| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, речь, скорей всего, о номерах в семье. А там есть жена, дети, планшеты и другие устройства. Платишь же всё равно ты за всё хозяйство.
Расскажу подробно о своем случае.
У меня был тарифный план мобильный инет + кабельный за 200 грн., куда входила еще мобильная связь, СМС.
В 20-х числа октября позвонили из КС и предложили попробовать тар. план + ТВ, в котором первые 3 месяца оплата была бы те же 200 грн. Потом, если не понравится, то можно без проблем вернуться на мой ТП. Я согласился, и ТП мне изменили с 01/11. На 30/10 я пополнил счет до 208 грн. и был спокоен.
1/11 утром пришло СМС, что у меня недостаточно средств на счете, поэтому инет мне отключили. Звоню в справку КС. Оператор мне говорит, что по моему новому ТП оплата должна быть 250 грн./мес. Отвечаю, что мне было обещано совсем другое. "Хорошо ваш вопрос будет рассмотрен, ждите СМС". Инет мне включили, и я сел ждать СМС.
Через 5 дней решил проверить состояние счета. Там оказалось где-то 150 грн. Я понял, что каждый день с меня списывают больше 10 грн., что опять же больше моей абонплаты за месяц.
На след. день поехал в центр обслуживания КС. Там мне объяснили, что абонплата по моему ТП все-таки 200 грн., но т.к. 31/10 не входит в ТП, то у меня были списаны 10 грн. за этот день. Поэтому на 01/11 сумма на счете была 198 грн. , т.е. недостаточно. Но я ведь изначально именно это и хотел узнать у оператора, когда позвонил утром 01/11. Если бы мне сразу сказали, что надо доплатить 2 грн., то я бы это сделал. А так: мне дали ложную информацию, из-за которой я потерял около 70 грн. Поскольку ТВ мне уже совершенно расхотелось смотреть (чего я так ни разу и не сделал), попросил вернуть мне мой предыдущий ТП. После чего я позвонил снова в КС и оставил заявку на возврат суммы, которую потерял по вине оператора. Снова меня пообещали известить о результате.
По состоянию на 28/11: мой вопрос не рассмотрен, в СМС писали несколько раз о перенесенных сроках, но после 23/11 уже перестали их присылать. Мой новый ТП с 01/12 предполагает оплату 200 грн., но через месяц она будет уже 250 грн. По сути у меня будут те же услуги, что и раньше, но на 50 грн. в месяц дороже.
Таким образом с помощью обмана выживают из старых ТП, чтобы навязать клиентам более дорогие. Наверно, это что-то вроде благодарности постоянному клиенту, который на этом номере КС почти 20 лет.
Востаннє редагував Ihor Topol: 28.11.2021 о 15:40
Да им плевать сколько вы лет клиента и сколько вы тратите, у компании с этого года отношение к клиентам как к мусору. У меня например с мая продолжают воровать по 2 грн в день за бесплатную моем ТП сим для планшета, а на все жалобы им плевать - "ваше обращение зарегистрировано, ваше мнение очень важно для нас" (нет).
а мне после жалобы в телефонном разговоре, уже 2 месяца включают безлим на моб инет, я плачу 125 грн в месяц, дом инет, моб 3000, и безлим разговоров по киевстару и 100 мин на других операторов
А мне на 2 номера предоплаты пришло СМС - "по вашему номеру предоставлен безлимитный интернет, чтобы вы могли оставаться онлайн на период восстановления работы Домашнего интернета".
Только домашнего инета от Киевстар у меня никогда не было и этот безлимит уже недели 2 как работает на обеих симках. На счету у них по нолям и ничего не снимает.
Долбили аттракционом неслыханной щедрости по лежачей симке - 35 грн/4 тижня на 3 раза потом по 55/4 тиж.
На днях кинул туда 10, нужно было позвонить. После этого прилетело 35 грн/4 тижня на 12 раз.
Стоит брать?!
че за приколы по предложению домашнего 1Гбита инета с бесплатной активацией?
активировал
получил смс что готово
но ниче не поменялось
не удивительно
на порту то по прежнему 100мбит
p.s. а стоит 50 грн в мес сверху
но видимо должно включиться со след. месяца со снятием абонки
Востаннє редагував Glavriba: 10.12.2021 о 13:50
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Потому что их аутсорс-подключаторы использовали (и используют) самый дешевый двухпарный кабель. Очень хочу посмотреть как они по нему собираются запустить гигабит, особенно с учетом того что длина до абонентов зачастую на грани предельной даже для сотки по нормальному кабелю, а не по этому убожеству.
зачем мне фото если я сам их обжимал?![]()
ну речь же за их кабель шла
з.ы. ото ржака
то я Триолановский тут обжимал
а от КИевстара таки 4 жилы
вот же жмоты
на двух других там точно норм кабель был, там и провайдеров других не было а обжимал сам 100% там норм кабеля заходят
интересно будет глянуть как они мне гиг дадут
не, нафиг, отключил
Востаннє редагував Glavriba: 10.12.2021 о 18:20
а мне чейта не приходит предложение бесплатного безлимита на несколько месяцев.
зато задолбали смсками про 1 гиг с абонкой за 10 грн./мес.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В этой долбаной конторе возможно дозвониться до живого человека?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks