| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От жеж сАвецкое стадо!!!
Куда кнутом щелкнул БАРИН-тудой оно и побежало!!!
Родина,родина,родина....
Сцуко,до слез...
21-й век на дворе... Как корона закончится -где хочешь,там и живи... Хоть Тайланд,хоть Европа....
Но оно ж угрюменько так-у меня есть Родина... И ваще споры-недопустимы...
Это потому что я жопу оторвать боюсь,и интегрироваться не хочу в другую реальность.
Хотел тебе возразить развернуто, да подумал, что существо, готовое маму родную продать затеплое место, все равно не поймет.
Дай Б-г, чтобы "корона закончилась" и у тебя и таких как ты, появилась возможность свалить.
Воздух станет чище.
Ну чего ты расстроилось...
Я сказал то, что есть, а ты - в обиду, истерику личностную здесь устроило...)))
Каждому свое, убогенькое, каждому - свое.
Кто-то торгует рваными микроволновками, кто-то Родиной....
Востаннє редагував 2-DIN: 07.12.2021 о 06:24
Э-э-э... Так родина тогда была -социалистическая! Блага и средства производства были ОБЩИЕ! Вот их и защищали...
А шо сейчас защищать? Свое имущество? Так его дуракам таким вот продать можно(что я кста и сделал) -и свалить,купить там,где чуть более спокойно...
Серый,жизнь коротка! И подыхать за очередного господина,на территории которого ты сейчас находишься -я вот как то не готов от слова совсем!)))
А дурачки бегают и нудят-МОЯ земля,МОИ надра,МОЯ Родина....
Дурачки,кста,с обеих сторон фронта.
А на дурачках господствующий класс богатеет. И землю их трупами удобряет.
Завтра Байден будет говорить с кремлевским убийцей. Вот что думает по этому поводу мой друг Артур Фредекинд, проживающий ныне на Рейнщине
Раздумывая о завтрашней беседе Д.Байдена и кремлевского Убийцы, под звуки OXXXYMIRON...
Каким образом решать судьбы мира мы доверили "системщику", который помнит кремлевских старцев еще 70-ых годов и сам сейчас достиг их возраста? Который привык к соблюдению неких правил и соглашений, ведь тогда СССР их соблюдал на внешнем уровне (внутренний никогда не интересовал вождей России). А между тем именно 5 декабря был подписан Будапештский меморандум - превращенный в пустую бумажку НОВОЙ политикой жителей Земли.
Ведь оккупация Крыма и позволяет теперь Ирану, ЮАР и другим - делать атомную бомбу и наплевать на международные договоры и соглашения. Именно поэтому Асад травит сирийцев газом, абсолютно не считаясь с договорами и международным сообществом. И побеждает.
А уж тем более России делать всё что угодно на территории своего "влияния". Опираясь только на то, что "мы были долго вместе" - охренная логика, просто фантастическая, до такого даже Киплинг не додумывался...
Да, а второй переговорщик - и вовсе просто вор, стукачёк, которому следовало бы когда-то давно бабахнуть в ухо из рогатки - и он бы побежал петляя по своим коридорам и комнатам. И пропал бы где-то среди конторских, ведая кассой какого-нибудь экстрасенса - там многие из них вертелись...
И всё - ведь он ничего не умеет, ничего и ни в чем не понимает, а получается у него только воровать, вертеть ногами от наслаждения властью и помыкать несчастным народом.
О народе - тот народ когда-то возвысили до небес русские литераторы, чувствующие что если его не хвалить, то зарубит тот народец их топорами, что называется "на раз". Уже в начале 20-го века, когда слово Pogrom вошло в европейскую и американскую прессу - стало понятно, что это за народ такой. Я говорю не только о погромах евреев, ведь громили и немцев, и ромов (цыган), и поляков.
Уже в 1917-м народ развернулся во всю свою ширь, погрузив пространство империи в тотальную гражданскую войну - совершенно жуткую со всех сторон.
Еще раз - со всех сторон и это особый разговор, который там даже не начинали.
А дальше народ поехал боготворить полуграмотного осетина и разделился на арестантов и вохру. Собственно как-то затеряться в "серединке" было почти невозможно, как писал А.Солженицын (не цитирую): "если ты не подтверждал радостно даже на пляже, что некто тоже враг народа, то на тебя смотрели подозрительно и могли позвать милицию". Вохра и зэки и построили после "развитой социализм" с косой рожей в фураге и следацким прищуром.
Когда горец подох, большинство того народа продолжало ждать его воскрешения и тянуло бурлацкую лямку истово и верно. Потому возненавидели позже Горби, а особенно испугались частичного развала империи, потому что стало опасно гнусавить "ты чо - не русский?" - можно было ответку вдруг получить.
Сталин и воскрес, в эстрадном варианте нынешнего путинизма - такой фейковый сталинизм, без марксистской идеологии, но с приплясом в присядку - разукрашенными церквями, дурноватым национализмом, основанным только на ненависти к Европе и жуткой завистью к Украине.
Потому что центр Руси там, сколько бы не пыжились потерянные.
О чем могут договориться эти два человека?
Только об одном - надавить на офис президента Украины и формально проголосовать все те минские соглашения, которые когда-то подписал П.Порошенко, потому что иначе не стало бы страны. И нам давно не о чем было бы говорить, кроме Галичины и наверное Волыни. Что изменит голосование? Да ничего собственно, потому что для исполнения соглашений необходима добрая воля Кремля, добрая воля бандитов в лнр-днр и много денег.
И даже в этом случае большая война только откладывается на пару месяцев, может полгода, так как основной проблемой Кремля является имперское устройство никуда не годящееся в 21-м веке, толпы безработной молодежи, которую Кремль боится (и резонно, дай ей топоры и 1917-ый покажется игрой) и желание погибнуть торжественно и грозно, так как жить они не умеют.
А Запад разъеден ржавчиной коррупции, Д.Байдену дышит в затылок дикий Д.Трамп, европейцы продолжают делать вид, что строят пацифистский, прекрасный мир, беженцы умирают от холода в лесах Беларуси, заборы и колючая проволока, камеры наблюдения и соблюдения - уже всюду, на каждом шагу (китайскую технологию успешно внедряют) и поэтому многим становится уже слишком всё равно.
"То роковое всё равно,
Которое подготовляет
Чреду событий мировых
Лишь тем одним, что не мешает..."
Но мы, которые читаем и пишем на определенном языке, можем хотя бы не зверствовать, хотя бы не зверствовать, вот что мы только лишь теперь можем. Не молоть совсем уж чуши, пытаясь устроить еще одну революцию в Украине. Беречь украинцев, потому что мы ценность, а не разваленные, ржавые шахты.
Да, а определение "русский" становится худшим оскорблением в 21-м веке.
И я не знаю когда это пройдет, думаю, что нескоро.
Востаннє редагував Абориген: 06.12.2021 о 23:57
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну так ... всего чуть чуть соврать в одном месте ...
... чуток в другом ...
Применение хими́ческого оружия в Гу́те (араб.الهجوم الكيميائي على الغوطة) — эпизод войны в Сирии, произошедший в пригороде Дамаска — Гуте[1][2][3][4]. Согласно данным расследования ООН, ночью 21 августа2013 года по контроллируемым оппозицией жилым районам были выпущены несколько ракет с боеголовками, содержавшими в общей сложности порядка 350 литров зарина — отравляющего вещества нервно-паралитического типа[5].
Ахтунг, ахтунг! На українців вже чекає Магадан, репресії, катування і вбивства. Це підступна тактика кацапів мародерів і їх підлабузників тут в Україні, які сподіваються, що війна і окупація окупиться сторицею тобі і тобі подібним. Відчувши спротив кацапи відповзуть, але знову і знову намагатися здійснити свої набіги.
Миру мир і спокій нам, українцям, не світить.
Все устаканится. Карпатские мольфары предсказали скорое завершение войны.
.. чо вы так Магаданом пугаете ... Нормальный город ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks