Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 945 з 1652 ПершаПерша ... 44584589593593693793893994094194294394494594694794894995095195295395495599510451445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 18 881 по 18 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    штош и в самом деле почему должна была не так...не должна...но и самолета нет впридачу...а сделай по другому - 300 человек были бы живы
    Ситуация такова что это ПЕРВЫЙ в мировой практике случай когда ПВО "влупило" по гражданскому борту
    идущему по высокому эшелону..
    не предприняв попытку сначала его хоть как то опознать или предупредить
    Ошибки ПВО - это было (вспомним скажем американцев сбивших А-300 или славных зенитчиков из СНГ
    сбивших над черным морем Ту-154)
    Ложные опознания- тоже были.. Вспомним KAL-007

Но вот так.. Вот просто "взять и выстрелить"- в мировой практике впервые
    Иранцы (по иронии судьбы) повторили тоже самое с бортом МАУ
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Так у них же страна большая !
    Всюду можно и кому-нить в рыло дать, и от кого-нить выхватить. Чего им еще не хватает ?
    Каких-нить "народных республик" мона понастроить, вааще не сходя с места.
    Та даже хотя бы побуянить по поводу QR-кодов и цифрового концлагеря. Я уж не говорю про цены и ЗП.
    А то они такие смелые только гавкать в сюда. А как у себя до дела - так в кусты.
    Какого икса их за поребрик несет - х.з. ?
    А я откуда знаю?

Я шо видел-о том и пою.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    По средствам ПВО отдельная беседка кстати
    Продажа дарение и передача таких комплексов регламентируется конвенцией ООН по обычным средствам вооружения..

Это вам не автомат и даже на ПЗРК
    То есть, кто-то из наших "северо-восточных партнеров" "попал" ?
    Особенно, если суд по МН17 так решит на основании неопровержимых доказательств.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

штош и в самом деле почему должна была не так...не должна...но и самолета нет впридачу...а сделай по другому - 300 человек были бы живы
    Ситуация такова что это ПЕРВЫЙ в мировой практике случай когда ПВО "влупило" по гражданскому борту
    предприняв попытку сначала его хоть как то опознать или предупредить
    Ошибки ПВО - это было
    Ложные опознания- тоже были

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

То есть, кто-то из наших "северо-восточных партнеров" "попал" ?
    Особенно, если суд по МН17 так решит на основании неопровержимых доказательств.
    Естественно
    Комплексы ПВО способные стрелять выше 5 км - это "стратегическое вооружение"
    Факты его продаж передач или дарений даже временных - должны быть отражены в ежегодном отчете в ООН
    А иначе это терроризм..

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну, то есть, у нас таки АТО ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Логика, конечно, у россиян странная (если не сказать грубее) - *опа у них в стране (которая, кста, чуть ли
    не в первых рядах послала нах все остальные республики, не считая прибалтов - и по сути, тем самым
    заложила мину под Союз), а виноваты в его развале и теперешних бедах почему-то - все остальные.

Поэтому они думают, шоп им не было так обидно - надо эту *опу распространить за пределы раши.
    Причем, что самое страшное - в сказки про Союз верят те, кто при Союзе ни дня не жил.

Воистину рф - первая в мире страна, побежденная телевизором !
    Traveler, интересно тебя слушать....))) А расскажи мне, Traveler, почему в Ж....пе о которой ты говоришь ВВП на душу населения в три раза выше, чем у нас. Мне просто интересно послушать твой ответ. Если Раша, как ты пишешь в Ж...е с таким ВВП, то где тогда мы....? В каком месте? ВВП на душу населения 25 лет назад у нас и РАШЕ был на одном уровне.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Если Раша, как ты пишешь в Ж...е с таким ВВП, то где тогда мы....? В каком месте? ВВП на душу населения 25 лет назад у нас и РАШЕ был на одном уровне.
    Ну так Путин же ж ... в Европу не пускает - потому так.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

предприняв попытку сначала его хоть как то опознать или предупредить
    Ошибки ПВО - это было
    Ложные опознания- тоже были

Не впервые...Над Черным морем случайно сбили ракетой ТУ154 -гражданский самолет. Кто сбил не понятно...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну так Путин же ж ... в Европу не пускает - потому так.
    ))))))))))))))))))))
    Это понятно, что во всем виноват Путин. Но может быть у Traveler есть другая версия?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

У рф, грубо говоря, безлимит на углеводороды (с былой ценой на нефть по $120-140) и
    золотишко/алмазы + в большинстве случаев замкнутый на страну производственный цикл... Не ?

Ну и, еще в момент развала Союза весь ЗВР и монетарная система находились в рф и ею же контролировались
    - так что для самостоятельного плавания у них в трюме запасов на случай штиля было явно больше, чем у остальных.
    Оте 10% добычи полезных ископаемых в ВВП рф-2014 равны были примерно $200 млрд.
    При этом ВЕСЬ ВВП Украины в том же году был $133,5 млрд.

Ладно, возьмем более благополучный 2013-й - ВВП Украины $183+ млрд.
    На рф тогда же ВВП был примерно $2,3 трлн. И от них 11% - добыча полезных ископаемых.

Как видим, углеводороды - далеко не последнее дело. Особенно когда они у тебя есть и их много.

Душ, давай[те] на Вы. Мы ж тут все джентльмены и леди ?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Не впервые...Над Черным морем случайно сбили ракетой ТУ154 -гражданский самолет. Кто сбил не понятно...
    Даладно????
    А денег хто дал???
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Тогда на мысе Опук были совместные учебные стрельбы. То есть, умышленно по пролетающему на пределе дальности поражения борту никто не стрелял.
    Почему тогда не сняли подсветку мишени - х.з. Насколько понимаю, ракета после пролета мишени перенавелась на объект с большей ЭПР.
    Украинский полигон находился в аренде у мо рф - за безопасность стрельб отвечали россияне.

И да - были всякие версии. В т.ч. и что борт шарахнуло ПВО рф с материка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

штош и в самом деле почему должна была не так...не должна...но и самолета нет впридачу...
    А не пошёл бы ты на хер, рашеголовый? Украина сделала ВСЁ, что нужно было сделать в такой ситуации, - это признали ВСЕ цивилизованные страны! И на то, что ваше быдло-стадо считает иначе, УМНЫМ людям тьфу и растереть, как говорил Глеб Жеглов. Ни одна страна мира НЕ ОБЯЗАНА быть чеховским человеком в футляре! В смысле жить по трусливому принципу "кабы чего не вышло". Мы сделали ВСЁ, что нужно было. Все страны мира ЗНАЛИ, что над нашей территорией идут боевые действия и что и у паРаши, и у Украины ЕСТЬ все виды оружия. Те, кто хотели, ИЗМЕНИЛИ свои маршруты, чтобы не летать над зоной боевых действий. Если кто-то не изменил, это НЕ НАША проблема. Это как в случае с ПДД: государство сделало всё, что нужно (поставило светофор на перекрёстке, "нарисовало" зебру, составило и утвердило ПДД, сделало всё, чтобы население их изучило, и т.п.), но если я решила перебежать на красный свет, то это только МОЯ ответственность. И еще, возможно, водителя, если он перекрёсток будет переезжать в бОльшей скоростью, чем разрешено ПДД. Но НЕ государство. Ответственность за трагедию с Боингом несёт твоя обожаемая паРаша, а не мы!
    а сделай по другому - 300 человек были бы живы
    А что еще должна сделать УКРАИНА, чтобы твоя паРаша принесла как можно меньше горя всему миру? А раком стать не нужно, случайно?
    Это сильный аргумент..
    Наверное поэтому скажем процесс по иску 2017 года в МС ООН был Украиной вообще проигран
    А кто сказал, что в судах ВСЕ дела выигрываются? И кто сказал, что дело проиграть можно только потому, что НЕТ доказательств, а не по другим причинам?
    У нас есть не только проигрыши, но и выигрыши. Например, упомянутое выше решение Гаагского трибунала по Крыму. А самым показательным является суд по "Боингу": это будет самым лучшим ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ военных действий твоей обожаемой паРаши на территории НАШЕЙ страны.
    Я (ну может не вам ) уже говорил
    И не надейтесь..
    Малые народы очень живучи..
    Ты на ник смотреть не пробовал? Я это НЕ ТЕБЕ писала!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

У рф, грубо говоря, безлимит на углеводороды (с былой ценой на нефть по $120-140) и
    золотишко/алмазы + в большинстве случаев замкнутый на страну производственный цикл... Не ?

Ну и, еще в момент развала Союза весь ЗВР и монетарная система находились в рф и ею же контролировались
    - так что для самостоятельного плавания у них в трюме запасов на случай штиля было явно больше, чем у остальных.
    Оте 10% добычи полезных ископаемых в ВВП рф-2014 равны были примерно $200 млрд.
    При этом ВЕСЬ ВВП Украины в том же году был $133,5 млрд.

Ладно, возьмем более благополучный 2013-й - ВВП Украины $183+ млрд.
    На рф тогда же ВВП был примерно $2,3 трлн. И от них 11% - добыча полезных ископаемых.

Как видим, углеводороды - далеко не последнее дело. Особенно когда они у тебя есть и их много.

Душ, давай[те] на Вы. Мы ж тут все джентльмены и леди ?
    Россия в 1998 году пережила дефолт. Ее казна была пуста. Углеводороды дают не более 15% ВВП ( смотри википедию). И почему инвесторы прут в Россиию...Столько автозаводов настроили ...и не только. Продолжать хвалить Рашу не буду чтобы не посчитали пропагандосом....Но Раша развивается, в отличие от нас. По ВВП на душу населения мы худшие в европе. ВВП Раши 1.5 трлн. долларов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Traveler, интересно тебя слушать....))) А расскажи мне, Traveler, почему в Ж....пе о которой ты говоришь ВВП на душу населения в три раза выше, чем у нас. Мне просто интересно послушать твой ответ. Если Раша, как ты пишешь в Ж...е с таким ВВП, то где тогда мы....? В каком месте? ВВП на душу населения 25 лет назад у нас и РАШЕ был на одном уровне.
    Опять ВВП. Каким же нужно быть тупым, чтобы думать, будто уровень ВВП - это главный показатель уровня жизни в стране. Видать, в реальности душегубов ВВП ложками едят.
    Россия в 1998 году пережила дефолт. Ее казна была пуста.
    "Сказочный д...б!"(с)
    Углеводороды дают не более 15% ВВП
    Угу, кацапы его ложками жрут на завтрак, обед и ужин.
    инвесторы прут в Россиию
    Какое же оно "умное"!
    Продолжать хвалить Рашу не буду чтобы не посчитали пропагандосом
    Да ты можешь хоть вообще молчать - всё равно все знают, что ты кремлёвский пропагандон.
    Но Раша развивается
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Про цикл вы полностью правы.
    По сути,в удельной доле на СССР замкнутые производства на РСРС составляли где то 72%...
    А по Украине картинка хуже была... Где-то 14%...
    Так шо Россия и на уровне Союза тоже хитренько на своей территории все оставляло...
    Я это кста,узнал совсем недавно и случайно...

До этого я думал ,что Украина была покруче РСРС по ВВП... И типа,мы ФСЕ слили при развале совка.... А оно процессы были изначально под нас заложены...

ЗЫ Ну скажем так... Я хоть на хохлов и пиздю,но я их все же считаю уж точно лаптей не глупее и уж точно более працьовитее и хозяйственее. Все таки огромную роль сыграли ВНЕШНИЕ факторы и мины замедленного действия заложенные внешними силами.

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ... Украина сделала ВСЁ, что нужно было сделать в такой ситуации, - это признали ВСЕ цивилизованные страны!....
    цивилизованные страны могут признавать что угодно - но надеюсь все эти триста человек будут долго приходить по ночам к тому кто мог спасти им жизни...причем ничего особенного от него не требовалось

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Про цикл вы полностью правы.
    По сути,в удельной доле на СССР замкнутые производства на РСРС составляли где то 72%...
    А по Украине картинка хуже была... Где-то 14%...
    Так шо Россия и на уровне Союза тоже хитренько на своей территории все оставляло...
    Я это кста,узнал совсем недавно и случайно...

До этого я думал ,что Украина была покруче РСРС по ВВП... И типа,мы ФСЕ слили при развале совка.... А оно процессы были изначально под нас заложены...

ЗЫ Ну скажем так... Я хоть на хохлов и пиздю,но я их все же считаю уж точно лаптей не глупее и уж точно более працьовитее и хозяйственее. Все таки огромную роль сыграли ВНЕШНИЕ факторы и мины замедленного действия заложенные внешними силами.
    Плюсуй ещё и военку сюда. Много предприятий работало на ВПК.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Даладно????
    А денег хто дал???
    Денег дала Украина, но она не сбивала. Есть решение украинского суда по сбитому ТУ154 ( по памяти).

Сторінка 945 з 1652 ПершаПерша ... 44584589593593693793893994094194294394494594694794894995095195295395495599510451445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті