| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я же не "аналитик по газу на основе "солидных сайтов" ". Нет не знаю. Всем новые контракты поднимают, когда старые заканчиваются. Есть месяц на расторжение. Пойди по базару найди дешевле. Ты видимо сходил, но ничего не понял, ибо далек от реальности. А я то думал ты мне шас найдешь с удорожанием в 19%
Цена для конечных потребителей всегда с НДС (19%).
Еще раз, перестань писать хню, в который ты НЕ ПОНИМАЕШЬ и не обладаешь цифрами и даже не знаешь (или не хочеть знать) где они публикуются. Все размышления о цене авиабилетов, на основе фьючерсов на нефть - смешны и убоги. А главное что ты не понимаешь - куда все идет. Это не страшно признается, что я не знаю , не понимаю. тем более что за язык тебя никто не тянет.
Зы.. чет вспомил обсуждения на огороде Британского рефередума от выходе из ЕС. Столько экспертов с зарплатой в 3тыс фунтов\год набежало расскать как Британцам жить правильно. Шото Ведьма пропала со своими прогнозами\цифрами. тоже знатный финансовый аналитЕг
Востаннє редагував _pavel: 30.12.2021 о 19:41
Shit or get off the pot!
Откуда тогда у тебя цена в 13.5 цента, если у других поставщиков в основном 17-19 центов?
Не думаю, что в DW сидят дураки и пишут отсебятину....Расследование проводить не буду....кто из вас не прав. Рост цен на газ спровоцировал....коронавирус и ...зеленая энергетика. Это не для кого не секрет.
Востаннє редагував Душ: 30.12.2021 о 20:00
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
у нас есть своя нефтедобыча в таких объемах чтобы сравнивать?)))) вот то что в росиянии подсолнечное масло иногда дешевле чем у нас - это да ,обидно...а бензин весь импортируемый так что сравнивать нечего
это как им же радоваться успехам газпрома можно...только до тех пока не глянуть на процент газификации даже не площаей страны, а хотя бы людей)))
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks