| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы строим предварительные планы на весну.
Слежу за ситуацией с вирусами. Блин, такая нестабильность! Сегодня одно, завтра другое, в одной стране одни правила, в другой другие... короче бардак полный!
Вспоминаю нашу поездку в Украину, тройные тесты на корону, нервы в аэропорту.
Как уже это всё задолбало!
Без подписи
Свято наближаеться! Свято наближаеться!
У нас сегодня небольшой мороз, есть снег. Правда недельной давности.
Съехались дети. Женщины на кухне пораються.
Я пойду сейчас займусь дровами, наколю тонких щепок для распала и буду готовить камин.
Как начнет смеркаться так будем накрывать на стол.
Снова обжираловка!![]()
Без подписи
Короче так и не собрался , хотел в последний момент все сделать как обычно и в четверг ночью улететь , цены естественно подлетели и естественно у меня автоматом включился жлоб.. Прилетел товарищ с супругой с Канкуна , по погоде все было хорошо 27-28, все как обычно хорошо, дожди были всего пару раз и ночью , россиян говорит было очень много . Туда летел без проблем без тестов без ничего, обратно в отеле сдавал тест перед вылетом ( требования авиакомпании) говорит закопался заполнять анкеты. У нас прохладненько +4 пасмурно с утра
.. и у нас +4 ... вот ить ...
.. if I can make it there, I'll make it anywhere...
It's up to you, New York, New York....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Карротик, Нью-Йорк чем больше живу здесь, тем больше он мне нравится , это видимо фишка города , страны, открываешь каждый раз что то интересное даже в обыденном ..обыденные вещи кажутся удиветильными , удиветельные - обыденными ))
Почти как у Довлатова , правда у него в другом контексте и про обыденные поступки ) но все равно что то есть)
Востаннє редагував GALAтея: 26.12.2021 о 15:06
-6 мороза не слепится ничего ни баба, ни дед)))
ребенку вчера купили снежколеп, вечером налепил снежков горку, а сегодня не смог найти, все засыпало)) а новые не лепятся. зато развлечение, с папой снег откидали во дворе. на огороде красота неописуемая.
И у нас красота! Ночью выпал свежий снег.
Собираемся в лесу всем семейством прогуляться, недалеко от дома.
Без подписи
Твою же м... Только проснулся -- замело
А мне в самый центр, вниз по холму..
Накаркал![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Галатеюшка, честно, наверное -5 как минимум и на каждом очке , да ещё сцуко с астигматизмом.. Вот остановитесь , прочитайте, разберитесь, чего воздух пускать сходу ...ничего я никому не рассказываю , есть такое слово - делюсь и причем с конкретным человеком , если вы улавливаете и чувствуете разницу...но нет сцуко надо обязательно забежать с запотевшими очками на носу с мороза , и не протерев их, поднять юбку и по-быстрому бзднуть ..ну что это такое и причем так везде !
Пришли с прогулки, аж жарко! )
Хорошая погода, небо после снегопада необычное и разное. Есть фотки. В свою фототему выкладу/выложу чуть позже.
Правда вчера какой-то спамер там наспамил на две страницы.
Повбывав бы!
Без подписи
Доехал ))
На метро, как назад -- не знаю
Наверное, пешкодралом
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот читаю я про ваш снег и радуюсь, что у нас лето посреди зимы. Вчера побили температурный рекорд по теплу на Рождество. Пойду позагораю на солнышке
Sent from my SM-G781U1 using Tapatalk
Я третий раз чищу в этом сезоне. Снегоочистителем.
После второго снегопада мой старый аппарат приказал долго жить. Пришлось срочно покупать новый, а в сезон цены кусЮчие.
Вот так вот, пожлобился покупать новый снегоочиститель осенью. Думал что ещё сезон старым попользуюсь. Как там: скупой платит дважды? ))
Без подписи
Помню, пару лет назад ушлый парнишка из села приехал в город со своим траком, переделанного в снегоочиститель
За неделю сколотил $40 тыщ и уехал домой богачом ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks