Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 963 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

я как любой родитель желаю своим детям счастья, но это отнюдь не означает, что я обязан их выпихивать из ИХ страны, я обязан дать им хорошее базовое образование, дать правильные жизненные принципы и максимально попытаться обеспечить свободу выбора ГДЕ и главное КЕМ они хотят быть. А дальше лишь держать кулачки и бегать с охапкой соломы, что бы успеть в случае чего подстелить.
    все желают своим детям только лучшего, и никто не обязан их выпихивать из страны, но как раз именно вот эта "государственность в Украине" и делает все, чтобы дети смотрели на запад..
    я своим тоже ничего не навязываю, но подробно и честно рассказываю ситуацию, такой, какая она есть - а не пропагандистские лозунги, и всякую пое бень..

а выбор они уже будут делать сами..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Леша,приятно общаться с думающим человеком.))))

Да я то не против демократической и свободной Украины. Но ты видно трошки выше меня на верх взлетел ,да трошки больше хапанул.

А я как простой крестьянин,все на свой карман привык мерять. И пАнимаешь,как то не могу наплевательское отношение ко мне,простому человеку,со стороны государства видеть...)

ЗЫ Хотя,если честно,налоговая политика на Нэньке пока не так уж и жОска... В ряде стран там похуже будет.

По этому,я голосую за космополитизм. У нормального и свободного человека должно быть по 4-5-6 паспортов в кармане,и бизнес вести то там,то здесь. Тут выиграл-там проиграл.
    А кориння кидать... А какой это смысл в 21-м веке???

ЗЫЫ У меня,кста,по этому поводу дикий конфликт с российским братцем. Он за космополитизм меня ненавидит. Хитрожопым хохлом называет. А я ему пытаюсь доказать,шо как раз таки он от хохла ничем не отличается .Шо тот за свои лАпухи,шо этот за свои березки держатся -и ногами в болоте увязли. На мой взгляд,тупо это все.
    Братец мне слово-в слово то же ,шо и Глобус(они и по возрасту похожи,оба совки) начинает запихивать.)))) Только там слово Украина на Россию надо заменить -и ФСЕ. И еще начинает про слово Родина что то втирать.

А я беру в руки калькулятор,и начинаю в столбик цены/ЗП в Рашке/Германии/США сравнивать.... И прошу на разницу нарезать немного от слова РОДИНА. Обычно хватает на 10 минут.... И потом еще год не общается...
    ты уж меня извини, какой из тебя космополит, так дрань перекатная, думаящая желудком
    ты бы хоть почитал, что такое космополитизм, какие нахер интересы человечества ты считаешь на калькуляторе?)))
    ты гоняешься за копейкой по странам заглядывая в немецкие и финские холодильники, сравнивая украински с русским, твоя проблема в том, что ты не стал кем то здесь или в раше, вот свою невостребованность и называешь космополитизмом.
    знаешь чем мы тличаемся от животных, тем что не просто что то жрем и чем то срем оставляя после себя потомство, а тем, что мы что то создаем и оставляем своим потомкам после себя, которые на этом фундаменте продолжают строить, как немцы после голода иразрухи ВМВ, как фины после финской, как японцы после ВМВ и так далее, наша беда, что во власть попало слишком много гавна типа космополитов, которые готовы ради копейки мать родную продать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

пидор ты
    С этим сложно не согласиться.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ты уж меня извини, какой из тебя космополит, так дрань перекатная, думаящая желудком
    ты бы хоть почитал, что такое космополитизм, какие нахер интересы человечества ты считаешь на калькуляторе?)))
    ты гоняешься за копейкой по странам заглядывая в немецкие и финские холодильники, сравнивая украински с русским, твоя проблема в том, что ты не стал кем то здесь или в раше, вот свою невостребованность и называешь космополитизмом.
    знаешь чем мы тличаемся от животных, тем что не просто что то жрем и чем то срем оставляя после себя потомство, а тем, что мы что то создаем и оставляем своим потомкам после себя, которые на этом фундаменте продолжают строить, как немцы после голода иразрухи ВМВ, как фины после финской, как японцы после ВМВ и так далее, наша беда, что во власть попало слишком много гавна типа космополитов, которые готовы ради копейки мать родную продать.
    Да Леша,ПОЛНОСТЬЮ сознаю свою вину...)))
    Я думаю ТОЛЬКО желудком. И детей учу тому же.) (ну.под желудком естественно подразумеваются активы и прочее)
    На войне Рашки с Украинонькой я выиграл и заработал. )))

Кем то стать я и не стремлюся... ))) Власть ,и слуг власти,силовиков и прочую перхоть -презираю...
    Обожаю жить за счет других. Пусть кто то идет в бой,покоряет тайгу ,машет кувалдой в забое. Мене мамонька не для того народыла.))))

ЗЫ Я твои слова конспектировать буду...))) Ну ваще слово в слово,шо мне братец говорит... (он тоже на рукамиводящих должностях сидел, Родину развивал).

Единственное,ты меня хитрожопым хохлом хоть не называешь.)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Да Леша,ПОЛНОСТЬЮ сознаю свою вину...)))
    Я думаю ТОЛЬКО желудком. И детей учу тому же.) (ну.под желудком естественно подразумеваются активы и прочее)
    На войне Рашки с Украинонькой я выиграл и заработал. )))

Кем то стать я и не стремлюся... ))) Власть ,и слуг власти,силовиков и прочую перхоть -презираю...
    Обожаю жить за счет других. Пусть кто то идет в бой,покоряет тайгу ,машет кувалдой в забое. Мене мамонька не для того народыла.))))
    а как же космополитизм?))) фсе?)))
    прикольно вообще, меня в 30 лет депрессуха накрыла из за отсутствия смыла в жизни и осознания, что живу как животное (жру, сру, трахаюсь, немного работаю, что бы жрать, срать и трахаться)), а для кого то это оказывается смысл жизни))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Обожаю жить за счет других.

Единственное,ты меня хитрожопым хохлом хоть не называешь.)))))
    неуж-то еврей..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а как же космополитизм?))) фсе?)))
    прикольно вообще, меня в 30 лет депрессуха накрыла из за отсутствия смыла в жизни и осознания, что живу как животное (жру, сру, трахаюсь, немного работаю, что бы жрать, срать и трахаться)), а для кого то это оказывается смысл жизни))))
    Леша -а шо в этом такого плохого,а???

Я тебе более того скажу ,подрастающее поколение (ну,кроме зомбанутого голожопого пушечного мяса) думает примерно,как я.))))

Мы шо,кому то и что то должны??? Нам шо,надо в забой лезть и тайгу валить???
    Леша- это при совке такой бред вбивали.

А мы сейчас ФСЕ-ПОТРЕБИТЕЛИ. Живи,потребляй,и радуйся.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    неуж-то еврей..))
    Да как угодно меня называйте. Хоть горшком-только в печь не ставьте.)

ЗЫ Кстати,да.... Считаю себя юдофилом. (я серьезно)
    Еврейский народ -это умнейший и мудрый народ. Который породил и продолжает порождать выдающихся ученых,писателей,врачей,финансистов ,артистов и прочих представителей свободного человечества.
    Востаннє редагував Posthuman: 16.12.2021 о 14:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

меня в 30 лет депрессуха накрыла из за отсутствия смыла в жизни и осознания, что живу как животное
    Смысл жизни и состоит в отсутствии в ней смысла.
    Все остальное - локальные цели ... дом там построить, след в истории оставить ... кому то понравится, а кому то поперек горла твой след потом может показаться.
    )))))))))))))))))

Живи,потребляй,и радуйся.
    Паразит паразиту друг, товарищ, брат и рознь.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Леша -а шо в этом такого плохого,а???

Я тебе более того скажу ,подрастающее поколение (ну,кроме зомбанутого голожопого пушечного мяса) думает примерно,как я.))))

Мы шо,кому то и что то должны??? Нам шо,надо в забой лезть и тайгу валить???
    Леша- это при совке такой бред вбивали.

А мы сейчас ФСЕ-ПОТРЕБИТЕЛИ. Живи,потребляй,и радуйся.

фильм до конца досмотри))) там даже сыроежкина за****а жизнь-желудок)))
    Олег. я же не против, любое общество - 80% стада, которые за тарелку супа...
    кстати, ты читал что нибудь про обоснование так называемого безусловного базового дохода (ББД), там в принципе есть очень рациональное звено
    так вот создатели ББД утверждают, что с этим инструментом они смогут вовлечь по максимуму 20% талантливого, креативного населения к созиданию, а соответственно ускорению технического прогресса, избавив их от работы по необходимости
    так что это не блее джек с вискарем и телками каждому)) - это и есть космополитизм)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Смысл жизни и состоит в отсутствии в ней смысла.
    Все остальное - локальные цели ... дом там построить, след в истории оставить ... кому то понравится, а кому то поперек горла твой след потом может показаться.
    )))))))))))))))))

Паразит паразиту друг, товарищ, брат и рознь.
    )))))))))))))))))
    У меня в детстве была любимая книга. )))

Да и вообще,папаша Бальзак оставил в моей душе неизгладимый след.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

фильм до конца досмотри))) там даже сыроежкина за****а жизнь-желудок)))
    Сыроежкин был совок.
    И строил совковое общество.

А сейчас жизнь -иная.)

ЗЫ Лешь,я вот не пойму,ты как и Борюсик,в космос шо ли собрался??? )

Ну,подвиГ делать? )))

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

кстати, ты читал что нибудь про обоснование так называемого безусловного базового дохода (ББД), там в принципе есть очень рациональное звено
    так вот создатели ББД утверждают, что с этим инструментом они смогут вовлечь по максимуму 20% талантливого, креативного населения к созиданию, а соответственно ускорению технического прогресса, избавив их от работы по необходимости
    так что это не блее джек с вискарем и телками каждому)) - это и есть космополитизм)))
    смотрите мне, а то так и до коммунизьму недалеко.. доиграетесь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это да.
    Однако 95 процентов из этих 20 будут изобретать "вечный велосипед".
    Поэтому выхлоп будет, максимум, такой же самый, как и без гарантированного дохода.
    ... а ежели учесть, что половина из 80 процентов просто сопьется ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Сыроежкин был совок.
    И строил совковое общество.

А сейчас жизнь -иная.)

ЗЫ Лешь,я вот не пойму,ты как и Борюсик,в космос шо ли собрался??? )

Ну,подвиГ делать? )))
    никуя ты не понял)))
    человек животное социальное, а что бы быть социально востребованным, нужно быть не просто желудком)))
    ты ненавидишь украинцев, кацапов и даже немцев с французами лишь потому. что ты им не нужен, не стал нужным, так выплюнутое ничто
    а космополитизм это любовь, а не ненависть)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Это да.
    Однако 95 процентов из этих 20 будут изобретать "вечный велосипед".
    Поэтому выхлоп будет, максимум, такой же самый, как и без гарантированного дохода.
    ... а ежели учесть, что половина из 80 процентов просто сопьется ...
    потому и ковид, что бы много не кормить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

человек животное социальное, а что бы быть социально востребованным, нужно быть не просто желудком)))
    Ты по себе не суди.
    Таких, как ты, единицы на десятки тысяч.
    Остальные вообще не парятся по подобным поводам.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

никуя ты не понял)))
    ты ненавидишь украинцев, кацапов и даже немцев с французами лишь потому. что ты им не нужен, не стал нужным, так выплюнутое ничто
    а космополитизм это любовь, а не ненависть)))
    Леша,вот ты так НИКУЯ и НЕ ПОНЯЛ.... Вот начиная с того момента,как я к те в машину садился,и ты мне сказал,шо я не люблю украинцев.

Леша,я не ненавижу украинцев,кацапов,немцев и прочих! Я ненавижу дремучие кориння в душах людей!!! Я ненавижу тягу в лапухи,я ненавижу понятие МОЯ земля,МОЯ страна-когда она НИКУЯ не твоя,а принадлежит ГОСПОДСТВУЮЩЕМУ классу,кучке избранных.

Леша -я НЕ ДЕЛЮ людей на национальности и цвета кожи. И мне глубоко посрать ,какого цвета тряпка болтается над каким то огрызком суши.

Я верю в то,что ФСЕ люди ,они ОДИНАКОВЫЕ. А культурные и прочие национальные различия-это все дремучее и рудиментарное. Атавизм.

И да,Леша.... Я не хочу чего то добиваться,и обретать ВЛАСТЬ... Шоб говорили -вон,смотри,ВанВаныч пошел!!! Давайте ему в пояс поклонимся. Он же ДОБИЛСЯ!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ты по себе не суди.
    Таких, как ты, единицы на десятки тысяч.
    Остальные вообще не парятся по подобным поводам.
    если собака тебя понимает, но не говорит - это не значит, что она тупая)))
    слесарь востребован пока он хорошо выполняет свою работу, плотник пока может в руках держать рубанок, электрик востребован пока в состоянии прокинуть провода и подключить их к нужному автомату
    а Олег даже аренду переложил на родственниц первого круга и теперь никому не нужный космополит))))

Дописів
    2 359

Типово

абсолютно, формула штанмаера была бы не красной линией а единой безальтернативной, ЛДНР уже был бы в теле Украины, естественно под патриотические лозунги и хвалебные "мы йым навалы по зубах"
    Вообще интересное кино, потрошки гнобят:
    - Кравчука, который после Киевской Руси, бескровно, безконфликтно, отколол укранцам кусок территории империи и подарил государственность
    - Кучму, который с крымской мешковской республикой и тузлой сделал то чего не сделал Турчинов с Крымом
    зато хвалят:
    - Ющенко, который был типичным винниченко, который метался от немцев до большевиков, от Щорса до Петлюры, который вместо защищать подписывал универсалы и меморандумы
    - Порошенко, который типичный Петлюра, подписавший границу по Збручу отдав западную немцам, только этот узаконил ЛДНР и Крым за кацапией

вообще бы я порошкам посоветовал, если на книжки не хватает времени на радио НВ (помойном) есть отличная программа "Це вже було" где историки проводят параллели с нашей же историей, любителям фальсификаторов истории типа вятровича и дробовича не рекомендую, что бы не получить травму)))
    зы. отличная передача о голодоморе, о том как из 7 млн погибших стало 30 млн. как историков стоящих на фактических данных выгоняют из институтов исключают из ассоциация, как гнобят и много прочего, от локальности до глобальности
    Ну ты загнул 30млн, вот тебе и яркий пример пропаганды, дали чуток правды и все это прекрасно приправили брехней. Никогда 30млн не озвучивали, была цифра около 10млн, максимальная, прошу заметить даже не 10, а около 10. Представляю ,что ещё Вам там ,по прекрасному радиву рассказали.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Сторінка 495 з 963 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті