Вася))) последовал Вашему совету, отвлекся от шаров. с Вашего сайта:
Залог успеха в любой беседе вставлять периодически свое веское «Му» в тему и не в тему
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вася))) последовал Вашему совету, отвлекся от шаров. с Вашего сайта:
Залог успеха в любой беседе вставлять периодически свое веское «Му» в тему и не в тему
мы снимаем офис на 12 квартале, и напротив нас есть кафе Акация. Кушаем там уже больше года, вкусно и приятно, комплексный обед (это они так назвали) стоит 20 грн. Официант обслуживает, все как положено. Я в Пузату хату теперь не могу ходить после этого, самообслуживание напрягает![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А кто может порекомендовать приличное кафе или ресторанчик с нормальными ценами для дружеских посиделок? А можно и кофейню-чайную..
Ко мне приезжают две подруги и в этот же день им нужно уехать, поэтому нужно найти приличное заведение, чтоб встретиться и пообщаться. Хотелось бы, что б от вокзала ехать не больше 20 мин, ну и мне с Победы не пол дня добираться...
Бамбук - готовят вкусно. Цены средние и выше, в целом терпимо. Уют - зависит от кол-ва людей: укромных уголков там нет. Два яруса в Бамбуке, на первом этаже мне больше нра, но там может быть проходной двор, если народ будет заходить-выходить со второго яруса.
Штрассе тоже двухъярусное место. Цены повыше средних, очень вкусно, уютно (если только мы не пришли смотреть футбол)
Кстати, йа перепутал: Бон-кафе - не на углу, а в Бон-отеле на Комсомольской. Но там тоже спокойно. Рядом есть еще два варианта - Кокос напротив и кофейня в подвальчике, о них ничего сказать не могу. А кафе на углу Артема\Шевченко в подвале - получается, не помню, как зовут...
Crisis? What crisis?
а нету уже бамбука. уже месяц, наверное, как переделали его в бар "Конфетти".
с улицы такой коричневый в белую точечку.
а мы с подружками так любили в бамбуке посидеть ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks