Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 839 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Ну так он же на мост и обиделся. Они же оба были юристами у дяди Бени - и тут Богдан посмел что то сказануть, что мост не такой. Канеш Боря распетушился.
    Хотя именно по поводу моста я бы на месте БАФа молчал как партизан на допросе.
    Сосед отработавший 6 лет на олимпийских объектах в Сочи пошел на наш мост, когда его еще Мишалов "реконструировал". Через три дня ему сказали: "умный? иди нах". По его словам такой халтуры он еще нигде не видел.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Где это? Собирался свой выкинуть на свалку. А мой покрасивше будет теперь туда отнесу.
    Так тут вообще непонятно. Это и не первая модель пылесоса и не последняя. Почему именно она?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хотя именно по поводу моста я бы на месте БАФа молчал как партизан на допросе.
    Сосед отработавший 6 лет на олимпийских объектах в Сочи пошел на наш мост, когда его еще Мишалов "реконструировал". Через три дня ему сказали: "умный? иди нах". По его словам такой халтуры он еще нигде не видел.

Я думаю, что Боря в момент заключения пари мог своим очком перекусить железный лом - поэтому он до сих пор держит обиду на Богдана, хотя пари и "выиграл".

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Где это? Собирался свой выкинуть на свалку. А мой покрасивше будет теперь туда отнесу.
    Где ещё может такое появится? На Короленко естественно, там каждый квадратный миллиметр Боре доход приносит

З.Ы. А шо, хороший флешмоб, все тудой свои старые пылесосы теперь сносить будут и на кучу складывать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 749

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В огороді бузина, а в Києві дядько....
    ЗЫ для вас есть специальные темы, идите там и нагнетайте...
    так вроде бы интервью обсуждается, на которое сабж ссыль дал, и не просто дал, не)?
    И вы вопрос задали про зарплаты и цены на газ, на который вам любезно ответили. Тоже не?

Если вы не понимаете связи дядьки с бузиной , то сами и идите в специальные темы)).
    Ишь, командир какой).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так вроде бы интервью обсуждается, на которое сабж ссыль дал, и не просто дал, не)?
    И вы вопрос задали про зарплаты и цены на газ, на который вам любезно ответили. Тоже не?

Если вы не понимаете связи дядьки с бузиной , то сами и идите в специальные темы)).
    Ишь, командир какой).
    Вы специально за мной на своих метлах по всем темам летаете, уже же вас оставил в общих свой шабаш устраивать. Нет и сюда приперлись.... только где то начинается нормальное общение сразу же прилетает пару диких на метлах и начинают орать и паниковать... что вы хотите добиться? вот просто интересно?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 749

Типово

Вам кажется, что вас преследуют. Честно. И пока вы не быкуете, вас и не трогает никто "на метле". И даже внимания на вас не обращает.
    Верно же ) ? Ну и вот. Не дерзите девочкам, и вы будете практически не заметны.
    Ваш КО.

Дописів
    5 454

Типово

Так тут вообще непонятно. Это и не первая модель пылесоса и не последняя. Почему именно она?
    У меня как раз последняя. ))

П.С. Если уж Электра "на метле" по темам то на чем же остальные летают!? )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 749

Типово

У меня был такой пылесос, в детстве. Но он был зеленый). Гораздо краше этого желтого.
    С хромированными защелками по бокам.
    Он в Днепропетровске производился, да ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

У меня был такой пылесос, в детстве. Но он был зеленый). Гораздо краше этого желтого.
    Да. На Днепропетровском агрегатном заводе. Вторичная продукция на фоне военки.
    Вот тот что на картинке, это кажется "Ракета-7", была еще 9 и 12 (самая продвинутая и мощная модель) ну и какая-то более ранняя (номер не помню). Больное место - шланг, особенно на 7-ке. Самый лучший был на самой ранней модели.

Дописів
    9 887

Типово

у нас до сих пор такой в запасниках имеется))) темно-зеленый. сосет как зверь, самый большой недостаток, очень шумный, воет как сирена.

Дописів
    56 574

Типово

Какой нашли,такой и впихнули.)
    Они б ещё памятник юмзвскому зонтику установили.) У меня где-то валяется. Рабочий и целый. Ради такого случая подарю родному городу.)
    Цуко ,а был же год космонавтики и ракетостроения ... И ещё многчегостроения(

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у нас до сих пор такой в запасниках имеется))) темно-зеленый. сосет как зверь, самый большой недостаток, очень шумный, воет как сирена.
    Брехняяяя
    Их есть у меня.
    Шо они могли сосать(гусары, молчать) с мотором в 400Вт?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Какой нашли,такой и впихнули.)
    Они б ещё памятник юмзвскому зонтику установили.) У меня где-то валяется. Рабочий и целый. Ради такого случая подарю родному городу.)
    Цуко ,а был же год космонавтики и ракетостроения ... И ещё многчегостроения(
    Ну зонтик то такое. Японским таки проигрывал. Но были и несомненные плюсы: компактность (особенно важно для женщин) и долговечность.
    А вот "Мрия" таки АППАРАТ. Правда у нее "место рождения" не Днепр, а Павлоград. Но все равно ЮМЗ.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 749

Типово

Шланг да....Помню страдания бабушки, чтоб достать новый.
    И таки достали ж! Относились к нему, к этому шлангу, как к дорогому родственнику)).

Нашла свой. 7. Не зеленый он был, а голубой )).

Дописів
    56 574

Типово

Ну зонтик то такое. Японским таки проигрывал. Но были и несомненные плюсы: компактность (особенно важно для женщин) и долговечность.
    А вот "Мрия" таки АППАРАТ. Правда у нее "место рождения" не Днепр, а Павлоград. Но все равно ЮМЗ.
    Проигрывали только расцветки)
    Пресловутый " три слона" давным давно сломался ветром,а этот живой. И долг служил верой и правдой.)
    Мрию не любила из-за ее некомпактных размеров .
    А вот детским " гномикам" ,считаю и по сегодня нет равных. Как и коляскам " Мальвина" .И это так называемый ширпотреб. А орельская обувь. Единственная в союзе и в десятке в мире,где колодки моделей разрабатывались не модельерами ,а ортопедами. И на 10 сантиметровой шпильке можно было весь день отбегать как в тапочках. Еххх.
    Востаннє редагував Антуриум: 15.12.2021 о 19:19

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Проигрывали только расцветки)
    Пресловутый " три слона" давным давно сломался ветром,а этот живой. И долг служил верой и правдой.)
    Мрию не любила из-за ее некомпактных размеров .
    А вот детским " гномикам" ,считаю и по сегодня нет равных. Как и коляскам " Мальвина"
    Если считать количество поломанных ветром зонтиков...
    А Мрия. Да, некомпактная. Но зверь. Печально, что (по некоторым функциям) заменить нечем. Точнее есть чем, и это лучше, но таки дорого.

Дописів
    5 454

Типово

Если считать количество поломанных ветром зонтиков...
    А Мрия. Да, некомпактная. Но зверь. Печально, что (по некоторым функциям) заменить нечем. Точнее есть чем, и это лучше, но таки дорого.
    Достаточно было в ней сломаться одной маленькой финтифлюшке как можно было ее отправлять в утиль......

Дописів
    30 208

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Брехняяяя
    Их есть у меня.
    Шо они могли сосать(гусары, молчать) с мотором в 400Вт?
    Потребляемые ватты- не всегда плохая всасываемость.
    У меня был Самсунг на 1600 кажется ватт - сила всасывания была тоже в районе 400 паскалей. А у робота пылесоса - 2200.
    Как-то так

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Достаточно было в ней сломаться одной маленькой финтифлюшке как можно было ее отправлять в утиль......

Вы кирпичи на ней мололи? Мрии по выносливости нет равных. Ломалась там в основном предохранительная муфта какая то.

Сторінка 594 з 839 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті