Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 912 з 1652 ПершаПерша ... 41281286290290390490590690790890991091191291391491591691791891992092192296210121412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 18 221 по 18 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це ви про що? Докладніше.
    Я знаю про одну Україну. Це упівці.
    Друга сторона, це совєцкіє, але вони не за Україну воювали, а за СРСР. А це не Україна.
    Изначально речь шла про Родину. И ее видели по разному и воевали за разное, как минимум за три варианта.
    В случае агрессии РФ может такое повториться? Вполне.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ну - какая есть...
    Но это лучше, я думаю, чем называть Родиной место, где нынче теплее, сытнее, проще и т.п. ( вариант выбрать)...
    Эт по тому что ты нищеброд.))))

И у тебя нету сытнее ,теплее,проще.)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Все споры и разногласия должны быть отложены до той поры, когда будет гарантия, что сама Родина будет едина и вообще будет существовать...

От жеж сАвецкое стадо!!!
    Куда кнутом щелкнул БАРИН-тудой оно и побежало!!!

Родина,родина,родина....
    Сцуко,до слез...
    21-й век на дворе... Как корона закончится -где хочешь,там и живи... Хоть Тайланд,хоть Европа....
    Но оно ж угрюменько так-у меня есть Родина... И ваще споры-недопустимы...
    Это потому что я жопу оторвать боюсь,и интегрироваться не хочу в другую реальность.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Хотел тебе возразить развернуто, да подумал, что существо, готовое маму родную продать затеплое место, все равно не поймет.
    Дай Б-г, чтобы "корона закончилась" и у тебя и таких как ты, появилась возможность свалить.
    Воздух станет чище.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ті, хто вже пройшли цю війну. Їх 600 тис. Ті, хто підтримували їх. Це мільйони.
    Значит Микелки и Ведьмы таки не будут. Будут сидеть за чашкой кофею и кричать:Давай! Давай!!!! А потом торжественно делать селфи с веночком.....Что и предугадывалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Це ви про що? Докладніше.
    Я знаю про одну Україну. Це упівці.
    Друга сторона, це совєцкіє, але вони не за Україну воювали, а за СРСР. А це не Україна.
    Это не за Украину. Это за Галицию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Изначально речь шла про Родину. И ее видели по разному и воевали за разное, как минимум за три варианта.
    В случае агрессии РФ может такое повториться? Вполне.
    Запросто.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Хотел тебе возразить развернуто, да подумал, что существо, готовое маму родную продать затеплое место, все равно не поймет.
    ДайБ-г, чтобы "корона закончилась" и у тебя и таких как ты, появилась возможность свалить.
    Воздух станет чище.
    Мнение существа,торгующего стертыми кросами и поюзанными микровалновками мне ЗВИЗДЕЦ как важно!!!

Ты клеймо ГОСПОДИНА себе на лоб нанес???? Ну,того,чья Родина?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Ну чего ты расстроилось...
    Я сказал то, что есть, а ты - в обиду, истерику личностную здесь устроило...)))
    Каждому свое, убогенькое, каждому - свое.
    Кто-то торгует рваными микроволновками, кто-то Родиной....
    Востаннє редагував 2-DIN: 07.12.2021 о 06:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Мнение существа,торгующего стертыми кросами и поюзанными микровалновками мне ЗВИЗДЕЦ как важно!!!
    Че ржешь ?
    В СССР, как раз, и было: "не важно, кто ты, важно Родину любить и за нее умереть быть готовым".

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че ржешь ?
    В СССР, как раз, и было: "не важно, кто ты, важно Родину любить и за нее умереть быть готовым".
    Э-э-э... Так родина тогда была -социалистическая! Блага и средства производства были ОБЩИЕ! Вот их и защищали...
    А шо сейчас защищать? Свое имущество? Так его дуракам таким вот продать можно(что я кста и сделал) -и свалить,купить там,где чуть более спокойно...

Серый,жизнь коротка! И подыхать за очередного господина,на территории которого ты сейчас находишься -я вот как то не готов от слова совсем!)))

А дурачки бегают и нудят-МОЯ земля,МОИ надра,МОЯ Родина....

Дурачки,кста,с обеих сторон фронта.
    А на дурачках господствующий класс богатеет. И землю их трупами удобряет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не дурачки.
    Просто рвут жопу за тех, кто живет за их же счет.
    ... ну, это нормально ...
    )))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Так происходит свобода выбора господина, к которому привыкли.
    Ну а чтобы меньше искусов было - еще и языковый вопрос.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Завтра Байден будет говорить с кремлевским убийцей. Вот что думает по этому поводу мой друг Артур Фредекинд, проживающий ныне на Рейнщине
    Раздумывая о завтрашней беседе Д.Байдена и кремлевского Убийцы, под звуки OXXXYMIRON...
    Каким образом решать судьбы мира мы доверили "системщику", который помнит кремлевских старцев еще 70-ых годов и сам сейчас достиг их возраста? Который привык к соблюдению неких правил и соглашений, ведь тогда СССР их соблюдал на внешнем уровне (внутренний никогда не интересовал вождей России). А между тем именно 5 декабря был подписан Будапештский меморандум - превращенный в пустую бумажку НОВОЙ политикой жителей Земли.
    Ведь оккупация Крыма и позволяет теперь Ирану, ЮАР и другим - делать атомную бомбу и наплевать на международные договоры и соглашения. Именно поэтому Асад травит сирийцев газом, абсолютно не считаясь с договорами и международным сообществом. И побеждает.
    А уж тем более России делать всё что угодно на территории своего "влияния". Опираясь только на то, что "мы были долго вместе" - охренная логика, просто фантастическая, до такого даже Киплинг не додумывался...
    Да, а второй переговорщик - и вовсе просто вор, стукачёк, которому следовало бы когда-то давно бабахнуть в ухо из рогатки - и он бы побежал петляя по своим коридорам и комнатам. И пропал бы где-то среди конторских, ведая кассой какого-нибудь экстрасенса - там многие из них вертелись...
    И всё - ведь он ничего не умеет, ничего и ни в чем не понимает, а получается у него только воровать, вертеть ногами от наслаждения властью и помыкать несчастным народом.
    О народе - тот народ когда-то возвысили до небес русские литераторы, чувствующие что если его не хвалить, то зарубит тот народец их топорами, что называется "на раз". Уже в начале 20-го века, когда слово Pogrom вошло в европейскую и американскую прессу - стало понятно, что это за народ такой. Я говорю не только о погромах евреев, ведь громили и немцев, и ромов (цыган), и поляков.
    Уже в 1917-м народ развернулся во всю свою ширь, погрузив пространство империи в тотальную гражданскую войну - совершенно жуткую со всех сторон.
    Еще раз - со всех сторон и это особый разговор, который там даже не начинали.
    А дальше народ поехал боготворить полуграмотного осетина и разделился на арестантов и вохру. Собственно как-то затеряться в "серединке" было почти невозможно, как писал А.Солженицын (не цитирую): "если ты не подтверждал радостно даже на пляже, что некто тоже враг народа, то на тебя смотрели подозрительно и могли позвать милицию". Вохра и зэки и построили после "развитой социализм" с косой рожей в фураге и следацким прищуром.
    Когда горец подох, большинство того народа продолжало ждать его воскрешения и тянуло бурлацкую лямку истово и верно. Потому возненавидели позже Горби, а особенно испугались частичного развала империи, потому что стало опасно гнусавить "ты чо - не русский?" - можно было ответку вдруг получить.
    Сталин и воскрес, в эстрадном варианте нынешнего путинизма - такой фейковый сталинизм, без марксистской идеологии, но с приплясом в присядку - разукрашенными церквями, дурноватым национализмом, основанным только на ненависти к Европе и жуткой завистью к Украине.
    Потому что центр Руси там, сколько бы не пыжились потерянные.
    О чем могут договориться эти два человека?
    Только об одном - надавить на офис президента Украины и формально проголосовать все те минские соглашения, которые когда-то подписал П.Порошенко, потому что иначе не стало бы страны. И нам давно не о чем было бы говорить, кроме Галичины и наверное Волыни. Что изменит голосование? Да ничего собственно, потому что для исполнения соглашений необходима добрая воля Кремля, добрая воля бандитов в лнр-днр и много денег.
    И даже в этом случае большая война только откладывается на пару месяцев, может полгода, так как основной проблемой Кремля является имперское устройство никуда не годящееся в 21-м веке, толпы безработной молодежи, которую Кремль боится (и резонно, дай ей топоры и 1917-ый покажется игрой) и желание погибнуть торжественно и грозно, так как жить они не умеют.
    А Запад разъеден ржавчиной коррупции, Д.Байдену дышит в затылок дикий Д.Трамп, европейцы продолжают делать вид, что строят пацифистский, прекрасный мир, беженцы умирают от холода в лесах Беларуси, заборы и колючая проволока, камеры наблюдения и соблюдения - уже всюду, на каждом шагу (китайскую технологию успешно внедряют) и поэтому многим становится уже слишком всё равно.
    "То роковое всё равно,
    Которое подготовляет
    Чреду событий мировых
    Лишь тем одним, что не мешает..."
    Но мы, которые читаем и пишем на определенном языке, можем хотя бы не зверствовать, хотя бы не зверствовать, вот что мы только лишь теперь можем. Не молоть совсем уж чуши, пытаясь устроить еще одну революцию в Украине. Беречь украинцев, потому что мы ценность, а не разваленные, ржавые шахты.
    Да, а определение "русский" становится худшим оскорблением в 21-м веке.
    И я не знаю когда это пройдет, думаю, что нескоро.

Востаннє редагував Абориген: 06.12.2021 о 23:57
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Ведь оккупация Крыма и позволяет теперь Ирану, ЮАР и другим - делать атомную бомбу и наплевать на международные договоры и соглашения. Именно поэтому Асад травит сирийцев газом, абсолютно не считаясь с договорами и международным сообществом.
    Ну так ... всего чуть чуть соврать в одном месте ...
    ... чуток в другом ...

Применение хими́ческого оружия в Гу́те (араб.الهجوم الكيميائي على الغوطة‎) — эпизод войны в Сирии, произошедший в пригороде ДамаскаГуте[1][2][3][4]. Согласно данным расследования ООН, ночью 21 августа2013 года по контроллируемым оппозицией жилым районам были выпущены несколько ракет с боеголовками, содержавшими в общей сложности порядка 350 литров заринаотравляющего вещества нервно-паралитического типа[5].

Дописів
    3 090

Типово

Так що ойропеєць робить в вигрібній ямі прадіда в степах України?
    Там его родина,там тепло.
    Он сам так говорил.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Э-э-э... Так родина тогда была -социалистическая! Блага и средства производства были ОБЩИЕ! Вот их и защищали...
    А шо сейчас защищать? Свое имущество? Так его дуракам таким вот продать можно(что я кста и сделал) -и свалить,купить там,где чуть более спокойно...

Серый,жизнь коротка! И подыхать за очередного господина,на территории которого ты сейчас находишься -я вот как то не готов от слова совсем!)))

А дурачки бегают и нудят-МОЯ земля,МОИ надра,МОЯ Родина....

А на дурачках господствующий класс богатеет. И землю их трупами удобряет.
    Ахтунг, ахтунг! На українців вже чекає Магадан, репресії, катування і вбивства. Це підступна тактика кацапів мародерів і їх підлабузників тут в Україні, які сподіваються, що війна і окупація окупиться сторицею тобі і тобі подібним. Відчувши спротив кацапи відповзуть, але знову і знову намагатися здійснити свої набіги.
    Миру мир і спокій нам, українцям, не світить.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    615

Типово

Все устаканится. Карпатские мольфары предсказали скорое завершение войны.

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Раздумывая о завтрашней беседе Д.Байдена и кремлевского Убийцы, под звуки OXXXYMIRON...
    И под вискарь Jack Daniel’s

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Все устаканится. Карпатские мольфары предсказали скорое завершение войны.
    А куди подінуться кацапські мародери? Їхнє бажання грабувати заб'є якесь там пророцтво карпатських Вальдемарів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. чо вы так Магаданом пугаете ... Нормальный город ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 912 з 1652 ПершаПерша ... 41281286290290390490590690790890991091191291391491591691791891992092192296210121412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті