Вчера в паркинг Пассаж не было мест. Впервые такое застал. На Центр. площади аналогично. Богато живем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в паркинг Пассаж не было мест. Впервые такое застал. На Центр. площади аналогично. Богато живем.
Я думаю что ему впадлу общаться с нищебродами.
Или его Раптор подкараулил.
Оbserver
У вас там такой "вавилон" хотят отстроить ...
https://dp.informator.ua/2021/12/20/...ign=informator
Так, что упомянутые выше "ипеня" отменяются )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Они идийоты. Там пятачек с гулькин нос. На то место кто только не надрачивал. Место захарлал и уже свербит получать как это... с фундамента. А наши ̶г̶р̶о̶б̶о̶градостроители за деньги все что хочешь намалюют.
Особенно смешно про 5 комнатный квартиры.
Они сейчас по такому принципу уже всю Победу "отработали"... Из последнего "замечательного"- это дом , который начинают гнать внизу космички впритык к АТБ, между мойкой самообслуживания и частным сектором.
Киевляне здобулы (смайл не мой).
![]()
Турбаза Солнечная на Орловщине прислала рассылку на Новый Год ...4500 с человека ...Вдвоем поехать - девять тысяч за ночь ...Крыза, хуле.
даже не заметил что на всесезонке катался
даже на местах где на ногах стоять трудно
прям приятно удивлен
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А в чем смысл встречать Новый Год на ближайшей турбазе?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks