Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 17 ПершаПерша ... 67891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 330, показано з 301 по 320.

Тема: Да, СКИФЫ мы, да ХЛЕБОРОБЫ мы, с раскосыми и жадными глазами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Так что то что вы тут глаголите выглядит с точки зрения цивилизованного европейца следующим образом
    "мы награбленное отжали грабителей ограбили- но возвращать законным владельцам ничего не будем никогда.."
    И до какого века вглубь ты предлагаешь восстанавливать справедливость? Только до 12-го? Т.е. чтобы именно ТВОЕЙ семье вернули "украденное". А до 12-го кому эта земля принадлежала? Вдруг и её тоже УКРАЛИ у кого-то? Тогда КОМУ возвращать: твоей семье или той, у которой украли до тебя? И так нужно делать только с нашей страной или со всеми странами? Потому как в каждой стране ЕСТЬ земли, которые были когда-то украдены у кого-то или завоёваны. Или главное - твоей семье вернуть, а всё остальное пусть останется так, как есть?
    Я лично в такую страну- даже бы и копейки не вложил бы..
    "Украла НЕ Украина, но в Украину я вкладывать не буду, т.к. она не хочет мне вернуть то, что украли ДРУГИЕ". Зашибись логика!
    Свою "империю" уже начали строить ..
    Оно пока вам "изнутри" не видно..
    А со стороны уже хорошо заметно.
    Уже и "удельные князки" появились .. Скоро скоро страну начнут делить на княжества..
    Потом может быть веберут себе короля..
    Какой бред!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ах, надо !?
    Ну, гордитесь, раз сами ничего не смогли и больше нечем.
    ... бывает ...
    ))))))))))))))))))))))))
    Ты то что смог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты то что смог?
    Не переживай, все что надо - смог.
    Хотя это совершенно не твое дело.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не переживай, все что надо - смог.
    Хотя это совершенно не твое дело.
    ))))))))))))))))))))))
    І саме тому постійно ноєте, що усе навкруги не так як потрібно
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І саме тому постійно ноєте, що усе навкруги не так як потрібно
    И примеры "нытья" будут, надеюсь ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну давайте так..
    Политика это одно
    Частная собственность совсем другое

Пока в стране частная собственность не станет ВЫШЕ политики- все будет плохо очень плохо или хреново
    США добиваются таких успехов только потому что большая часть их законов защищает "частную собственность от любого чиновника"

Так что то что вы тут глаголите выглядит с точки зрения цивилизованного европейца следующим образом
    "мы награбленное отжали грабителей ограбили- но возвращать законным владельцам ничего не будем никогда.."
    Я лично в такую страну- даже бы и копейки не вложил бы..
    Згодна - приватна власність має бути недоторканою, але з якого часу будемо рахувати?
    От в США рахують від утворення держави. То в Україні мають рахувати від 1918? Чи в часів Київської держави?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вы и не держитесь.
    Свою "империю" уже начали строить ..
    Оно пока вам "изнутри" не видно..
    А со стороны уже хорошо заметно.

Уже и "удельные князки" появились .. Скоро скоро страну начнут делить на княжества..
    Потом может быть веберут себе короля..
    Ну, так, це я бачу в країнах, які входили в імперію, крім країн Балтії. В першу чергу в середньоазиатських і недалеко від них раша. В Україні поки що тимчасова саранча, яка обглодує державу. Так тому і б'ємося, щоб було так як в країнах Балтії, а не як на парашкє.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    493

Типово

p.s. только нездоровый может называть разные языки Индоевропейской группы Славянским языком . Ну то таке ..

Славянский - всего лишь один ИЗ Индоевропейских, которых в мире огромнное количество.

Наша Мова - прямой потомок этого единого Славянского .

Ииии чо?

Осетинский язык -тоже Индоевропейский, Арии кочевали в Европу через Кавказ (в том числе) , там остался их след .

Осетины то потомки Индоевропейцев Аланов . Половцы каким тут боком вообще ?

Половецкий язык -ТЮРКСКИЙ, а не индоевропейский (осетинский) . Зачем врать то? Тюрки то совсем другая ветвь человечества .

В наших степях Днепра (где веками жили Арии , Скифы , позже расселились Славяне) - тюрки ПОЛОВЦЫ таки средневековые понаехи .
    Даже если этим тюркам очень хочется казаться коренными на землях Индоевропейцев . )))

Дописів
    493

Типово

Насчет гордиться -каждый народ гордится собой , своей историей , это все нормально и естественно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Насчет гордиться -каждый народ гордится собой , своей историей , это все нормально и естественно
    Но НИ ОДИН нормальный народ НЕ ГОРДИТЬСЯ теми, кто его ПОГОИЛ!!!! И только наша "история" аж сопли счастья роняет, как нас завоёвывали. Шерсть.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Но НИ ОДИН нормальный народ НЕ ГОРДИТЬСЯ теми, кто его ПОГОИЛ!!!! И только наша "история" аж сопли счастья роняет, как нас завоёвывали. Шерсть.
    Кипчаків, що розчинилися в сусідніх народах багато століть тому, це в особливості стосується.
    Невже навіть наркоману це так важко збагнути?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Можна хоч типові ознаки нормального народу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    p.s. только нездоровый может называть разные языки Индоевропейской группы Славянским языком . Ну то таке ..

Славянский - всего лишь один ИЗ Индоевропейских, которых в мире огромнное количество.

Наша Мова - прямой потомок этого единого Славянского .

Ииии чо?)
    А то, что только нездоровый может заявлять СЛАВЯНСТВО Керносовского идола, Хазар,Сармат, Скифов и т.д. только на том основании, что Иллирийский язык Балканского узла, ушедший в небытие как раз ПЕРЕД появлением на исторической арене "СЛАВЯН", отнесли к группе Индоевропейских языков.

К той же группе относится и ПЕРСИДСКИЙ язык. И СОГДИЙСКИЙ. И ХОРЕЗМСКИЙ. И Бактрийский. И целая куча ИРАНСКИХ. Не хотите объявить и их культуру СЛАВЯНСКОЙ?

И если наш Керносовский идол есть пример ИРАНСКОЙ культуры, то это таки ИРАНСКАЯ культура на Украинских землях, а не СЛАВЯНСКАЯ. А многочисленные артефакты СКИФОВ нам говорят об АЛТАЙСКО_ИРАНСКОЙ культуре, а не опять таки СЛАВЯНСКОЙ. Предметы условного периода "киевской руси" буквально ПЕРЕНАСЫЩЕНЫ элементами ОГУЗКО-БУЛГАРСКОЙ культуры. В том числе и артефактами Половцев-Куманов. А это, как Вы правильно сказали, относят к ТЮРКАМ.

ГДЕ ,блин, Ваши "славяне" ??? В Великой Моравии? Но это В МОРАВИИ. А у нас чётко прослеживаеся смена симбиоза ГРЕКО-ИРАНСКОЙ культуры на ИРАНО-АЛТАЙСКУЮ, а после на АЛТАЙСКО-ТЮРКСКУЮ. И все эти волны идут в сторону Моравии, а не наоборот. НЕ СО СТОРОНЫ Ваших "славян", а В СТОРОНУ "славян". Изменяя и культуру, и традиции, и ЯЗЫК Балкан. Но Вы зачем то пытаетесь натянуть трусы через голову и "предъявить права" на культурное наследство народов, наследником которых Вы не являетесь. А Иллирийский язык ещё при ГУНЕ Атилле сдох.

п.с. Я полагаю, что когда мы с Вами беседовали не в этой теме, Вы трусливо СБЕЖАЛИ что бы поговорить в других? И да, с осетинским языком Вы конечно правы. Это я увлёкся сеновалом. Скирдовать-так скирдовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Кипчаків, що розчинилися в сусідніх народах багато століть тому, це в особливості стосується.
    Невже навіть наркоману це так важко збагнути?
    Я думаю, что НАРКОМАНУ это не возможно понять. Яркий пример: Ваш пост. Попробуйте сами его перечитать и выделить мысль. Может после этого завяжете с наркотой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Можна хоч типові ознаки нормального народу.
    Для тебя повторю: ни один НОРМАЛЬНЫЙ народ не гордится тем, кто его пленил. Это и есть самый типовый признак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Рано.
    Это нужно делать завтра, чтобы к вечеру была готова.)
    А пока - работайте.)))
    Не рано. А то вдруг полномасштабное наступление, а я и курочку не поем? А завтра приготовлю другую.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Для тебя повторю: ни один НОРМАЛЬНЫЙ народ не гордится тем, кто его пленил. Это и есть самый типовый признак.
    Так це про тебе самого, ти зрадив свій народ заради колишнього совка. Той хто поважає свій народ, хто є частиною свого народу, не влаштовує розборок заради совкових міфів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так це про тебе самого, ти зрадив свій народ заради колишнього совка. Той хто поважає свій народ, хто є частиною свого народу, не влаштовує розборок заради совкових міфів.
    Серьёзно? Каким образом? А разборки у нас с ТОБОЙ. А ты-НЕ МОЙ НАРОД. Я то, из чего состоял народ Украины во время её рождения, взросления и стабилизации. МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СИМБИОЗ. А ты-неизвестное мне агрессивное бесполое существо из пробирки без истории, памяти и родины. С чего бы мне тебя "поважать"?
    Востаннє редагував Strannik-57: 30.12.2021 о 22:47

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Серьёзно? Каким образом? А разборки у нас с ТОБОЙ. А ты-НЕ МОЙ НАРОД. Я то, из чего состоял народ Украины во время её рождения, взросления и стабилизации. МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СИМБИОЗ. А ты-неизвестное мне агрессивное бесполое существо из пробирки без истории, памяти и родины. С чего бы мне тебя "поважать"?
    Нести совкову чухню і вважати себе якимось там народом. А багатонаціональний симбіоз це та занудна радянська людина, яку ти весь цей час представляєш.

Дописів
    5 467

Типово

Вот и славненько.....

Сторінка 16 з 17 ПершаПерша ... 67891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті