| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну що там омывайка -12 как себя чувствует?![]()
а что ты такое пьешь чтобы незамерзайкой -12 писать???
'писал' != 'писЯл'
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
хотел пригласить вас на мероприятие
https://www.instagram.com/p/CXsgy3Rt..._web_copy_link
я понимаю что тут суровый народ и украшать своё авто какими-то гирляндами никто не будет, но можно и без гирлянд приезжать![]()
И не жаль память стёртую...
"Конкурсы... на самого красивого Деда мороза"
Бердянск какой-то, тьху!![]()
без снегурочек?
подозрительно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Снегурочки теперь в общественные места не ходют, во избежание встреч с дедом-газетчиком.
Ну шо, IT- шниками на медкомиссию и в военкомат -шагом марш. Как и прочим булгактерам и стоматологам.![]()
сутулым карлицам ВОС 600 "комп'ютерник комп'ютерів" только в путь.
военкомы обычно черствые люди, вряд ли прислушаются к воплям о рейтах и дедлайнах, а слово "оверквалифайд" вообще могут принять за обскорбление в свой адрес.
Востаннє редагував WTF the Elk (ex-Lumpy): 23.12.2021 о 21:29
И этих как их... музыканты .
Ну а шо, концерт на фронте а то -быстро бабки , быстро бабки.
А можно узнать - зачем ввели эту чушь для женщин? Хотят бабла на медосмотрах нарубить?
На сборы отправить, месяца на ..два. ?![]()
Не менял, но интересовался. Там есть два варианта:
1 - уплотнители вщёлкиваются.
2 - уплотнители вклеиваются.
Проверь как оно изначально, просто потяни где-нибудь на углах, и если без особых усилий выскочит, то считай что повезло и можно самому легко поменять.
Мне не повезло, поэтому поменял окна целиком. Но вариант замены якоря тоже рассматривал))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks