Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
У меня всегда получается слишком много мяса...Прям рок какой-то.
Каждый раз пытаюсь что-то изменить, но всё равно его получается много.
Замораживаю, а потом в макароны по-флотски, омномном .
Мясо из холодца - это же ни с чем не сравнимый вкус!

Светлана Николаевна, а оно застынет? Без копыта, без хвостов и тп?
Или лапы хорошо желируют?

Кастрюлька у меня 17 литриков. Сколько же лап мне нужно...
Оля, желируют более-менее и куриные четверти, особенно гомилки. Желирует голяшка именно как оссобуко, там много соединений мышечных. Куриные лапы ооочень хорошо желируют. Я Оксанчику посоветовала еще свиную рульку, там тоже много желирующего. Вроде должно хорошо застыть.
У меня на остановке Сичь есть мясной павильончик Алан, они продают свиную рульку без кости, она вырезана. Я ее часто беру, просто сворачиваю рулетом и варю-запекаю. Она потом режется отлично, все зажелировалось и схватилось намертво.

Ну а кисрюлька на 17 литров - это да! Это тема! Не проблема даже сварить, проблема разобрать это все бохатство!!!