| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня никто за хождение по улице без маски не штрафовал, в магазинах одеваю на подбородок, ну или в крайнем случае прикрываю рот, если закрою и нос, то у меня очки потеют. Вот такая я зараза.
Кстати, практически все магазины непродовольственные забили на проверку сертификатов, проверяют только в очень и очень отдельных, где заведующая шизанутая на вакцинации.
Мне ширнутые агрессивные, типа Смита, напоминают средневековую инквизицию - не веришь в бога - на костёр. Смита, вон, аж распирает от злости, что антиваксов и в транспорте возят и в магазины пускают. Или на вас так "вакцина" подействовала, что мозги отбила начисто?
Может лучше про седьмого президента поговорим?
Шото я нипонял. Чо меня с ноута на огород не пускает, а с тапка пускает?
1. О каком именно запрещающем зеленом вы сейчас спрашиваете?
Если стрелка на доп.секции , расположенная возле зеленого сигнала, не горит , значит ехать в направлении стрелки нельзя.
2. Наличие этой самой доп.секции или черная стрелочка, нарисованная на основном "фонаре".
Я не буду лезть в пдд. По памяти. Что не так?
Вы всегда так своеобразно чухаете своё ЧСВ, если с вами не согласны ) ?Вспоминайте, как покупали права и вам советовали оту книжечку почитать хотябы не только оглавление.
Вот что пишут:
Не так?если зеленым горит только стрелка, ехать можно только в направлении, указанном ей, уступая дорогу автомобилям, движущимся с других направлений на основной зеленый свет светофора, если таковые есть. Если же стрелка не горит, двигаться в этом направлении запрещено, и поворот под не горящую стрелку приравнивается к проезду на красный свет.
Востаннє редагував Порохобот: 07.12.2021 о 20:08
Тоисть без мнения толпы всеже у вас не обходится.я просил пдд, а не то, что пишут.
1. Зеленый сигнал светофора не запрещает ехать никуда.
2. Если на основном зеленом нанесена контурная стрелка, запрещающая ехать в одном из направлений, значит светофор оборудован дополнительной секцией, разрешающей движение в данном направлении
На перекрестке набки с павловой горит чистейший зеленый. Безовсяких на нем контурных стрелок. Причем как на основном, так, через дорогу и на дублирующем.
А с ментами у меня был по этому вопросу вопрос на перекрестке сталинграда и ильича. Там такойже цветофор.
Тормознули. Предьяаили. Сел к ним в приус. Прокатились. Посмотрели. Привезли меня к моей машине. Извинились и я умчал
По поводу чсв.
Опять таки пдд.
Зеленая стрелка вместе с основным зеленым дает преимущество в движении.
По ней можно понять какой сигнал горит встречке и смело поворачивать, им красный.
Почитайте трохи перед сном. Бо я дохрена за что могу вас оштрафовать)
к теме. ну что там по версии порошенко бидоныч не перешел красные линии?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Президент РФ Владимир Путин на видеоконференции со своим американским коллегой Джо Байденом получил отказ в ответ на требование о гарантиях невступления Украины в НАТО.
Об этом заявил советник президента безопасности Джейк Салливан на брифинге в Белом доме по завершению переговоров, сообщает "Европейская правда".
Хотя, на канале Садового сказали, что наоборот. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Украину не пустят в НАТО, а Путин не нападет. Шантаж рулит!
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Для рашеголовых слова Садового ПРАВДИВЕЙ слов Белого дома.Это всё, что нужно знать об умственных способностях зебыдло-стада.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Садовой чмошник... Отличненько, а потом Петр Алексеевич будут бегать - еднаймося патриотични сили)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks