| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему отказаться? примут бумажку, пойдем суд))) и так до ЕСПЧ, храня все данные о вакцинациях. чеки за тесты, лекарства на побочки, документируя моральные страдания и так далее, дебилы же у власти не думают, что потом за их ебанство приходится платить стране и украинцам
сколько там дел в ЕСПЧ проиграла Украина по временам потроха? 200-300 или 350? сколько там навалил ЕСПЧ штрафов и выплат? уже под пол ярда евро?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну, сорри. Почитаешь высеры Пролисок - так на каждого кидаться будешь.
Побочки если и есть, то у ЕДИНИЦ из 3,5 МИЛЛИАРДОВ вакцинированных. Уверена, ты в их число не попадёшь. И чем тогда будешь крыть в ЕСПЧ? "Я живой, здоровый, но вы накажите государство, которое ЗАСТАВИЛО меня быть здоровым и сохранить здоровье других людей"???.А самому от себя не будет противно в такой ситуации? Вот лично мне совесть не позволила бы подать в суд на того, чьи действия НЕ ПРИНЕСЛИ мне ни малейшего вреда.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дарвин был учоный. А учоные все атэисты. Да и не в богобоязненном средневековье он жил.
Отклоняться от законов можно их и не нарушая, но понимая их и придерживаясь. Потому, что совершенных законов нет или мало, чтоб не найти в них брешь. Этим пользуются юристы, судьи и менты - они знают, что они не правы, но они также знают, что вы не знаете, что вы правы.
Например ПДД. Это хоть и позаконный акт, но Закон по жизни.
Я взоржу вам влицо если вы мне скажете, что поворачивая налево с набки на павлова вы всегда ждете зеленую стрелку.
Я нет. И даже с предпоследнего ряда, если нада. Причем законно и по пдд.
Если, что ближе к вам как, как я понимаю врачу, пришол пациент надом и заплатил за какието врачебные услуги меченную тыщу гривен, вы ее взяли а пациентом оказался подсадной, то обвинения в незаклнном предпринимательстве (если вы не предприниматель) или получении незаконной прибыли можно тоже выкинуть взоржав этому ханыге врожу. Причем законно и не платить ни каких откупных и взяток,
Вы не знаете законов, по этому не умеете их нарушать законно
Боюсь, удивишься ТЫ.
Ни от одной из существующих вакцин НЕТ побочек, а от этой почему-то обязательно БУДУТ.Причём, непременно через сколько-то лет. За год у 3,5 млрд не появились, но еще через год-два-пять обязательно появятся.
Боюсь даже представить, какие помои должны быть в башке, чтобы верить в такой бред.
Но вопрос был не в этом. Будут или нет побочки - время покажет. Вопрос мой был в другом: если НЕ будет, чем будешь крыть в ЕСПЧ?
С зелёной стрелкой с набки на павлова (влево) удивили.
А я жду пока загорится.
Еще и с левого ряда поворачиваю.
Ржите).
Опять двадцать пять. Ты идит или прикидываешься? Я задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос! о ТЕБЕ, а не о бритах и т.п. Нечем крыть - так и скажи. Какого хрена ты уже которое сообщение подряд тупо переводишь в другое русло?
Я говорю о МАССОВОСТИ, а не о единичных случаях. В единичных случаях побочки бывают даже от активированного угля или анальгина. Но почему-то эти препараты выпускаются уже много десятилетий.
Вже і в темі Порошенка...
Одна корисна "побочка" пандемії точно є: вкотре, і цього разу наглядно показано небезпечний рівень невігластва нашого суспільства. Включно з легендами про неймовірну грамотність, даровану совєтською освітою, які виявились звичайними анекдотами.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks