опять же яхту детям подарили безвозмездно...о 36-ти метрах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять же яхту детям подарили безвозмездно...о 36-ти метрах
Я помню в садике ходил лечить зубы, до сих пор помню умничку врачиху, ей наверное лет 90 сейчас, если жива, последний раз видел лет 10 назад и пломбы из амальгамы....
Помню школьную мучительницу, как она мне пыталась выпилить серебряные пломбы (амальгаму), уже в постоянных зубах, поставленные в кооперативной стоматологии и как я орал
После этого стоматологов я боюсь, реально боюсь
О да. Сейчас прекрасно в стомат, были бы деньги, но всё равно в кресле лежу каменная, держусь крепко, жду подвоха от этих садистов, и дрожу)).
Хотя я со стоматологами сейчас без анестезии только здороваюсь)).
Ну и сейчас, слава Богам, можно выбрать себе самого лучшего врача в каждой отрасли стоматологи).
Так сейчас есть лечение во сне. И ваще - главное подходящего доктора найти. Я нашел - даже пару зубов вообще без наркоза запломбировали. А до этого мне каждый поход к зубникам был прям пытка, несмотря на анестезию.
Также и на левом берегу закрыли детскую стоматологию ( с новейшим оборудованием, между прочим, с советских времён многое поменялось) и переселили в район автостанции в аварийное здание бывшего садика. А вообще за 5 лет в городе уволили почти всех стоматологов. Процентов 90 так точно. Не сократили, а заставили уволиться. И не только стоматологов.
Если это план, то хотелось бы чтобы его озвучили. Но все молчат. А врачи боятся жаловаться. Да и те кто не боится тоже ничего сделать не могут.
Конкретно по стоматологии основная причина сокращений - уменьшение количества пациентов. Бесплатно готовы были лечиться многие, платно - гораздо меньше. Бесплатной стоматологии теперь нет официально. И "плюньте в глаза тому" кто говорит обратное. Денег выделяется минимум и бесплатного лечения могут добиться только самые циничные скандалисты. Плата взимается официально по квитанциям. У врачей при этом планы по сдаче денег.
Востаннє редагував Alex75: 13.12.2021 о 00:50
Да убейте уже эту тварь!!!!!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Годы идут - методы всё те же.
В центре Днепра горела очередная заброшка
Так а чей ты клон, чиркани в личку.
Выпиливаю не я, если шо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks