Ну наконец то, Дени, во всей красе.... ху.йла защищает.... или это скрипт с яндекса написал.... Я же говорил, что ты рано или поздно спалишся...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну наконец то, Дени, во всей красе.... ху.йла защищает.... или это скрипт с яндекса написал.... Я же говорил, что ты рано или поздно спалишся...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Допис від SergOv
Боже, какой же ты дебил! Это жесть! Да хоть бы ж сунул своё рыло в СВОЮ историю сообщений, прежде чем в очередной раз срать без повода.
Ты, видимо, тоже попросил модеров отключить историю своих сообщений. Или ты хочешь сказать, что после 6 мая ты на форуме ничего не писал?
И ведь даже намёка на Ху.йло не было в моём посте. Но Ху.йлошурег умудрился УВИДЕТЬ его там.
Похоже, тебя галлюцинации мучают после внимательного просмотра/прослушивания ВСЕЙ пресс-конференции Ху.йла.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.. Программистки стоят в очередь в военкомат, им простительно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А, ТЬІ - запісалсі добровольцем?
Востаннє редагував Angelinn: 24.12.2021 о 13:55
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ведьма, я всё жду ответа на вопрос Глобуса:
----а нахер штатам венесуэлла. никарагуа, куба?
Так и где Ваша "аналитика"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks