| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да тут на полках у каждого ( почитай тему Киевстар/МТС) по десятку номеров.
Я не говорю что специально кинуть таксиста (это жопошництво, не платить за услугу, независимо такси это или установка кондера) но если так получилось что забанили аккаунт - это не конец света. Регистрируй новый и всё.
А изменение цены когда я УЖЕ еду, по заранее оговоренной сумме - это гондонство.
Справедливо, когда цена меняется до посадки. Тоесть в 8 вечера цена 50 грн, а в 12 ночи уже 80 тот же маршрут - я согласен. Человек работает ночью, или в дождь ( риск повредить колесо, расход омывайки, чистка салона) должен получать больше. Но за пробку - какого хера должен платить пассажир?
Как в стихотворении Маршака - за время пути - собачка могла подрасти. Сел за 50 - доехал за 500
Отправил жену с ребенком в поликлинику (без денег), оплатил со своей дебетной карты все что было (53 грн) водила встрял в пробку, а по приезду бегал за женой и материл по чем свет стоит. Отличный сервис![]()
такое впечатление, что ты очень впечатлительный. или веришь этой жене с ребенком как себе. или даже больше.
и все новые и новые подробности придумываешь.
когда мы услышим версию, что у нее рак, а водила угрожал почку вырезать?
у каждого свое imho
... пусть бы он нашел мужика и на него поистерил, а мы бы на него посмотрели![]()
Да, собачка могла подрасти. У Убера на сайте целый раздел есть про surge pricing.
Занятно, что в 2021 это кого-то еще удивляет.
У нас какое-то время такси-компании предоставляли выбор: или реальная цена за поездку, или фиксированная "с потолка". Естественно, второе в среднем было дороже.
Водителя не оправдываю, но яжемать тоже тот еще молодец. Именно потому живые деньги в подобных взаимоотношениях - зло. Был бы безнал - ситуации бы вообще не было.
Что значит не видит? Кошмар какой-то.
Ага, спасибо, поняла вас по чаям. Я только сподобилась установить приложение, вот выясняю детали на будущее). Хотя я за нал, если честно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks