Цитата Допис від Danna Переглянути допис
Светлана, спасибо за винигретную заправку- то, что нужно)
И про холодец, а вот в мульте, как пену снимать? По классике над ним стоишь, аккуратно снимаешь,а принцип мульти- меньше лазить в чашу, бульон будет не мутный, если все закинуть и не лезть?
Света, вот спасибо, что мимо заправки не прошли, как она винегрет украшает, скажите!

Про мультю и все бульоны в ней.
И что я заметила. Если просто варить бульон, то пена как-то чудесным образом оседает на дне и на стенках, иногда бывает плавает островом. Я сливаю аккуратно бульон, а пена остается.
Холодец в мульте будет так же, но потом его все равно надо процедить, все и уйдет.
Я варила холодец в Витеке 4212, там прога очень интересно работает. Я это описывала год или два назад где-то у себя, сейчас не найду. Посмотрите в теме Мультиварок, Джейн могла туда перенести.