| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
галычане украинская галыцька партия, точно не возьмет) а вот свобода с голосом притулы может и не соберут 73%, но свои по 10-15% притулы и свободовцы смогли бы взять, если бы не порошковая на бабле монополия на патриотизм
как по мне парламент без свободы - гавно
у притулы проблема в другом. всех и правых и левых маленько подзаипла вся грантоедская тусовка и внешнее управление
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
почему это?
Украина всегда выбирала центристов в Президенты, печаль. что человек слаб и их сваливало во все тяжкие
даже пороха в первый раз выбирали на максимальном запросе справедливости, быстрого окончания войны, консолидации общества, в том числе и без мовных и прочих риторик
не совсем понимаю схерали педро в право понесло, да еще и с его бекграундом работы у овоща, с овощем, МП и прочими партиярегиональными корнями
…так что меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если бы я принял ваше предложение, ваша светлость.
так оно и получилось
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А где я говорил что то подобное? Бредишь привычно публично?
Твой избранник - кукла
Как и следующий твой фаворит - Притула
Не имеющий ни политического, ни электорального ни тем более финансового ресурса. Собственного.
Или ты просто повышаешь свой скил в хождении по граблям?
Только почему Украина должна страдать от таких своеобразных удовольствий твоих?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Похоже, это ты вечно в луже сидишь, раз за 2,5 года так и не понял, что страной правит не клоун, а Беня.
Ну, насчёт электората я бы поспорила. У Притулы многомиллионная армия поклонников - и как ведущего, и как волонтёра. Большинство из них ПОДДЕРЖИВАЮТ его в намерении идти в Раду. И все они будут голосовать "за".
По поводу политического электората тоже не уверена, что Вы правы. Все эти два года Притула безостановочно колесит по стране, проводит встречи именно ПОЛИТИЧЕСКОГО характера с народом (в основном с молодёжью и средним возрастом). Так что, думается мне, эти тоже проголосуют. Конечно, монобільшістю он точно не станет, но 5% барьер преодолеет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
от ви знов за своє, порохоботи нещасні!
не за зє, а проти по! а це ж усе міняє!
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
..какой же ты к черту атаман без ресурса? (почти цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
який ресурс, такий і головнокомандувач..
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Дмитро "Калинчук" Вовнянко
11 ч. ·
КМІС уже втретє підряд назвав "ЄвроСолідарність" лідером рейтингу серед партій. Серед тих хто визначився з вибором за "ЄвроСолідарність" проголосувати готові 19,8%, за "Слугу народу" - 18,4%. Ще одна гарна новина - КМІС фіксує різкий обвал рейтингу ОПЗЖ - до 9% проти 17,4 роком раніше. Наразі ОПЗЖ обганяє навіть "Батьківщина" Юлії Тимошенко. Найбільше за рік рейтинг виріс у "ЄвроСолідарності" - на 2,9%. У всіх інших - або менше, або взагалі обвал.
Мабуть це перший випадок коли КМІС віддає першість націонал-патріотичній силі, в симпатіях до них КМІС не був помічений жодного разу. Плюс - треба знати що за людина Володимир Паніотто. Якщо вони втретє віддають лідерство "ЄвроСолідарності", значить аргоритми КМІС дають саме от такий результат. Очевидно, невдовзі лідерство ЄС відмітять й інші соціалогічні служби.
Чудова новина? Так от я віщую зараз в коментах ниття і скавуління штибу: "Рано радіти!", "А зате у Шарія!", "А от Мураєв!", "2,5 роки а у "служок" не нуль!" І подібне. Щоразу як повідомляю позитивну звідки не глянь, новину, в коментарях самі лише ниття і рюмсання. І панікерство. Від яких за кілометр тхне конторою Подоляка.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks