Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 217 з 285 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    У Газпрома только 50% (около того) 50 млрд кубов в этом году. Остальное у Норвегии и арабов.
    Ну вот. А тот газ стоит гораздо дороже . Вот и получается, что затягивать пояса им так же придётся . И товары будут дорожать, а значит будут менее конкурентно способны. И работников будут сокращать, чтоб издержки уменьшить. Думаю у них не так всё будет радужно , как считает Павел.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    25 745

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну вот. А тот газ стоит гораздо дороже . Вот и получается, что затягивать пояса.....
    думаю при таких раскладах в первую очередь подорожает бензин в Воронеже)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    А знаешь почем там бензин? Поинтересуйся...Только смотри со стула не упади...когда цену увидишь))))
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

При таких раскладах, Бацке надо наращивать производство удобрений...)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Ну вот. А тот газ стоит гораздо дороже . Вот и получается, что затягивать пояса им так же придётся . И товары будут дорожать, а значит будут менее конкурентно способны. И работников будут сокращать, чтоб издержки уменьшить. Думаю у них не так всё будет радужно , как считает Павел.
    Вопрос насколько дороже? Инфы по ценам на газ от Норвегии никакой.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Типово

Ты хоть знаешь, почему такие цены тебе ввинтили, Умник? Цена с НДС? Размер ставки НДС..какой?
    Я же не "аналитик по газу на основе "солидных сайтов" ". Нет не знаю. Всем новые контракты поднимают, когда старые заканчиваются. Есть месяц на расторжение. Пойди по базару найди дешевле. Ты видимо сходил, но ничего не понял, ибо далек от реальности. А я то думал ты мне шас найдешь с удорожанием в 19%
    Цена для конечных потребителей всегда с НДС (19%).

Еще раз, перестань писать хню, в который ты НЕ ПОНИМАЕШЬ и не обладаешь цифрами и даже не знаешь (или не хочеть знать) где они публикуются. Все размышления о цене авиабилетов, на основе фьючерсов на нефть - смешны и убоги. А главное что ты не понимаешь - куда все идет. Это не страшно признается, что я не знаю , не понимаю. тем более что за язык тебя никто не тянет.

Зы.. чет вспомил обсуждения на огороде Британского рефередума от выходе из ЕС. Столько экспертов с зарплатой в 3тыс фунтов\год набежало расскать как Британцам жить правильно. Шото Ведьма пропала со своими прогнозами\цифрами. тоже знатный финансовый аналитЕг
    Востаннє редагував _pavel: 30.12.2021 о 19:41
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вопрос насколько дороже? Инфы по ценам на газ от Норвегии никакой.
    Вероятность , что они взяли повышенные обязательства и продают себе в убыток, крайне мала.))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я же не "аналитик по газу на основе "солидных сайтов" ". Нет не знаю. Всем новые контракты поднимают, когда старые заканчиваются. Есть месяц на расторжение. Пойди по базару найди дешевле. Ты видимо сходил, но ничего не понял, ибо далек от реальности. А я то думал ты мне шас найдешь с удорожанием в 19%
    Цена для конечных потребителей всегда с НДС (19%).

Еще раз, перестань писать хню, в который ты НЕ ПОНИМАЕШЬ и не обладаешь цифрами и даже не знаешь (или не хочеть знать) где они публикуются. Все размышления о цене авиабилетов, на основе фьючерсов на нефть - смешны и убоги. А главное что ты не понимаешь - куда все идет. Это не страшно признается, что я не знаю , не понимаю. тем более что за язык тебя никто не тянет.

Зы.. чет вспомил обсуждения на огороде Британского рефередума от выходе из ЕС. Столько экспертов с зарплатой в 3тыс фунтов\год набежало расскать как Британцам жить правильно. Шото Ведьма пропала со своими прогнозами\цифрами. тоже знатный финансовый аналитЕг
    Откуда тогда у тебя цена в 13.5 цента, если у других поставщиков в основном 17-19 центов?
    Не думаю, что в DW сидят дураки и пишут отсебятину....Расследование проводить не буду....кто из вас не прав. Рост цен на газ спровоцировал....коронавирус и ...зеленая энергетика. Это не для кого не секрет.
    Востаннє редагував Душ: 30.12.2021 о 20:00

Дописів
    25 745

Типово

А знаешь почем там бензин? Поинтересуйся...Только смотри со стула не упади...когда цену увидишь))))
    относительно чего? если таких же стран-бензоколонок то к примеру в эмиратах гугль показывает 95й - 36 рублей...в США - под 30-к...Воронеж рисует - 51 рубль...что в сравнении с уровнем жизни))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Вероятность , что они взяли повышенные обязательства и продают себе в убыток, крайне мала.))
    Инфы мало по ценам от Норвежцев и арабов....Разговор ни о чем.

Дописів
    25 745

Типово

При таких раскладах, Бацке надо наращивать производство удобрений...)))
    ему кто то мешает?))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

относительно чего? если таких же стран-бензоколонок то к примеру в эмиратах гугль показывает 95 - 36 рублей...в США - по 30-к...Воронеж рисует - 51 рубль...что в сравнении с уровнем жизни))))
    А ты с Киевом сравнивай...Ты же в Украине живешь, а не в Эмиратах...)))

Дописів
    24 545

Типово

13,584 цента за 1 квт-час - это 1439.48 евро или 1629.49 доллара за 1000 кубов. Да с них три шкуры дерут....)))) С него еще мало хотят взять....На сайте, ссылку на который он сбрасывал, розница начинается с 17 центов за квт-час..так это вообще космос - под 2000 долларов за 1000 кубов.
    Значить не будуть купувати газ для опалення тощо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    25 745

Типово

А ты с Киевом сравнивай...Ты же в Украине живешь, а не в Эмиратах...)))
    у нас есть своя нефтедобыча в таких объемах чтобы сравнивать?)))) вот то что в росиянии подсолнечное масло иногда дешевле чем у нас - это да ,обидно...а бензин весь импортируемый так что сравнивать нечего

это как им же радоваться успехам газпрома можно...только до тех пока не глянуть на процент газификации даже не площаей страны, а хотя бы людей)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Значить не будуть купувати газ для опалення тощо.
    Будут и еще как будут. Зеленая энергетика требует много газа....))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

у нас есть своя нефтедобыча в таких объемах чтобы сравнивать?)))) вот то что в росиянии подсолнечное масло иногда дешевле чем у нас - это да ,обидно...а бензин весь импортируемый так что сравнивать нечего

это как им же радоваться успехам газпрома можно...только до тех пока не глянуть на процент газификации даже не площаей страны, а хотя бы людей)))
    Смысла нет сравнить. Это разные весовые категории...К тому же ...агрессор. Смысл о нем детально говорить?

Дописів
    25 745

Типово

Смысла нет сравнить. Это разные весовые категории...К тому же ...агрессор. Смысл о нем детально говорить?
    потому что как показывает гугл в новостях - любое колебание стоимости нефти/газа вверх-вниз...один хрен дорожает бензин в Воронеже)))) почему бы не порадоваться за соседей

Дописів
    24 545

Типово

Будут и еще как будут. Зеленая энергетика требует много газа....))))
    Що? Виробництво цементу для будівництва нових вітряків хіба що. В будь якому випадку це буде не раніше весни.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

потому что как показывает гугл в новостях - любое колебание стоимости нефти/газа вверх-вниз...один хрен дорожает бензин в Воронеже)))) почему бы не порадоваться за соседей
    Радуйся.))) Но я бы хотел цен соседей на бензин..)))) Экономия была бы в несколько раз больше, чем добавка к пенсии...)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Що? Виробництво цементу для будівництва нових вітряків хіба що. В будь якому випадку це буде не раніше весни.
    Ты думаешь что так цены в Европе взлетели на газ? Из-за зеленой энергетики.....(((.
    Три месяца ветра нет, ветряки не вертятся, ВИЭ в еврозоне за три месяца дали всего 5.6% э\э от общей выработки и понадобился ...газ. Сейчас ветряки закрутились и газ не очень нужен.

Сторінка 217 з 285 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті