Жаль что абрикосам не сезон. Хотя, может в теплых краях можно и найти замену.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль что абрикосам не сезон. Хотя, может в теплых краях можно и найти замену.
Shit or get off the pot!
Спер на соседнем форуме. И это там самое безобидное....
Не перший рік у колах інтелегенції та науковців, точиться палка суперечка. На кого більше схожий Петро? Гавел, чи де Голь? Де Голь, чи Гавел? А може Ганді?
Аж ось тепер відповідь отримана. Петро втік від закону, видерся на пальму, та почав крутити дулі. Дикун, чи мавпа? Мавпа, чи дикун? А може зрадник?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Представь, что будет у тебя с годами: маразм, склероз и недержание мысли. ...а может и не только мысли...
Войска поднялись по тревоге, ах-ха-ха )))
Тебе хавальник твой порвать за враньё?ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, где я топила за Овоща, гнида ху.йловская!
А ведь что прикольно. Этот продажный дебил, дрочащий на клоуна, НЕ ПРИЗНАЕТ, что он был идиотом, когда в стопиццотый раз вопил "порохсбежал". Потому что он не мужик, а бесхребетный слизняк, никогда не отвечающий за свои слова, но зато с готовностью и радостью продаст всю свою семью, если Ху.йло или клоун хорошо ему за них заплатят.по факту в бегах. И бегах из за сотрудничества с ху.йлом
Он реально так считает. И не впервые. Каждый раз обсирается в этом вопросе, но в следующий раз снова с радостью обсирается.И в этот раз он тоже обосрётся, но, как всегда, не признает этого, т.к. дебил.
П...ц! Ссать кипятком на ТАКОЙ бред - это уже гораздо больше, чем просто дебилизм. Мне жаль твою семью.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я смотрю порохоскот скоро договорится до того, что не было никаких террористов и бандитов. То все мирые жители. А АТОшники как раз их и куярили тех мирных жителей. Все как завещал великий ху.йло.... Мдя....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Помнится, один зелёный дебил на днях бил себя в грудь копытом, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ утверждая, что он СНОВА ушёл с форума, потому что он ОПЯТЬ ему "стал неинтересен". А еще тут якобы "кое-что произошло". Но, как мы еще раз смогли убедиться, соврать фанату клоуна и паРаши - это как два пальца об асфальт.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я смотрю, что шурикоскот совсем опустился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks