.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Для якої ще виробітки електрики? Для вироблення тепла в оселі. Ви вже заговорюєтеся.

Результат – ну ось прямо зараз власники теплових насосів сміють над домогосподарствами з газовим опаленням.
    Так основной потребитель газа - это промышленность и электростанции.
    Для работы ТН нужна э\э.

Дописів
    24 545

Типово

Так основной потребитель газа - это промышленность и электростанции.
    Для работы ТН нужна э\э.
    Нагадаю, що газова генерація електрики у тій ж Німеччині – менше 11%.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Нагадаю, що газова генерація електрики у тій ж Німеччині – менше 11%.
    Инет выдает - 15.1%. ТН для частного сектора еще прокатят, но для городов....Сомнительная затея. Современные кондеры это в том числе ТН. Они не очень комфорты зимой в квартирах при работе на обогрев.

Дописів
    24 545

Типово

Инет выдает - 15.1%. ТН для частного сектора еще прокатят, но для городов....Сомнительная затея. Современные кондеры это в том числе ТН. Они не очень комфорты зимой в квартирах при работе на обогрев.
    https://energy-charts.info/charts/en...&interval=year
    10.5%
    Це за 2021 рік без пару діб.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

https://energy-charts.info/charts/en...&interval=year
    10.5%
    Це за 2021 рік без пару діб.
    Значит у меня более старые данные ( за 16.08.2021г). Мировые лидеры озабочены фактором потепления и они решили переходить на зеленую энергетику и на первом этапе решено отказаться от угля доля которого в той же Германии 26%.
    Зеленая энергетика нестабильна по выработки гарантированных объемов энергии.
    Параллельно ей должны быть мощности которые ее дублируют на 100% в идеале.
    Зеленая энергетика по мере своего развития и роста объемов упрется в тупик.
    Уже сейчас встает вопрос а как же накапливать энергию от этой зеленой энергетики? Ответов нет в конкретных технических устройствах - накопителей энергии. Причем эта проблема не решается уже не один десяток лет. Так что у кого есть газ в недрах будет на коне еще много лет.
    Востаннє редагував Душ: 30.12.2021 о 21:42

Сторінка 218 з 285 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті