| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что бы делали американские политические элиты без России? ))
Я имею ввиду, что Россия для внутриполитических разборок между республиканцами и демократами является прекрасным инструментом.
При Трампе демократы обвиняли его ни много ни мало... в том что он "снюхался" с русскими. Импичили его за это.
При Байдене республиканцы обвиняют действующего президента в том, что он недостаточно жёстко проводит политику с Россией. Потакает агрессору, снимает санкции и т.п.
Забавно )
Без подписи
добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел.(цы)
значится через недельку другую забудут про вторжение и опять мебель двигать...
.. вот это вот "от процента ВНП" - это хрень собачья ... Ф-16, а еще лучше - комплекс ПВО американский - стоит реальную сумму реальных денег, а не процентов ВНП .... и тут ты хоть как считай, а дешевле не отдадут ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Администрация США рассматривает возможность отключения России от платежной системы Swift, также санкции могут затронуть суверенный долг и нефтегазовый сектор, сообщает телеканал CNN
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..в Нью-Йорке перед зданием Фокс-Ньюс новогоднюю ёлку подожгли .... кому теперь верить?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А до аннексии он для кого-то был недоступен? Список этих людей можно?
Возможность купить всё необходимое в других странах.
Т.е., по-твоему, питание по стандартам НАТО и жильё - всё это нашей армии не нужно?бирюковского общепита и строительства по трижды завышенной цене общаг для солдат
Донбасс за 2 месяца правления Пороха отвоевали на 3/4. С почти отсутствующей армией. И, если бы не прямое вторжение в августе 2014, до конца сентября отвоевали бы и оставшуюся 1/4. Так что в этом плане свои наезды можешь засунуть туда, откуда ты их вытащил. Что касается Крыма, то его НЕВОЗМОЖНО вернуть ВОЕННЫМ путём, какой бы сильной армия у нас ни была. Так что и эти твои наезды - туда же.мое имхо, просто не стоит и не стояло цели вернуть Донбасс и Крым
Кого?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks