| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вижу поводов сильно осуждать подобную позицию, кроме зависти.
Если бы у меня была возможность, я бы спокойно смотрел на звезды, да всякие интересные моменты мне исследовал.
Полезного выхлопа = 0.
А так - приходится приносить кому то пользу, хорошо хоть любимым делом, а не тем, что рациональнее.
Типа ты не животное? Такое же животное, только с другим инстинктом. И страдал ты от того что его не исполнял.
Обвинять кого-то в том что его желания не совпадают с твоими - это самый настоящий совок.
Жить для других - это лишь одна из моделей поведения и на самом деле является такой же эгоистичной жизнью для себя - исполнением своих желаний.
А то что человек - социальное животное - расскажи художникам нищим, что рисовали картины несмотря на отсутствие спроса.
але ж тема про Петра ПорошенкаАЛЬТРУИ́ЗМ
Готовность бескорыстно действовать на пользу другим, не считаясь со своими личными интересами.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Мики если бы не порыв для себя я так вижу никогда бы не был призван за бабло красить сексинтскую капеллу, гойя отдельный тупик чувака убежавшего на три сттолетия вперед и на три страны правее, гог это трагедия гения, к сожалению, но спасибо, что был.
И да, холодильник проверь, эьо придаст тебе уверенности, что ты 'идешьнагавно, нога в ногу со временм"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks