| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не хочу платить и нет денег, это не одно и то же. Далеко не одно и то же.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не жарко. Хорошо хоть в жопу тепло через 2 минуты
![]()
Такие крайности, разумеется, тоже встречаются. Но раз уж понтуешься, то хоть держи марку до последнего.
З.Ы. знакомый обладатель дорогой машины брал у родителей авео для подобных ситуаций))
ну "сорить деньгами" ничего общего не имеет с той описанной ситуацией. Откуда, я думаю легко догадаться - наследие совка... может через пару поколений исчезнет.
Ниче не понял.
Пока есть , что какой то чувак приехал в СЦ и привез купленный товар. Может быть даже гарантийный. Вероятно, хотя мы и не знаем точно, хотел от приемщицы выше ее полномочий. С ней не договорился и уехал, предполагая что процесс должен быть другой.
Более ты нам ничего по сути не рассказал.
Что не так в этой истории то? цена микроволновки? ну да, я бы не повез конечно. Но в целом это же история с требованием гарантийных прав и их не выполнения или отпетливание типичная. Откуда сразу клеше на чувака то, только потому шо "мерс".
Востаннє редагував _pavel: 27.12.2021 о 11:51
Shit or get off the pot!
Вроде всё ясно пытался написать, но попробую немного расширенно для лучшего понимания, если так важно.
Чуваку сказали что для ремонта его микроволновки надо сначала продиагностировать поломку, если он будет согласен в итоге на ремонт, то диагностика бесплатная и он оплачивает только ремонт, если он откажется от ремонта, то надо будет заплатить 200грн за диагностику. Стандартная процедура в любом СЦ. Он крутил руки дескать он не согласен на 200грн, т.к. эта услуга не стоит этих денег.
К завтрашнему Армагеддону все готовы? Всё переобулись с лета?![]()
ok, принимая эту версию на веру - что в ней не так то? при чем там мерс?
ну не согласен кто то с условиями предоставления услуги - развернулся уехал. Лучше бы конечно позвонил - но то такое.
Единственное, что я могу тут добавить, что при стоимости микроволновки в $60-70 потраченные ресурсы не релевантны выхлопу. Но то такое, у всех свои оценки. Но опять же - это все об другом.
Лад, я понял. Обычная история, я с таким сталкивался часто.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks