А весной оттаяло всё, что за зиму наделали собаки (с)
Кому интересно, почему таки надо убирать ( там и про пакетик есть, в котором "год лежит"):
Мифы о безвредности собачьих экскрементов
И это еще даже не всё.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А весной оттаяло всё, что за зиму наделали собаки (с)
Кому интересно, почему таки надо убирать ( там и про пакетик есть, в котором "год лежит"):
Мифы о безвредности собачьих экскрементов
И это еще даже не всё.
Это и есть тот единственный момент в году, когда на снегу видны какашки, из-за того что внешние условия не дали бактериям отработать.
Остальные 350 дней в году все происходит как я описал.
Ещё вон страшилку про труху написали и плесень. Да, она тоже бывает и тоже в определенные погодные условия. Обычно это очень важно должно быть и температура где-то +10-+15, вот ровно когда грибные дождики идут. Но исчезают они все так же быстро. И это не та плесень, что живёт в домах, что провоцирует болезни и аллергики реагируют.
А, просто так удобно.
Ясно-понятно)).
Про евреев у власти и Зе ты сам написал, у тебя пунктик. Это твоя война, я в ней не участвую
А большая часть принятых законов всегда опиралась на группы тех, кто на этом будет зарабатывать.
Экоактивисты в большинстве своем довольно недалёкие люди. И ими в современном мире удобно пользоваться.
Удобно что именно?
У меня то как раз есть набор спец кульков собачьих и все говно за своим псом я убираю. Иногда даже за чужими. Только я не вижу тут экологии. Мне нравится, что там где я гуляю с псом - чисто и красиво.
Я тоже ругаюсь, на неубранное говно. Только я не прикрываюсь эколозунгами, не хочу обманывать себя.
так и я не прикрываюсь )). У меня образование просто специальное, с микробиологией тесно связанное)).
Если вам не верится в то, что собачье гавно - источник инфекций и аллергии, я не имею права вас разубеждать.
Экология - это всё. В том числе и воздух, которым мы дышим.
Нусь тут как-то фотки показывала машин по утилизации этого дела в Канаде. Я почитала, там еще и зарплаты огромные и фиг устроишься на работу.
Всё за бюджетный счет.
Просто у нас каменный век. Даже реакция на информацию очень часто дикая какая-то((...
Ну вот еще:
https://focus.ua/ukraine/196787
Апд. Вот и хорошо, что убираете. Это правильно). Но многие же нет...
хм. точно я написал и моя война? или ты сообщения в теме читаешь по диагонали?
не обязательно экоактивисты. вполне мог ЕС натупить в плане подготовки законов к стандартам ЕС.
то, шо сиги и алкоголь постепенно дорожают, дабы их привести к нормам ЕС совершенно никого не удивляет.
и даже почему-то не ищут заговоров табако-алкоголе производителей.
а с этими пакетиками прям точно заговор массонов.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А где у нас такие леса, где дикие животные ходят толпами по одному и тому же маршруту каждый день два раза в день? И через их кучи надо перешагивать?
Я ни в коем случае не буду там гулять)!
Чёт вспомнилось, что леса для животных, город - для людей. Ладно.
Шутишь? У меня два кота просятся на улицу в туалет ( ночью писяют в лоток, когда невтерпёж). И так как на траве его особо не закопаешь - лежит месяц стабильно, при такой погоде как сейчас. Летом высыхает конечно за 2-3 дня, и его газонокосилкой подхватывает в корзину. Так это кот. Когда срет алабай - на лопату с трудом помещается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks