| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это хорошо
... мендель+вагнеровцы+грузин ... надо бы еще, маловато будет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не готов ответить 1,7% это много или мало, но что мне кажется все равно дешевле покупки/аренды/обслуживания pos-терминалов...пусть не каждая бабулька с яблоками на базаре сможет освоить, но тот же сантехник за свои услуги может честно и не скрываясь получать платежи)))
"Відтепер для підключення до справжнього еквайрингу нічого не потрібно додатково робити і чекати. Повноцінним POS-терміналом може стати звичайний смартфон. І це дуже вигідне рішення: комісія за еквайринг при використанні рішення "Термінал" складе всього 1,7%", – прокоментував заступник голови правління "Приватбанку" Разван Мунтеану.
Джерело: https://biz.censor.net/n3305115
Посмотрел тут один видосик - вся суть местных псевдопатриотов,
тупые, безмозглые, не поймут чего хотят, угрожают, даже телочку привели(заготовочка такая), типа - а "ты че такой борзый - нашу дивчыну обидел.." ..))
да собственно это же подобное стадо и тут ошивается на форуме..
так что украинцы - делайте выводы..
завидую выдержке и терпению Лазарева общаться с подобным ...
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
по пути помойного НВ)))
туда тоже понабирали из радиовестей, 112 и прочего захарченко арбузовского сми хлама, но зато сейчас они в списке демократических СМИ)))На обновленный провластный телеканал «Рада» пригласили работать бывших ведущих закрытых властью каналов Медведчука.
Оставим в стороне идеологическую всеядность работников и работодателей. Но, простите, вы каналы закрыли, чтобы вышвырнуть журналистов на улицу и потом по дешевке набрать на свое пропагандистское СМИ? Или были какие-то другие причины?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та нихрена они не тупые...
Они просто голожопые,и денеХ хотят.
У меня такой за забором бегает,с АТО пришел,велик под Донецком спиз**л,и начал шо то мне рассказывать,шо я не воевал с ним в одном загонИ,а у меня майна ЗАБАГАТО,как до не СПРАВЖНЬОГО патриота.
Был послан.
Теперь бегает,выжидает свого часу,когда можно будет с гаслами НАСТОЯЩЕГО патриота кого то пограбуватЫ.))))
Ему??? Про Украину??? Да я его никогда не знал... Чмо голожопое.... С великовозрастным сынком-долбодятлом ,таким же голожопым.
Просто когда какоето чмо на поминках начинает мне тыкать,и спрашивать ,чы я знаю Васька з отои вулыци,чи Дмитра з того ерыка ,я сдержанно отвечаю,шо с местным славянским быдлом якшатыся как то не привык. От и начинаются тухлые базары про Нэповагу до местных аборигенов,про ЯКУСЬ Украину,шо зробыла менЭ бАгатым, та про якись хлопцив,шо ждуть свого часу.
Короче -обычная славянская гопота. (мля,кста,в Рашке то же ,только по русски,Ваську знаешь,Петьку помнишь...)
Это все шо надо про патриотов знать и понимать.
Как был дебилом аренда, так и помрёт от своих комплексов неполноценного хомячка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks