| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понял, а чего он говорит на русском а не на мове? И маты русские. Порохосрань, срочно подгоните своему алкашу методичку с украинскими матами.
Украинские политики при вручении подозрения - как русские женщины при родах...
Понимаешь, женщины кричат во время родов.
— Я думала, они поют песни.
— Они кричат на родном языке… Так что ты будешь кричать «Мамочка!» по-рязански.
— …Буду кричать по-немецки.
— Можешь добавлять немного русской брани, только обязательно с берлинским акцентом
Какая прелесть! КЕМ запрещается, интересно? Твоей паРашей? И чё?
Пока что в эти самые трусы головы запрятал ТЫ. И Быдлошурег. И еще некоторые представители вашего быдло-стада. Вон в этой теме даже не появляетесь.
Кто говорит? Кому говорит? Там вообще не слышно, кто и что сказал, кроме "візьміть повістку". Но ты, конечно, УСЛЫШАЛ то, что ХОТЕЛ слышать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зачем тебе наши методички? Ты и кремлёвскими вполне себе сыт.
Обосраться - это по твоей части.выглядит будто он обосрался и сбежал.
Действительно жалко, что по твоей машине еще ни разу не стреляли, - уже бы на одного урода на оГороде было меньше.Жалко, что по машине не стреляли)
этот визглявый тембр...конечно охранника))
Украина закупала электричество при зеленщиком - вот где финансирование терроризма;
До сих пор закупает ядерное топливо.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
5 "факапов"(с) за 8 лет? И всё? Я так понимаю, что у Овоща он был всего 1 за 4 года, раз ты говоришь, что Порох его "перевершил"(с)?
Что касается шапки, то уже миллион раз говорили, что он её СЛУЧАЙНО сбил, и по видео это прекрасно видно. Но вашему стаду проще сделать вид, что вы ничего не слышали, и продолжать гадить в него по этому выдуманному поводу.
А с галлюцинациями "от азова бегал, от дюр бегал"(с) сходи к психиатру - должен помочь.
Это уже сто раз обсосали - ты опоздал. И чё? Ты в курсе вообще, что "студии" канала "Рады" оборудованы прям в самой Раде? Чуть ли ни посреди коридора. И туда может зайти ЛЮБОЙ. в ЛЮБОЕ время, в том числе и во время прямого эфира.
то было не фото, а ролиу в озвучке овоща)))
Ты о чём вообще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks