ну немного я утрировал канех.
да. около десятки.
потоковое видео не зырю
для видеозвонка хватает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну немного я утрировал канех.
да. около десятки.
потоковое видео не зырю
для видеозвонка хватает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Интересно, а может ли вышка связи (Киевстар) создавать явные помехи в приеме сигнала FM-приемником ?
Потому что не было вышки радио хорошо работало, сейчас кроме 2-3 радиостанций ничего нормально не работает, в автомобиле радио работает нормально
не наблюдалось
а от заряжаемая лифа или тесла в соседнем гараже убивает почти полдиапазона фм
У меня светодиодные светофоры убивают 90% радио когда под ним стоишь на красный. И в определенных районах - когда лестница на крыше привязана
скорее какой то страдалец репитер дома поставил ,чтобы в погребе связь была...можно позвонить в укрчастотнадзор - они быстро реагируют на жалобы и вычисляют кто помехи создает
В теме обнаружены пещерные люди слушающие радио. Я то думал они все вымерли еще лет 10 назад.
Не, вы серьезно, радио??
Востаннє редагував VitЁk: 25.12.2021 о 17:49
Ты серьезно сравниваешь покупку нового авто и покупку автомагнитолы с блютуз за 350-600 грн?
Востаннє редагував Dnepr: 25.12.2021 о 20:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks