| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять стрелки переводишь.
конкретно ты, и не только ты, обвиняете власти в том, шо они лоббируют такие введения ради профита.
но доказательств не предъявляете. а очевидных их нет (ибо я не знаю владельцев/бенефициаров суперов у власти).
вполне может оказаться, шо вопрос выглядит так же, каков он и есть. без всяких заговоров ради профита.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
всё о народе думаешь, Юрий Венедиктович....
Сортируют кое-где. Мусор. Даже мусорные пакетики разных цветов для разных отходов продаются.
Но, главное, мусор потом правильно утилизируют, а не палят в 10км от города на огромном полигоне под открытым небом...
Сортировать - то уже высший пилотаж, кмк.
Есть такое слово - логика. Попробуйте включить. А вдруг включится.)
Производитель вредного мусора,тоишь пакетиков, от этого закона как-то страдает? Закон хоть как-то стимулирует отказ от пользования этими пакетиками? Закон задевает материально хоть чьи-то интересы,кроме потребителя? Вырученные за пакетики деньги ( пусть копейки,но курочка по зёрнышку клюет,а весь двор в говне) облагаются налогом,как и все остальное?
Как не крути те ,а в бюджет +.)
в идиотизме их обвиняют). В первую очередь.
Хотите био? Лоббируйте производство на гос.дотациях. И с городскими свалками, которые "утилизирут мусор открытым способом" решите вопрос.
А то это всё бомжа, который живет на помойке и с неё питается, но вдруг решил воду моршинскую пить для здоровья, напоминает.
Вон Раптора спросите как в его Диевках воняет с мусорного полигона, который в р-не Краснополья
Явно не пакетами ПЭТ вонизм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks