Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 963 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Даю на водку.
    1. Куда вам запрещает ехать зеленый?
    2. Что говорит нам там о том, что светофор оборудован доп.секцией?
    Не надо фантазий. Ответы есть в пдд. Причем очень четкие. Вспоминайте, как покупали права и вам советовали оту книжечку почитать хотябы не только оглавление.
    Кстати проверено мной на охиревших старых гайцах и покрасневших новых полицейских)
    Видать никогда не попадал на акцию 'гор/обл ГАИ тоже кушать хочет"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Нас уже штрафуют за хождение без маски. Какая конституция?? Будут за хождение без прививки. Всего то.
    Меня никто за хождение по улице без маски не штрафовал, в магазинах одеваю на подбородок, ну или в крайнем случае прикрываю рот, если закрою и нос, то у меня очки потеют. Вот такая я зараза.
    Кстати, практически все магазины непродовольственные забили на проверку сертификатов, проверяют только в очень и очень отдельных, где заведующая шизанутая на вакцинации.

Мне ширнутые агрессивные, типа Смита, напоминают средневековую инквизицию - не веришь в бога - на костёр. Смита, вон, аж распирает от злости, что антиваксов и в транспорте возят и в магазины пускают. Или на вас так "вакцина" подействовала, что мозги отбила начисто?

Дописів
    3 279

Типово

Может лучше про седьмого президента поговорим?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Видать никогда не попадал на акцию 'гор/обл ГАИ тоже кушать хочет"
    Видать никогда не попадал в школе прочитать что написал написатель до конца?
    Выйдивон из класса. Исправся и заходи начитанным.
    Даю на в..... кароче
    Из моего поста...
    ...проверено на ... итогдалие
    Учите матчасть, граф

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Шото я нипонял. Чо меня с ноута на огород не пускает, а с тапка пускает?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Меня никто за хождение по улице без маски не штрафовал, в магазинах одеваю на подбородок, ну или в крайнем случае прикрываю рот, если закрою и нос, то у меня очки потеют. Вот такая я зараза.
    Кстати, практически все магазины непродовольственные забили на проверку сертификатов, проверяют только в очень и очень отдельных, где заведующая шизанутая на вакцинации.

Мне ширнутые агрессивные, типа Смита, напоминают средневековую инквизицию - не веришь в бога - на костёр. Смита, вон, аж распирает от злости, что антиваксов и в транспорте возят и в магазины пускают. Или на вас так "вакцина" подействовала, что мозги отбила начисто?
    Зачем вы путаете свои ощущения и законы? Они уже есть, а вы все про конституцию вспоминаете. А вообще странные вы. Вы правда считаете что риск от прививки выше чем риск помереть от короновируса?

Может и исследования приведете?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Может лучше про седьмого президента поговорим?
    седьмой президент не защитил антиваксеров

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Зачем вы путаете свои ощущения и законы? Они уже есть, а вы все про конституцию вспоминаете. А вообще странные вы. Вы правда считаете что риск от прививки выше чем риск помереть от короновируса?

Может и исследования приведете?
    Какие законы? № и суть в студию.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Даю на водку.
    1. Куда вам запрещает ехать зеленый?
    2. Что говорит нам там о том, что светофор оборудован доп.секцией?
    1. О каком именно запрещающем зеленом вы сейчас спрашиваете?
    Если стрелка на доп.секции , расположенная возле зеленого сигнала, не горит , значит ехать в направлении стрелки нельзя.
    2. Наличие этой самой доп.секции или черная стрелочка, нарисованная на основном "фонаре".
    Я не буду лезть в пдд. По памяти. Что не так?

Вспоминайте, как покупали права и вам советовали оту книжечку почитать хотябы не только оглавление.
    Вы всегда так своеобразно чухаете своё ЧСВ, если с вами не согласны ) ?

Вот что пишут:
    если зеленым горит только стрелка, ехать можно только в направлении, указанном ей, уступая дорогу автомобилям, движущимся с других направлений на основной зеленый свет светофора, если таковые есть. Если же стрелка не горит, двигаться в этом направлении запрещено, и поворот под не горящую стрелку приравнивается к проезду на красный свет.
    Не так?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Какие законы? № и суть в студию.
    что, не штрафуют? Мне по сути пофиг. Ваша глобальная проблема в виде страшной прививки не стоит выеденного яйца. Вы детей своих спрашиваете, когда прививки им делают в больнице?

Вы вообще их спрашиваете, когда рождаете? А почему вас таких извергов должны спрашивать?
    Востаннє редагував Порохобот: 07.12.2021 о 20:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если стрелка на доп.секции , расположенная возле зеленого сигнала, не горит , значит ехать в направлении стрелки нельзя.
    2. Наличие этой самой доп.секции или черная стрелочка, нарисованная на основном "фонаре".

Вот что пишут:

Не так?
    Тоисть без мнения толпы всеже у вас не обходится.я просил пдд, а не то, что пишут.
    1. Зеленый сигнал светофора не запрещает ехать никуда.
    2. Если на основном зеленом нанесена контурная стрелка, запрещающая ехать в одном из направлений, значит светофор оборудован дополнительной секцией, разрешающей движение в данном направлении
    На перекрестке набки с павловой горит чистейший зеленый. Безовсяких на нем контурных стрелок. Причем как на основном, так, через дорогу и на дублирующем.
    А с ментами у меня был по этому вопросу вопрос на перекрестке сталинграда и ильича. Там такойже цветофор.
    Тормознули. Предьяаили. Сел к ним в приус. Прокатились. Посмотрели. Привезли меня к моей машине. Извинились и я умчал
    По поводу чсв.
    Опять таки пдд.
    Зеленая стрелка вместе с основным зеленым дает преимущество в движении.
    По ней можно понять какой сигнал горит встречке и смело поворачивать, им красный.
    Почитайте трохи перед сном. Бо я дохрена за что могу вас оштрафовать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вот что пишут:

Не так?
    А, и еще. Если действительно на основном зеленом есть контурные стрелки, запрещающие движение на зеленый сигнал светофора в какомто направлении, то да, в этом случае двигаемся по стрелкам и пишут правильно. Как например с сичеславской налево на литейную. И много где.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Тоисть без мнения толпы всеже у вас не обходится.я просил пдд, а не то, что пишут.
    Почитайте трохи перед сном.
    ...вы не просили дать вам пдд ).
    Я вас услышала, ок. Да, там нет контурной. Формально вы правы.
    Вы ,я вижу, любите спорить).
    Берегите себя. Не сами ж ездите...

Бо я дохрена за что могу вас оштрафовать)
    и пусть эта мысль поднимет вам настроение)! Улыбнитесь.

На самом деле - нет.

Дописів
    8 502

Типово

Шото я нипонял. Чо меня с ноута на огород не пускает, а с тапка пускает?
    Та ж сама біда. Прибила усі печенюшки, тепер не можу зайти

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

к теме. ну что там по версии порошенко бидоныч не перешел красные линии?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

...вы не просили дать вам пдд ).
    Я вас услышала, ок. Да, там нет контурной. Формально вы правы.
    Вы ,я вижу, любите спорить).
    Берегите себя. Не сами ж ездите...

и пусть эта мысль поднимет вам настроение)! Улыбнитесь.

На самом деле - нет.
    Канешно нет. Яж не мент. А былбы, то могбы. Дажё за то, что вы думаете, что не нарушали)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 509

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    к теме. ну что там по версии порошенко бидоныч не перешел красные линии?))
    Президент РФ Владимир Путин на видеоконференции со своим американским коллегой Джо Байденом получил отказ в ответ на требование о гарантиях невступления Украины в НАТО.
    Об этом заявил советник президента безопасности Джейк Салливан на брифинге в Белом доме по завершению переговоров, сообщает "Европейская правда".

Хотя, на канале Садового сказали, что наоборот. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Украину не пустят в НАТО, а Путин не нападет. Шантаж рулит!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Для рашеголовых слова Садового ПРАВДИВЕЙ слов Белого дома. Это всё, что нужно знать об умственных способностях зебыдло-стада.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Президент РФ Владимир Путин на видеоконференции со своим американским коллегой Джо Байденом получил отказ в ответ на требование о гарантиях невступления Украины в НАТО.
    Об этом заявил советник президента безопасности Джейк Салливан на брифинге в Белом доме по завершению переговоров, сообщает "Европейская правда".

Хотя, на канале Садового сказали, что наоборот. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Украину не пустят в НАТО, а Путин не нападет. Шантаж рулит!
    А кто такой Садовой? Это чмошник позорный, который свой мусор развозил по всей Украине?
    Ссылки не будет?

Дописів
    25 954

Типово

Садовой чмошник... Отличненько, а потом Петр Алексеевич будут бегать - еднаймося патриотични сили)))

Сторінка 485 з 963 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті