Я ж казала, що маленька Україна як ота голка Кащєєва..Дмитрий Песков назвал вопрос о расширении НАТО на Украину вопросом жизни и смерти для российского руководства
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж казала, що маленька Україна як ота голка Кащєєва..Дмитрий Песков назвал вопрос о расширении НАТО на Украину вопросом жизни и смерти для российского руководства
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
От логіка-
Пєсков сказав...
Та, брехня це..
Ні, не брехня - істерика..
Мене їх істерика не хвилює, мене хвилює ваша істерика не як українки, а як польки. Бо я так вирішив для себе в голові.
Странік, та що там з істерикой піськова про смерть раші від України? Може про це, а не про ваші забубони?
Виолетта, мне полностью понятна паника Пескова. Когда исчезает "промежуточная" территория и время "ответа на вызов" сжимается до секунд. Это абсолютно никому не понравиться. Как и США не понравятся атомные подлодки России у Вашингтона. Любая ошибка в такой ситуации есть катастрофична для ВСЕХ сторон.
Но мне таки не понятно, почему Польки так рвут жопу за нашпиговывание Украины ядерным потенциалом США? Пусть накачивают свою Польшу. И сами разгребают возможную ответку за решение американского генерала. Пусть рискуют СВОЕЙ землёй, а не нашей.
Все просто
Если профессиональная деятельность совпадает со списком профессий (по ВУС) подлежащих спецучетам
ТЫ уже "в списках"..
То что сделало сейчас правительство Украины- это "не новость"
это скорее "дурость"
Делать это надо было "по израильскому образцу"
И начинать надо было с постановки на учет всех от "15 до 17" поголовно
Так было бы гораздо продуманней
В Израиле правда можно "отпетлять" от армии
женщинам уж точно причем "на сугубо законных основаниях"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
От скажіть, ви дурний чи прикидаєтесь?
Погляньте на мапу, яка відстань від країн НАТО до раші? Від кордонів Літви, Латвії, Естонії до Москви, Петербургу..Де істерика?
Вам не здається, що в такому разі треба було істерити раніше? Чи може зовсім не в тому річ?
Ви просто упоротий дурень, який мені нав'язує самоідентифікацію зі своєї москальскої макитри.
А Вы?
Так и истерили. Без результата.Ведь кто же слушает тело, в руке которого нет пистолета? И нужно отдать должное России, они, в отличии от нас, за эти годы таки сохранили свою производственную и научную базу и на пистолет могут теперь ответить пистолетом. Тем более, что ситуация перешла все мыслимые границы.
Мне совершенно безразлично кем себя ВООБРАЖАЕТЕ Вы сами. И кем обзываете меня. Но мамы ПОЛЬКИ рожают таки ПОЛЕК, а не алеутских чукчей. И это ФАКТ. И со стороны пана Шухевича и пана Бендеры таки большая недоработка, что Вы ещё отравляете Украину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks