Леша,приятно общаться с думающим человеком.))))
Да я то не против демократической и свободной Украины. Но ты видно трошки выше меня на верх взлетел ,да трошки больше хапанул.
А я как простой крестьянин,все на свой карман привык мерять. И пАнимаешь,как то не могу наплевательское отношение ко мне,простому человеку,со стороны государства видеть...)
ЗЫ Хотя,если честно,налоговая политика на Нэньке пока не так уж и жОска... В ряде стран там похуже будет.
По этому,я голосую за космополитизм. У нормального и свободного человека должно быть по 4-5-6 паспортов в кармане,и бизнес вести то там,то здесь. Тут выиграл-там проиграл.
А кориння кидать... А какой это смысл в 21-м веке???
ЗЫЫ У меня,кста,по этому поводу дикий конфликт с российским братцем. Он за космополитизм меня ненавидит. Хитрожопым хохлом называет. А я ему пытаюсь доказать,шо как раз таки он от хохла ничем не отличается .Шо тот за свои лАпухи,шо этот за свои березки держатся -и ногами в болоте увязли. На мой взгляд,тупо это все.
Братец мне слово-в слово то же ,шо и Глобус(они и по возрасту похожи,оба совки) начинает запихивать.)))) Только там слово Украина на Россию надо заменить -и ФСЕ. И еще начинает про слово Родина что то втирать.
А я беру в руки калькулятор,и начинаю в столбик цены/ЗП в Рашке/Германии/США сравнивать.... И прошу на разницу нарезать немного от слова РОДИНА.

Обычно хватает на 10 минут.... И потом еще год не общается...

Bookmarks