| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получается тобой сманипулировали
это как с покупкой новой машины в салоне видимо
з.ы. НГ или РОждество они отличаются конечно
сравнить ту же Прагу в эти дни и в любые другие
я туда специально летал в эти дни, хотя Вена и Дрезден на ее фоне были какими-то не особо праздничными
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Помимо прочего, в эти дни обычно куда проще решить вопрос с отпусками-каникулами.
Можно, конечно, уклониться от манипуляции и сидеть дома. Где-то из разряда заработка на газу получается.
Так об этом же и речь.
Всегда есть те, кому сильно надо. На миллионы таких, десятки миллионов более спокойных и уравновешенных.
Об этом я тебе и говорю - определись, какую задачу ты решаешь.
Кстати, кроме очевидного оверпрайса есть еще и овердхоуя людей. Когда из поездка есть, а возможности посетить запланированное нет. Этакая кастрированная версия.
не, если толкотня твое второе кредо - гоахед. Я свой гештальт в вопросах потлокатся всегда закрывал рокфестами\концертами. Но это без детей и нервов.
Shit or get off the pot!
Про сидеть дома ты шо то придумал . Не было этого . Разговаривали о том, почему местные развлечения не устраивают , и 31 числе надо теряя тапки куда-то бежать самолётами /таксями шобы в 12 ночи торчать в толпе и месте где никогда ранее не был .
Мне в Днепре на НГ всегда было комфортно ..есть что посмотреть , с кем встретится .
Ко всему прочему , тут очередное противоречие - Ка кхорошо и богато , но надо бежать туда где непойми шом ценами
Востаннє редагував _pavel: 22.12.2021 о 17:13
Я вот думаю, а как более правильно отдыхать в отпуске. Валяться на пляже под жратву и бухло, или ноги сбивать в горах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks