| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ага.
Скажем, если они оформили собственность по российскому законодательству, что им предстоит ?
Ведь не секрет, что очень много собственности в Крыму по украинскому законодательству до 14 года оформлено не было.
Так как планируется решать вопросы ?
Да, и у "понаехавших", купленную ими недвижимость как, реквизировать будете безоплатно ?
..за свободу и в Хмельницком не ахти как голосовали ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это насколько же нужно презирать украинцев, чтобы думать, что мы такое МОЖЕМ простить?
ППКС
Вам этого достаточно? Лично мне нет. К этому всему должно быть добавлено публичное признание всех своих преступлений, публичное покаяние и выплата всех репараций. И только через НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ мы, возможно, сможем строить с ними какие-то отношения.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
...кстати, сейчас по наводке из другой темы зашел на Флайтрадар24 ... Вокруг Николаева топливозаправщик Ил-78 круги наматывает .. кого-то ждёт? .. или тупо карасин оприходуют ?...
..ёх .. он еще и пакистанский ... R11-003 ... это смутно мне напоминает ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мабуть, мешкаючи в New Hampshire, або і в Ohio (чому б ні?), я б теж по-філософськи ставився до поточних проблем і наголошував би на плинності часу і загальносвітових тенденціях.
Ваші роздуми мають суттєву ваду: ви шукаєте логіку в діях параноїка.
Фахівці в галузі психіатрії можуть поправити; можливо, це шизофренія. Але це деталі.
Ви напевно зустрічали коли-небудь подібних неадекватних. Людина може в супермаркеті підійти до вас і плюнути в обличчя. В кафе сісти за ваш столик і потягти котлету з вашої тарілки. Немотивовано вдарити перехожого і радісно гигикати, типу - а що ти мені зробиш? Яка в цьому логіка? Лише залишки інстинктів іноді проявляються в тому, що особа страждає, коли відчуває фізичний біль, а тому остерігається конфліктувати з явно сильнішими від себе. А серед пересічних - можна розгулятись, і більшість намагатиметься просто уникати сутички, або, в кращому випадку, викличе поліцію.
Тому роздуми на тему "колись налагодиться, нормалізується, родичі туди-сюди" - можливо, це для вас цікавіше, а для нас зараз актуальне не світле майбуття, до якого ще невідомо як дістатись, а справи сьогоденні; вибачте.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
.. в том-то и вся проблема, что нет смысла проецировать международные отношения на бытовые или семейные, как некоторые здесь неоднократно пытались, доказывая и так всеми принятую аксиому, что "путинxyло" ... Но есть один нюанс - нет в международных отношениях полиции, а суды хотя и есть кое-какие, у них нет исполнительной службы ... Американцы попытались поиграть в "мирового полицейского", да, но потом оказалось "себе дороже" и они решили "ипитесь как хотите, у нас своих проблем хватает" ...
Не,ну ты если на свой хвост срешь-то это твои,брат,проблемы.
А я-да... У меня только три хотелки-хорошо поспать,неплохо пожрать ,и глубже засадить.
И клал я на типа Родину... Ну,клочек суши,с разноцветной тряпкой.где родился.
Я ваще вас,долбодятлов не понимаю. ))))
Вась,а Вась,а расскажи,ну чего ты в жопе живешь??? А Вася,выкатив глаза,блеет,-ну..тИ пАнимаешь... Это Родина моя... Вась -а шо такое Родина???? Ну...Это место... Хде я родился... Где знакомые пацаны живут... И ваще,я щас пацанов свистну-мы пиздюлей тебе за такие вопросы дадим.
*а на самом деле.ты в силу своей лени и тупости боишься расширить горизонты познания,шо за выходом из твоей обосранной пещеры есть целая куча других пещер... которые даже меньше обосраны*
Колумнист The Washington Post Дэвид Игнатиус со ссылкой на высокопоставленные источники в Белом доме пишет, что в администрации США сейчас изучают вопрос помощи украинским партизанам (!) в случае полномасштабного наступления РФ на нашу страну:
"Планирование помощи, описанное в воскресенье знающим чиновником, включает способы предоставления оружия и другой поддержки украинским военным, чтобы противостоять вторжению российских войск, а также материально-технической поддержки повстанческим группам, если Россия свергнет украинское правительство и начнется партизанская война"
По словам Игнатиуса, всего в Украине сейчас насчитывается около полумиллиона украинцев, которые с 2014 года прошли боевую подготовку. Также, утверждает автор, на руках у украинцев есть как минимум миллион единиц оружия.
(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Немає. Не ті часи, коли поліцейський був, і енергійні методи впливу вважались прийнятними. Цивілізація рушила в розвитку далі, але дехто з особливими генами відстав від потяга.
Тому сподіватись доводиться на себе.
І твереза оцінка того, з ким мешкаєш поруч - одна з найперших задач. І далі - висновки.
Не знаю, про що тут можна сперечатись.
Рене Декарт
А так держава готується захищати своїх громадян, у випадку можливого поновлення бойових дій:
"Інженерна група «Арей» позивається до Міноборони через зупинку розробки важкої БМП"
https://www.ukrmilitary.com/2021/12/arey.html
«Розробка БМПВ «Вавілон» зупинена з вини Міноборони. «Арей» простоює 14 місяців! Збитки ІГ«Арей» за зрив ДОЗ з вини Міноборони – 31 848 722,61 грн. Під дике гугукання к…цапні на наших кордонах, Міноборони у традиційному всесвітньому турне виколядовує допомогу і традиційно чхає на вітчизняні оборонні підприємства. Зараз БМПВ «Вавілон» мала б вже вироблятись серійно і постачатись до ЗСУ. Однак розробка БМПВ «Вавілон» зірвана на догоду Кремлю»
Причому, це не перші пригоди розробників. Було й таке:
(фанатам Порошенка краще не читати)
"Армія, кажете?
2016р. На виставці - 2 машини. Наша БКМ"Геккон" і "Тритон" від "сліпого трасту".
Через 2 тижні наш завод захоплять."
https://www.volynnews.com/ua/news/al...v-konkurentiv/
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks