Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 931 з 1652 ПершаПерша ... 43183188192192292392492592692792892993093193293393493593693793893994094198110311431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 18 601 по 18 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А ось і підтвердження...

Большинство украинцев, согласно соцопросу, считают Россию враждебной странойТак ответили 72% респондентов. 52% опрошенных поддерживают идею введения виз с Россией, передает «Интерфакс» со ссылкой на исследование, проведенное социологической группой «Рейтинг».

Главными союзниками Украины участники опроса считают Канаду, Литву, Польшу и Великобританию, а также США и Турцию. Опрос был проведен с 6 по 8 декабря во всех областях Украины, кроме неподконтрольных Киеву территорий.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А ось і підтвердження...
    Мы верим,да.

Так же верим тому,що жить на Украиноньке стало легче,жить стало веселей!

dezdechado
    Guest

Типово

.
    Претензії 73% саме в тому, що я вам навела.
    Большинство украинцев, согласно соцопросу, считают Россию враждебной страной. Так ответили 72% респондентов.

Дописів
    25 994

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    .
    Цитата Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
    Претензії 73% саме в тому, що я вам навела.
    Большинство украинцев, согласно соцопросу, считают Россию враждебной страной. Так ответили 72% респондентов.
    остальные - #перестаньтетрогатьмедведчука)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..респондент - это младший корреспондент?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..респондент - это младший корреспондент?
    Обрезанный.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Мы верим,да.

Сподівалися на халяву, а виходить, що ще й приходиться розбудовувати зовсім не притаманне - національну Україну.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Не розумію. Замість того, щоб відкрито і чітко сказати, що, мовляв, мені подобаються: Янукович, "донецькі", русофіли, совєтскіє люді, і взагалі прикро за СССР, окремі ентузіасти вже котрий рік щось розповідають про переворот, антиконституційність, вишукують подобу аргументів, складають фантасмагоричні сценарії того, як би гарно було, якби...

Для чого цей мазохізм? У нас таких, якщо разом з "какаяразница", на жаль, половина чи й більше. (Тому і сидимо 30 років в ... "Совєтском Союзе"). Чого стидатись, коли навколо повно "своїх"?
    Стоит сказать, что огородная администрация не всегда была такая толерантная. Ещё пару лет назад за неправильное мнение могли и прибить навечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Претензії 73% саме в тому, що я вам навела....
    Сначала придумывается своя перпендикулярная реальность. Потом в ней самопровозглашаются "элитой". А далее придумываются за ДРУГИХ "желания".

Виолетта, что бы так настойчиво и беспардонно вдувать мне туфту в уши, что Я думаю, что Я желаю, что Я выбираю--нужно быть хотя бы моей женой. И не четвёртой в гареме, а "любимой"(кадерле). Но с этим у Вас проблема. Поэтому МОИ претензии именно в том, что я сказал, а не в том, что пытаетесь навешать на уши Вы.

Но я ведь Вас не вылечу, правда? Да и служебные обязанности Вам предписывают нести пургу. Ну и фантазируйте и дальше, что вся причина неудачи Вашего покровителя в том, что он ,когда ел своего брата, мало посолил и забыл кетчуп. Ведь другие побудительные мотивы недоступны пониманию профессиональных психологов на забугорных грантах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть, никто не объяснил, почему патриотики в 2004 кричали про российских снайперов на крышах, но никаких снайперов не нашли.
    А также сделали вид, что забыли о том, что на новый, 2013 год, в парке Чкалова 90 процентов аттракционов, отчего то были ТИРы с самым разным оружием и с "таперами" того же вида, которые потом памятники валили.
    И это при том, что за год до этого ТИРов там было максимум 2- 3 штуки.
    ... совпадение, ага ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А ось і підтвердження...
    Согласно соцопросу, проведённому общественной группой " Мир глазами ребёнка" в 5-Б классе одной из школ Днепра, 87.4% УКРАИНЦЕВ считают Бориса Филатова самым няшным, обояшным и секси среди вех мэров Украины. Ещё 94,8 % респондентов, считают, что учителям их школы нужно немедленно ввести надбавки к заработной плате из городского бюджета.....

Как говорится, против "МНЕНИЯ НАРОДА" (особенно в ОПРОСАХ и РЕЙТИНГАХ) не прыгнешь. Железный аргумент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Сподівалися на халяву, а виходить, що ще й приходиться розбудовувати зовсім не притаманне - національну Україну.
    Не очень давно облагородили лифт. Привинтили там зеркало. С рекламкой, но очень удобно. Все радоваялись и любовались своим отражением....А потом зеркало...исчезло...И появилась надпись: СМЕРТЬ ХУЙЛОВІ!!!".

Микелка, я сразу догадался, что это ты, не покладая лап, розбудовываешь национальну Украину. Но если ещё и насцышь в лифте, пиписку оторвём на раз.И нечем будет розбудовывать. Не забудь.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Не очень давно облагородили лифт. Привинтили там зеркало. С рекламкой, но очень удобно. Все радоваялись и любовались своим отражением....А потом зеркало...исчезло...И появилась надпись: СМЕРТЬ ХУЙЛОВІ!!!".

Микелка, я сразу догадался, что это ты, не покладая лап, розбудовываешь национальну Украину. Но если ещё и насцышь в лифте, пиписку оторвём на раз.И нечем будет розбудовывать. Не забудь.
    Різні події, гарні і не зовсім, але висновок просто дебільний. Звісно, тобі не подобається національна Україна, але все що ти можеш вдіяти, то це тільки обісцяться. Навіщо нам всім повідомляти про твій ганебний вчинок. Чи ти, як збочене, від цього отримуєш якесь своє задоволення.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Мы верим,да.

Да как ты можешь такое говорить, когда на нас наступают!!!

Дописів
    46 288

Типово

Без помощи Запада Украина не устоит против полномасштабного вторжения России, - начальник ГУР Буданов
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Украина купила у НАТО антидроновые ружья для борьбы с российскими беспилотниками, - Резников

Дописів
    25 994

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Украина купила у НАТО антидроновые ружья для борьбы с российскими беспилотниками, - Резников
    хотелось бы через полгода реальную статистику увидеть что практичнее - турецкое помповое за 200 доларей пуляющее жменькой картечи или модное антидроновое)))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    хотелось бы через полгода реальную статистику увидеть что практичнее - турецкое помповое за 200 доларей пуляющее жменькой картечи или модное антидроновое)))
    Жменька картечи на сколько километров бьёт? Шо вы несете?))

Дописів
    25 994

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Жменька картечи на сколько километров бьёт? Шо вы несете?))
    а вот это новое на километры стреляет? и да, мне не интересны ТТХ - интересно сколько ими собьют в стравнении с обычным стрелковым))

Дописів
    35 019
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 931 з 1652 ПершаПерша ... 43183188192192292392492592692792892993093193293393493593693793893994094198110311431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті