| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дебил.
Одно можно сказать точно: ты, обосранная зелина подстилка, НЕ ВЫЙДЕШЬ на митинг в его поддержку. Потому как выйти и высказать свою гражданскую позицию, поддержать того, кого ты считаешь достойным управлять государством, - это удел МУЖЧИН. Настоящих, тех самых, с большой буквы "м" и со стальными яйцами. Ты же им не являешься и никогда не был. Ты безмозглый слизняк, который только и умеет, что жрать бенину лапшу, дрочить на зелёный портрет и лить дерьмо на тех, кто СПАС эту страну. Ты трус, который при малейшем шухере наложит в штаны и спрячется под юбкой жены, прикрываясь детьми.ху.йловской подстилке мне указывать где мне жить... одел трусы и побежал на Майдан Пэтра защищать...Ты бесхребетное одноклеточное, люто ненавидящее Украину и мечтающее о её уничтожении.
И да, трусы на себя НАдевают, зебыдло безграмотное.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А шуреки же вроде мамой клялись что сваливают нах..всегда отсюда - что же в природе такого плохого произошло что вот....?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не знущайтеся над піонером.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Из статьи видно: а) уголь поставлялся таки из УКРАИНСКИХ шахт, б) Порошенко таки НИ ПРИ ЧЁМ - в статье его фамилия ни разу не упоминается.
Вот так легко и запросто парнокопытное убожество взяло и ПОДТВЕРДИЛО, что Пороху подозрение выписали НЕЗАКОННО, а значит, клоун СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это ж надо так своего зелёного идола заложить!![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
І безкоштовні пластикові пакети.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Так ПАП был пезидентом? Став Чи не став ?
Я думал у меня проблема с русским , а тут вона но шо. Комсомолка ,отличница и та путается во временах
Адреса там же, де і Петро, який переміг в 2019-му.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
то есть их не было бесплатных некогда?)))
я вообще с зеленых улыбаюсь, че уж там могли и на упаковку гешефт поизводителям устроить по паре грн на 1 см3
зы. у меня работает дедушка, говорит как атб начало по 20 коп за пакетик брать, так он там же купил упаковку маечек по 2 копейки за шт.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks